Ф
Фокс Малдер
Guest
С какого перепуга?Хоть в Саратове дороги будут свободные.
С какого перепуга?Хоть в Саратове дороги будут свободные.
ты ему можешь попробовать объяснить, но врятли он сможет понять.С какого перепуга?
без учёта пробок. и с огромным увеличением потока транспорта дороге аэропорт - новый мост придёт пушистый зверь.время движения от площади Ленина Энгельса до поселка Юбилейный составит от полутора часов до одного часа сорока минут.
Курдюм?!кроме Волжских Далей/Курдюма
убавится крайне мало, что даже не почувствуемХоть в Саратове дороги будут свободные.
И мне пофиг. В энгельсе мне делать нечего.Только мне пофиг?)
Правильно, а вот если обрушится, тогда закроют и на несколько лет.просто так мост не закроют.
И не только мост. Поэтому нефиг уже полумерами обходиться, надо закрывать и делать.Правильно, а вот если обрушится, тогда закроют и на несколько лет.
правильно, не надо закрывать мост, пусть стоит, пока не развалитсяВстанут все улице прилегающие к Юбику... а еще в Энгельс будет пробка и с Энгельса тоже будет неплохой строй желающих его покинуть утром и вечером...
Остается вспомнить одну песню... "Разум когда-нибудь победит"...
ты где живешь?до новго моста ехать - две песни спеть, а разнылись, как будто через Волгоград ездить придется
Придется энгельситам искать работу в своем прекрасном городе.
Что есть люди работающие в областиНе поверишь! Но ближе к вечеру из Энгельса в Саратов тоже не хилые пробки.Что бы это значило?
Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.Не поверишь! Но ближе к вечеру из Энгельса в Саратов тоже не хилые пробки.Что бы это значило?
Не верно.Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.
Ну пока мост не закрыт, вы уж приезжайте....С голоду помираем.
А когда закроют настанет голодомор... Саратов - кормилец.Ну пока мост не закрыт, вы уж приезжайте....
Я почему-то практически убежден, что в этом году просто так мост не закроют. Возможно, будут, как пару лет назад, перекрывать на ночь. Но полностью без дополнительных кардинальных мер типа полностью бессветофорного Юбилейного или еще чего-то подобного - не закроют.
теоретически можно предлагать, к примеру, делать односторонней дорогу через Затон - соответственно до обеда из Юбилейного, после обеда обратно... Но это не совсем реально, да и нужно конкретное регулирование потока живыми гаишниками, причем на каждом перекрестке, благо их не так много на её протяжении.
Можно сделать хороший полноценный "официальный" выезд с новой дороги Юбилейный - Солнечный на Молочку, часть транспорта он все-таки оттянет.
Можно сделать нормальный асфальтовый въезд с объезной на Кумыску "посередине", в смысле, не через Поливановку/10 дачную и не через Заводской, а напрямую, мимо карьеров и вертолетов.
Ну и какие-то еще подобные комплексные меры.