Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Починят мост - опять пробки будут(
Починят мост - опять пробки будут(
Что-то не заметил я, что без моста пробок меньше было, особенно от Пензенской до Фабричной.Починят мост - опять пробки будут(
Закончут к ХХI съезду партии:derisive: Доложут и предложут!неужели успеют вовремя?
Если бы меняли шов в половину ширины, то зачем тогда бы ставили аппарели? Да и после замены шва аппарели убирают и видно что автобус едет по такой же железяке, которая появляется над установленным швом.из окна автобуса не видно, как там на самом деле все происходит.
А как же около Усть-Курдюма, Подсолнух вроде.Ни одной не знаю, к сожалению.
мысли такие же)))) Но опять же, там, где не было аппарелей, был разрыт шов и производился его ремонт. И когда цементом заливали, наполовину был закрыт полиэтиленЕсли бы меняли шов в половину ширины, то зачем тогда бы ставили аппарели?
у меня такое чувство, что все жители заводского р-на работают где то в центре, солнечном, юбилейном, но только не в своем районе. Адовые пробки, что утром, что вечеромособенно от Пензенской до Фабричной.
14 рублей.Сколько билет до Саратова стоит?
это через сколько? 2 года, 3? может через 10 или 50?мост через несколько лет придется снова закрывать
карточки не принимают14 рублей.
Пичалькарточки не принимают
Дешевле и быстрее, наверное, всем на автобусе переехать мост, вызвать такси и доехать до турбазы))))Сколько билет до Саратова стоит? Машину тут брошу, на такси доеду до моста, сяду на автобус и я дома. Обратно завтра утром тем же способом. Не хочу, чтобы пригласительный на мисс бикини пропал.