Ф
Фокс Малдер
Guest
Все так думают..... И все поедут ночью, а утром на работу.........Дача в ВД. В пятницу пробки огонь. После 10 мая ночью ездить проще будет )
Все так думают..... И все поедут ночью, а утром на работу.........Дача в ВД. В пятницу пробки огонь. После 10 мая ночью ездить проще будет )
И птичку снимут....Будут до основания разбирать, поэтому и закрывают.
Придется энгельситам искать работу в своем прекрасном городе.
+1предлагаю запретить дачника с волжских далей с 8 утра до 22 вечера передвигаться с дачи в город и обратно..надоело. из за них итак сплошные пробки летом не могу спокойно домой доехать):beach:
+1
Ещё запретить саратовцам садиться в автобусы из Энгельса. Поналезут вечно утром на предмостовой площади и на остановке в Глебучевом овраге.
А с Энгелльской пропиской в Саратов не пущать.+1. Прописку в паспорте на входе смотреть.
Предлагай, ага)) На том направлении такие люди живут, что к твоему предложению, несомненно, отнесутся с самым глубоким пониманием, глубочаишим))предлагаю запретить дачника с волжских далей с 8 утра до 22 вечера передвигаться с дачи в город и обратно..надоело. из за них итак сплошные пробки летом не могу спокойно домой доехать):beach:
Вообще пофиг)+1
Ещё запретить саратовцам садиться в автобусы из Энгельса. Поналезут вечно утром на предмостовой площади и на остановке в Глебучевом овраге.
+1. У них же город намного лучше Саратова, вот пускай там и работают))А с Энгелльской пропиской в Саратов не пущать.
и запретить при этом пользоваться автомобилем!!!И вообще давно пора разграничить уже по прописке. Живёшь в волжском районе - только там и можешь работать и ездить. Выезжать оттуда и въезжать туда только ночью или 2 раза в выходные. Живёшь во фрунзенском - будь добр, там и находись утром, днём и вечером.
+1. У них же город намного лучше Саратова, вот пускай там и работают))
есть дорожка одна, в пятницу из юбилейного на дачу ездил исключительно по ней, там проблем нетУ меня дача в Волжских далях)
Не одна.есть дорожка одна, в пятницу из юбилейного на дачу ездил исключительно по ней, там проблем нет
+1,а я еще придумал что,у меня 2 авто,на одном еду до кп в энгельсе,там на автобусе переезжаю мост,и на пентагоне поставлю вторую..двинашку наверное...Не одна.
А ты думаешь, автобусы через Волгу перелетать будут? Или переплывать, может быть?
вообще мне дядя сказал,что для них и автобусов будет открыто...а там,посмотрим...А ты думаешь, автобусы через Волгу перелетать будут? Или переплывать, может быть?
:a8e6cd7183adb9a51c1вообще мне дядя сказал,что для них и автобусов будет открыто...а там,посмотрим...
что веселого?если вас не пустят,это не значит что других не пустят...хотя думаю если будет общак ездить,то менты все будут ездить:a8e6cd7183adb9a51c1
Вообще убил:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1что веселого?если вас не пустят,это не значит что других не пустят...хотя думаю если будет общак ездить,то менты все будут ездить