Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Пускай хоть на всегда его закроют мне только один плюс , пробка под окнами исчезнет а на дачу будет ходить городской автобус.(а так энгельсом не пользуюсь и пофиг есть он или нет)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Разбаловались мы у себя в Саратове, из центра до дачи за 20-30 минут. А ещё хотим мегаполисом называться)) в любом пристойном мегаполисе до дачи из центра минимум 2 часа, так что раз хотим таковым быть нужно соответствовать и по этому параметру!

Д

Даллас

Guest
до новго моста ехать - две песни спеть, а разнылись, как будто через Волгоград ездить придется

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
c того что юбилейный встанет))))
Не только Юбилейный, по дороге через Затон например в часы пик и так пробка, встанет скорее всего и Мясницкая и Танкистов/Навашина, многие поедут на объездную через 6 квартал. Вообщем поживем увидим, но скорее всего пробок много подприбавится.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не только Юбилейный, по дороге через Затон например в часы пик и так пробка, встанет скорее всего и Мясницкая и Танкистов/Навашина
Горького, Кутякова, Соколовая и другие параллельные этим улицы.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Только мне пофиг?)

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встанут все улице прилегающие к Юбику... а еще в Энгельс будет пробка и с Энгельса тоже будет неплохой строй желающих его покинуть утром и вечером...
Остается вспомнить одну песню... "Разум когда-нибудь победит"...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Только мне пофиг?)
Наерное нет, не пофиг только тем кто работает там или вынужден ездить в Энгельс или на чьих маршрутах передвижения будут пробки из-за закрытия моста))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тут предложения от Водоканала поступают, построить подводный тунель, говорят у них есть огромный опыт в данном строительстве! :dc41bde38af1bebc0ab
утонут все разом... вот как проблемы с пробками то решают..
Если такое чудо построят, я лучше через Самару буду ездить в Энгельс

Верх Низ