FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Спасибо, обязательно посмотрим.Думаю многим интересно будет.
Фильм Олега Ефремова "Строится мост", 1965 г.
Спасибо, обязательно посмотрим.Думаю многим интересно будет.
Фильм Олега Ефремова "Строится мост", 1965 г.
да закройте вы его, я за последнее время раз 50 по нему проехал, надоело))
Это не ремонт.Да ну тебя нафиг. Пусть лучше перекрывают каждые полчаса на два часа и все торчат там в пробке, зато остальные въезде в Саратов не пострадают
Отправлено с Siemens A35
Это не ремонт.
Лучше вниз...разведут в разные стороны
Лучше вниз...
Что именно должны предпринять? Построить новый мост?На "постоянку" на закроют. Не готовы еще. Для этого много мер предпринять надо.
Как вариант паромная переправа.Что именно должны предпринять? Построить новый мост?
Я так понял автобусы-то будут пускать. Ну и машины экстренных служб и правительства)Как вариант паромная переправа.
Как в Волгограде было. Для машин баржи, для людей ОМики
+многоПо-прежнему не верю. На "постоянку" на закроют.
Предусмотреть пути объезда.Что именно должны предпринять? Построить новый мост?
мне казалось мосты сложнее строить чем наземные постройки. Самый длинный понтонный мост России 750 метров... это то что вики выдалаВ Сочи вон какие сооружения довольно быстро построили, а уж мост то, тем более временный, вообще без проблем при желании. Можно у военных понтонный взять в аренду, возводится быстро, несущая способность достаточная, если уж танки ездят по таким.
Я же не про нормальный мост, а про временный писал, если не заметилмне казалось мосты сложнее строить чем наземные постройки.
И?Самый длинный понтонный мост России 750 метров... это то что вики выдала
Можно у военных понтонный взять в аренду, возводится быстро, несущая способность достаточная, если уж танки ездят по таким.
То есть длину можно любую сделать, это же как конструктор, тем более на Волге, где нет сильного течения.
Разбирать по ночам пару секций для прохода судов на фарватере. А днем подождут постоят.а про навигацию по Волге ни кто не подумал? Я не про маломерные суда, а про теплоходы и баржы всевозможные, как они проходить Вашу понтонную переправу будут?
Что мешает его сделать любой длины? И его в в принципе то и не нужно делать длиной три километра, на Волге почти везде острова, то есть уже в два раза короче получается каждый участок.