xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
жирно))))Так то вполне логично сделать мост платным в одну сторону, на въезд в Саратов
жирно))))Так то вполне логично сделать мост платным в одну сторону, на въезд в Саратов
Очередная "радостная" новость для тех, кто рассчитывал на электрички.
Очередная "радостная" новость для тех, кто рассчитывал на электрички.
В Энгельсе все хорошо будет, а вот Саратов будет стоять круглосуточно.Обложили энгельситов со всех сторон).
+15-20 это весна в Саратове ))) Точнее будет - в +25-+35 по загазованным пробками раскаленным улицам по уши в пыли )Коллега с работы собираетсья купить велосипед, живёт в Шуровой горе, так что до моста не далеко, офис у нас конечно в саратове далеко, но его не пугает. Единственное я не понимаю- на улице жара,+15-20 и он в костюме на велосипеде, потный и вонючий приезжает в офис...
Костюмчик аккуратно сложенный, в сумку положенный, на багажнике закрепленный, а сам в шортах, борцовке и сланцах)))Единственное я не понимаю- на улице жара,+15-20 и он в костюме на велосипеде, потный и вонючий приезжает в офис...
Коллега с работы собираетсья купить велосипед, живёт в Шуровой горе, так что до моста не далеко, офис у нас конечно в саратове далеко, но его не пугает. Единственное я не понимаю- на улице жара,+15-20 и он в костюме на велосипеде, потный и вонючий приезжает в офис...
Костюмчик аккуратно сложенный, в сумку положенный, на багажнике закрепленный, а сам в шортах, борцовке и сланцах)))
Мне кажетсья тут надо машину ставить в районе предмостовой где нибуть во дворах...
жирно))))
Толсто...ooh_lol:Тем временем "правильные" люди уже имеют на руках спецпропуски.
вот вот, а многие покупали там квартиры с расчетом на мост и быстро добраться до работы в саратовКоллега с работы собираетсья купить велосипед, живёт в Шуровой горе, так что до моста не далеко, офис у нас конечно в саратове далеко, но его не пугает. Единственное я не понимаю- на улице жара,+15-20 и он в костюме на велосипеде, потный и вонючий приезжает в офис...
Как выяснилось на предыдущих страницах этой темы - велосипедисты не потеют, а если чутка запылятся - то могут переодеться в любом толчке.Коллега с работы собираетсья купить велосипед, живёт в Шуровой горе, так что до моста не далеко, офис у нас конечно в саратове далеко, но его не пугает. Единственное я не понимаю- на улице жара,+15-20 и он в костюме на велосипеде, потный и вонючий приезжает в офис...
Квартиры не на полгода-год покупают, мостик за это время починят...вот вот, а многие покупали там квартиры с расчетом на мост и быстро добраться до работы в саратов
Ну собственно им больше нечего придумывать, дорога на новый мост одна, другой нет. КЭП им просто помог расставить стрелочки на карте.
А на счёт Зоринский-Дубки они точно не в курсе, видимо не ездили там никогда. Насколько я знаю, даже автобус там не ездит из-за убитости дороги.