Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
ахах, знаешь скок у меня знакомых, и не только с этого института. А ты думаешь если был в аварийном состоянии кто то сказал бы что то?Про Саяно-шушинскую ГЭС кто то говорил что она аварийная?нет. Про мост в Саранске кто то говорил?нет. А он тоже затрещал. Ты до сих веришь СМИ. И думаешь Путин выиграл выборы?)))
+100!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1 миллиард на ремонт не хило..мне кажется без воровства и непонятных цен можно новый было бы построить но мы же в рашке.....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
1 миллиард на ремонт не хило..мне кажется без воровства и непонятных цен можно новый было бы построить но мы же в рашке.....

Нет,нельзя.Надо побольше.Миллиард это копейки,для такого строения.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
вот знаешь, умом я тебя понимаю. Но ты же в рашке, так что мне в многострадальной России тебя понять невозможно. Меня реально бесят люди, которые, ни хрена не прикладывая ни капли сил и стараний на исправление ситуации, обсирают страну, в которой они живут.
З.Ы.: живи и дальше в рашке.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
"Стоит" и "смета" - совершенно разные вещи.
могу тебе сказать, что за 1 млрд ты не построишь мост)а смету раздувают в таком строительстве процентов на 15 максимум

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Намного больше ;) . Реальным строителям хорошо если достанется процентов 30 , остальное растворится у разных подрядчиков-субподрядчиков.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Облправительство: "угрозы разрушения моста Саратов-Энгельс на сегодняшний день нет"

Министерство информации и печати распространило комментарий о состоянии моста Саратов-Энгельс. В релизе, в частности, говорится:

"В этом году за счет средств областного дорожного фонда планируется проведение полного обследования объекта, включая обследование надводной и подводной частей опор. По его результатам будут определены дополнительные виды и объемы работ по ремонту.
В благоприятный период для проведения дорожных работ предполагается приступить к переустройству тротуаров (включая их гидроизоляцию) и перильного ограждения, ремонту лестничных сходов, установке опор освещения и подключения электроосвещения моста по проектной схеме с использованием кабельных мостиков; планируется ремонт опоры N14. Таким образом, после выполнения ремонтных работ будет обеспечена безопасность движения пешеходов. Автомобильное движение в этом случае закрыто не будет.
Проводятся необходимые конкурсные процедуры.

В апреле в комитете дорожного хозяйства области состоялось межведомственное совещание, на котором обсуждался вопрос капремонта моста с участием специалистов мостостроителей, ветеранов-мостовиков, специалистов института "Проектмостреконструкция", проводивших в предыдущие годы обследование объекта. Эксперты пришли к выводу, что мост необходимо капитально ремонтировать, но угрозы его разрушения на сегодняшний день нет".

http://news.sarbc.ru/main/2013/05/15/136652.html

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Есть смета на новый мост, и там цмфра по более, около 40 миллиардов

A

alexbmw325

Guest
[h=1]Московская дорога – дороже коллайдера!Комментарии: 30[/h]Километр четвертого транспортного кольца будет стоить почти вдвое больше, чем километр адронного коллайдера

Вчера власти столицы заявили о грандиозных планах - построить под Москвой-рекой и "Филевским парком" построят самый длинный в столице автомобильный тоннель.
Он станет частью ЧТК – четвертого транспортного кольца, «нырнув» под землю в районе ул. Народного ополчения и «вынырнув» в районе станции метро «Филевский парк».
Круто! Между тем, столичные блогеры вовсю обсуждают другую тему - цена вопроса. Километр строительства ЧТК стоит намного дороже, чем километр… адронного коллайдера. И это правда!
Напомним, недавно состоялся триумфальный запуск этого электронного чуда. Коллайдер расположен в тоннеле длиной 26,7 километра, на глубине около 100 метров в горах. Каждый километр коллайдера стоит около 370 миллионов долларов.
А вот один километр ЧТК, будет стоить 667 миллионов долларов, а метр, соответственно, 667 тысяч американских рублей! Забавная арифметика.
Золотое кольцо, в полном смысле этого слова!

A

alexbmw325

Guest
по моим посчетам(а они очень приблизительные)) чтобы соеденить Саратов и Энгельс добротным мостом, как минимум будет приравниваться к полёту на Марс!))) хотя тут как то невесело становиться!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
итишкин дух... за 667000 тыс зеленых метр дороги можно слитками золотыми выложить??? или там дорога будет с подогревом, с автоочисткой, автозаменой разметки и полотна? и еще с какой ерундой?))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Эксперты пришли к выводу, что мост необходимо капитально ремонтировать, но угрозы его разрушения на сегодняшний день нет".
Типа справки, которая действительна в день выдачи.... На следующий день необходима новая справка...:)

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Типа справки, которая действительна в день выдачи.... На следующий день необходима новая справка...:)
дык на то и прицел. на след.год еще из дорфонда выделят, чтобы походили глазками пощурили, пальчиком поскребли, ну и заплатки на покрытие поставили для вида. выделят на это еще лимонов 300, усешно "освоят".. на том стоял и стоять будет чиновник саратовский!!:3dflagsdotcom_russi

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Как в фильме "Д`артаньян и три мушкетера": "Хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей!"

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В пятницу, 17 мая, частично разрушился мост через Обь, через который в Барнаул попадает около половины автопотока, следующего по федеральной трассе М52
http://news.mail.ru/inregions/siberian/22/incident/13121846/

Верх Низ