Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да закройте вы его, я за последнее время раз 50 по нему проехал, надоело))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
да закройте вы его, я за последнее время раз 50 по нему проехал, надоело))

Да ну тебя нафиг. Пусть лучше перекрывают каждые полчаса на два часа и все торчат там в пробке, зато остальные въезде в Саратов не пострадают

Отправлено с Siemens A35

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да ну тебя нафиг. Пусть лучше перекрывают каждые полчаса на два часа и все торчат там в пробке, зато остальные въезде в Саратов не пострадают

Отправлено с Siemens A35
Это не ремонт.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По-прежнему не верю. На "постоянку" на закроют. Не готовы еще. Для этого много мер предпринять надо.

На ночь, скорее всего, будут перекрывать. Днем - нет.

А выделенные деньги и без закрытий найдут куда деть...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как вариант паромная переправа.
Как в Волгограде было. Для машин баржи, для людей ОМики
Я так понял автобусы-то будут пускать. Ну и машины экстренных служб и правительства)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что именно должны предпринять? Построить новый мост?
Предусмотреть пути объезда.
Если просто закрыть мост, и просто пустить весь поток через мост в Пристанном, наступил транспортный коллапс и в Саратове, и в Энгельсе.

Фокс, а чем тебя так пугает мысль о постройке нового моста?
В Сочи вон какие сооружения довольно быстро построили, а уж мост то, тем более временный, вообще без проблем при желании. Можно у военных понтонный взять в аренду, возводится быстро, несущая способность достаточная, если уж танки ездят по таким.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
В Сочи вон какие сооружения довольно быстро построили, а уж мост то, тем более временный, вообще без проблем при желании. Можно у военных понтонный взять в аренду, возводится быстро, несущая способность достаточная, если уж танки ездят по таким.
мне казалось мосты сложнее строить чем наземные постройки. Самый длинный понтонный мост России 750 метров... это то что вики выдала

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
мне казалось мосты сложнее строить чем наземные постройки.
Я же не про нормальный мост, а про временный писал, если не заметил ;)

Самый длинный понтонный мост России 750 метров... это то что вики выдала
И?
Что мешает его сделать любой длины? И его в в принципе то и не нужно делать длиной три километра, на Волге почти везде острова, то есть уже в два раза короче получается каждый участок.
А так-то вот, можно почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Понтонно-мостовой_парк
ПМП можно использовать в качестве:
посадочные площадки для вертолетов и ВПП для самолетов ВВП, практически неограниченной длины и ширины;

То есть длину можно любую сделать, это же как конструктор, тем более на Волге, где нет сильного течения.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Можно у военных понтонный взять в аренду, возводится быстро, несущая способность достаточная, если уж танки ездят по таким.

а про навигацию по Волге ни кто не подумал? Я не про маломерные суда, а про теплоходы и баржы всевозможные, как они проходить Вашу понтонную переправу будут?

Электрички пускать надо каждые 15 минут (ст.Анисовка / ЖД Вокзал) и паромные переправы

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
То есть длину можно любую сделать, это же как конструктор, тем более на Волге, где нет сильного течения.

Этот конструктор будет мешать судоходству. Провальная затея...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а про навигацию по Волге ни кто не подумал? Я не про маломерные суда, а про теплоходы и баржы всевозможные, как они проходить Вашу понтонную переправу будут?
Разбирать по ночам пару секций для прохода судов на фарватере. А днем подождут постоят.
Живут же люди с разводными мостами, и ничего.

Kerk

Kerk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что мешает его сделать любой длины? И его в в принципе то и не нужно делать длиной три километра, на Волге почти везде острова, то есть уже в два раза короче получается каждый участок.

Финансы мешают. Вот ссылка на самый длинной мост в США http://100dorog.ru/guide/news/4333013/#.UyAL9bUup-4

Цитата из ссылки: "...и ему на замену придет новый, длиной 2,35 км.Стоимость моста составит 2,4 млрд долларов (по сегодняшнему курсу почти 88 млрд. руб.). Вам не кажется что дороговато для временного моста??

Верх Низ