Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
+1,там десяток нужен.
нашей адм. и сотки не хватит+1,там десяток нужен.
Так там мост коротенький через речушку какуюто. Не паникуйте товарищи. Мост простоит ещё много лет.В городе Шарье Костромской области бизнесмены отремонтировали мост на свои средства. Они решили сделать это, узнав, что чиновники собираются потратить на ремонт 13,5 миллиона рублей. Предпринимателям удалось сделать то же самое за 300 тысяч, сообщает Smart News.
Первым предложил сделать ремонт своими силами руководитель предприятия по производству металлоизделий Сергей Захаров. Затем к нему присоединились другие бизнесмены из Шарьи и даже соседних городов, которые помогли как деньгами, так и материалами и техникой. Всего в ремонте участвовали более 40 человек. Все работы провели за три месяца.
Глава администрации города Владимир Климов направил Сергею Захарову благодарственное письмо.
http://www.russia.ru/news/society/2013/1/10/6748.html
В Челябинске нашли сразу...rankster:«Пока не найдем деньги, ничего закрывать не планируем - это порядка миллиарда рублей. Решение будет принято, после того, как мы найдем деньги».
такие деньги отмыть не дали!за такие выходки благодарноственные письма обычно присылают с лошадиной головой
А это из онлайн конференции РоговаВ ответ Валерий Васильевич поинтересовался, откуда вообще появилась информация о прекращении движения на мосту и его ремонте. Гражданин пояснил, что прочитал об этом в СМИ.
«Журналисты могут много чего писать», - заметил глава области.
Чета ржу. Рогов начитался СМИ? Или они заранее рабочее совещание провели, а вдруг денег найдут?:a8e6cd7183adb9a51c1152 27.01.2013 - 10:32Евгений (Саратов-Энгельс)
Вы наверняка представляете, какой ужас с дорожным движением будет твориться в случае закрытия моста через Волгу. Вы готовитесь к ужасу?
есть ответ
Госавтоинспекцией по данному вопросу проведено рабочее совещание, с выработкой управленческих решений по оптимизации транспортных и пешеходных потоков.
думаю нет еще - на пару кварталов Московской оставили.Вопрос в другом - они уже использовали деньги из фдерального бюджета на дороги в этом году полностью чтоли? Али к весне готовятся, опять ямы засыпать кирпичами?
Там одних проектных работ от 500 до 700 лямовна миллиард можно рядом новый построить имхо
Там одних проектных работ от 500 до 700 лямов
там пока все согласуешь-ппц)да и выкуп земли космос стоит, особенно у частников каких нибудьИз реальных подсчетов, а Вы думали мост в черте города, с выносом многих коммуникаций, сносом зданий и выкупом земель дешев?)
Не понял зачем для ремонта моста надо сносить здания. И коммуникации - ну висят они и висят, кроме освещения там больше ничего нет.Из реальных подсчетов, а Вы думали мост в черте города, с выносом многих коммуникаций, сносом зданий и выкупом земель дешев?)
выше написали что за 1 млрд можно рядом поставить новый мост.Не понял зачем для ремонта моста надо сносить здания. И коммуникации - ну висят они и висят, кроме освещения там больше ничего нет.
Ааа. На ремонт хотя б нашли, пока все не ухнуло. Прославимся краше Челябинска. Я же может и ухну, если "повезет"...выше написали что за 1 млрд можно рядом поставить новый мост.
Не понял зачем для ремонта моста надо сносить здания. И коммуникации - ну висят они и висят, кроме освещения там больше ничего нет.
Это откуда такой космотариф на ПиР?!
Хорошо, буду ехать вечером, обращу внимание.Знали бы Вы сколько так кабелюк проходит кроме освещения...
Хорошо, буду ехать вечером, обращу внимание.
Их не видно, они под проезжей частью....Хорошо, буду ехать вечером, обращу внимание.