The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
С другой стороны ЕР будет..Чёт лейбла "Газпром" не наблюдаю. Наверно с другой стороны...
С другой стороны ЕР будет..Чёт лейбла "Газпром" не наблюдаю. Наверно с другой стороны...
Скажи ещё, что это - халупа для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Тогда зачем этот мост?С другой стороны ЕР будет..
Скажи ещё, что это - халупа для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Тогда зачем этот мост?
А насчёт старого моста мне лично пофиг. Раз в год могу и через Пристанное объехать. Последний раз был в Энгельсе 2 года назад, когда машину регистрировал.
Есть официальные заявления про сроки а не "ориентировочно май сентябрь"? и вобще официальные заявления про полное закрытие мостового перехода?
В двух словах... У государства и его граждан есть по отношению друг к другу определённые обязанности и обязательства (см. Конституцию РФ). Так уж сложилось, что обе стороны по мере возможностей пытаются уклониться от их исполнения (желание иметь больше прав и меньше обязанностей). Разница лишь в том, что если государство всё-таки выполняет хоть какие-то свои обязательства, то это непременно становится поводом для самовосхваления и саморекламы т.н. правящей партии (см. телеящик).Почему вообще кто-то что-то должен владельцам ветхого жилья? я искренне не понимаю.
И значит его не надо будет ремонтировать....Кстати его в Энгельсе многие Энгельским мостом называют)))
Впервые слышу такое.Кстати его в Энгельсе многие Энгельским мостом называют)))
А ещё продольный профиль Саратовских дорог )))Ulcer, напоминает проект въезда в саратов который не осуществился
А ещё продольный профиль Саратовских дорог )))Ulcer, напоминает проект въезда в саратов который не осуществился
На сколько я знаю: ген. подрядчик УФСК "Мост", Ульяновский мостотряд № не помню. Должны были уже участок из Адлера сюда перевозить начать (бытовки, технику), но товарищ уволился от туда 2 месяца как и на сей момент ситуация не ясна. Знаю только что, проект дублируещего ж/д моста есть, находится ниже по течению от существующего, но где - не знаю, может и в с. Золотое )))Новый мост- ждите ждите... Мосотряд сейчас в Балаково мост строят и сколько ещё будут неизвестно! Мост в районе о.Казачий ... слышал про проект так же как и совмещённый с жд в районе Увека, но имхо- у нас тут никаких саммитов атес не намечается так что хоть на ремонт бы закрыли)))) Саратовский мост.
Участок из Адлера на Ахтубу вывезли.А ещё продольный профиль Саратовских дорог )))
На сколько я знаю: ген. подрядчик УФСК "Мост", Ульяновский мостотряд № не помню. Должны были уже участок из Адлера сюда перевозить начать (бытовки, технику), но товарищ уволился от туда 2 месяца как и на сей момент ситуация не ясна. Знаю только что, проект дублируещего ж/д моста есть, находится ниже по течению от существующего, но где - не знаю, может и в с. Золотое )))
Не так давно смотрел передачу по Дискавери. Германия. Замена части моста. Автомобильный мост через реку. Понадобилось заменить часть моста в середине. Около километра. Подъехала ремонтная баржа, отсоеденили кусок моста (в середине) ок. 1 км. Вставили вместо этой части - новую. Таким же способом с баржи. Работа тонкая, очень сложная. Затратили на все про все - ТРИ недели!
А наши ремонтнички 5-6 месяцев будут ковыряться, в итоге половину бюджета разворуют, на оставшуюся кое-че сделают.
Наш мостотряд такой халявы неупустит))). Дублирующий жд мост в Золотом!!! -там ширина Волги достигает 17 км!!! так что рядышком с Увекским(им.И.В. Сталина) слепят.А ещё продольный профиль Саратовских дорог )))
На сколько я знаю: ген. подрядчик УФСК "Мост", Ульяновский мостотряд № не помню. Должны были уже участок из Адлера сюда перевозить начать (бытовки, технику), но товарищ уволился от туда 2 месяца как и на сей момент ситуация не ясна. Знаю только что, проект дублируещего ж/д моста есть, находится ниже по течению от существующего, но где - не знаю, может и в с. Золотое )))
какие Ваши годы ещё услышите))), а если серьёзно то сам слышал и смеялся))Впервые слышу такое.