Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
согласен, египетские пирамиды стоят же без ремонта
Чудо света очередное. "Убитый саратовский непадающий мост" и группа смертников-жителей двух городов, которые за деньги будут его смело пересекать туда-обратно. От туристов отбоя не будет. На вырученные деньги сделаем новые троллейбусы для Краснодара.

SarDuty

SarDuty

Участник
Реакции
11
Баллы
18
)) Классная картина, лодочник и группа людей в пиджаках, галстуках с портфелями и в оранжевых надувных жилетах плывут на работу)) Или еще лучше на веслах)

Pictures_61.jpg
:gan2:

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
очковито на таком автобусо-катере плыть:smile2:

W

welcomeinside

Guest
Знаю только что, проект дублируещего ж/д моста есть, находится ниже по течению от существующего, но где - не знаю, может и в с. Золотое )))
это шутка такая? да?
:smile2:

в двадцатку самых длинных мостов в мире не войдет, но самым длинным в России будет точно.

W

welcomeinside

Guest
если будет правда, то с одной стороны прикольно (самый длинный мост россии, ну там прогресс, расширение транспортной инфраструктуры), с другой стороны фигово (места уж больно живописные, просторные.)

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На сколько я знаю: ген. подрядчик УФСК "Мост", Ульяновский мостотряд № не помню. Должны были уже участок из Адлера сюда перевозить начать (бытовки, технику), но товарищ уволился от туда 2 месяца как и на сей момент ситуация не ясна. Знаю только что, проект дублируещего ж/д моста есть, находится ниже по течению от существующего, но где - не знаю, может и в с. Золотое :))))

http://zdr.gudok.ru/pub/17/183167/?sphrase_id=9760

WLD

WLD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В городе Шарье Костромской области бизнесмены отремонтировали мост на свои средства. Они решили сделать это, узнав, что чиновники собираются потратить на ремонт 13,5 миллиона рублей. Предпринимателям удалось сделать то же самое за 300 тысяч, сообщает Smart News.

Первым предложил сделать ремонт своими силами руководитель предприятия по производству металлоизделий Сергей Захаров. Затем к нему присоединились другие бизнесмены из Шарьи и даже соседних городов, которые помогли как деньгами, так и материалами и техникой. Всего в ремонте участвовали более 40 человек. Все работы провели за три месяца.

Глава администрации города Владимир Климов направил Сергею Захарову благодарственное письмо.

http://www.russia.ru/news/society/2013/1/10/6748.html

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Глава администрации города Владимир Климов направил Сергею Захарову благодарственное письмо
за такие выходки благодарноственные письма обычно присылают с лошадиной головой

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
806
Баллы
113
Если летом будут большие пробки, то можно по Волге на "водном велосипеде" :)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если летом будут большие пробки, то можно по Волге на "водном велосипеде" :)

ага. хотел бы я на это посмотреть отчаливаешь в районе моста, причаливаешь на левый берег в районе Ровного, а все это время, ножками, ножками педали крутишь и баржи обходишь если повезет.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А это для тех кто по-богаче.

DEN414

DEN414

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть у кого информация по закрытию моста? Когда? Надолго? Подписаны ли какие либо офицальные документы о закрытии?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
http://www.saratov.aif.ru/society/news/67955
Закрывать мост Саратов-Энгельс на ремонт не планируют

Саратов, 18 февраля - АиФ-Саратов. В текущем году региональное правительство не планирует проводить ремонт моста Саратов-Энгельс. Такую информацию озвучил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на сегодняшней встрече с руководителями профсоюзов.

Отвечая на вопрос о том, на какое время будет закрыт мост, глава региона отметил: «Пока не найдем деньги, ничего закрывать не планируем - это порядка миллиарда рублей. Решение будет принято, после того, как мы найдем деньги».

Напомним, ранее на заседании рабочей группы комитета по жилищному строительству Саратовской областной думы обсуждался предстоящий ремонт моста Саратов-Энгельс. Тогда по предварительному решению парламентариев, мост планировали закрыть с 10 мая по 10 октября.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на миллиард можно рядом новый построить имхо

Верх Низ