X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Не надо. Так хорошо на предмостовой жить стало.)15 августа хотят открыть мост для проезда транспорта.
15 августа хотят открыть мост для проезда транспорта.
15 августа хотят открыть мост для проезда транспорта.
Не исключено. Они 2 больших шва 2 месяца делали. Осталось еще 2.15 августа хотят открыть мост для проезда транспорта.
Не исключено. Они 2 больших шва 2 месяца делали. Осталось еще 2.
Хотя это и поспешно, но вполне возможно.
Инфа из проверенного источника.от куда инфа?
Я не спорю, что работы много, но и мелкие швы с энгельсской стороны заделаны..Ага, а ещё малых швов сколько вскрыли. Работы ещё полно.
Возможно 15 августа они закончат и начнут работы на оставшейся полосе. На ней скорее всего уберут старый слой асфальта и закатают новый.
отправлено с моего....
Бабушки у подъезда наверно сказали.Инфа из проверенного источника.
Просто мы немного связаны по работе с перевозками автобусами. Ну не скан же мне бумаги тут выкладывать.Бабушки у подъезда наверно сказали.
А почему нет? Затрите личные данные и выкладывайте. А то я тоже сегодня утром в автобусе слышал от кондуктора, что у нее сын работает на мосту и сказал всё будет готово через 1,5-2 месяца. В подтверждении своих слов на мосту она помахала одному из рабочему и он помахал ей в ответ))))Просто мы немного связаны по работе с перевозками автобусами. Ну не скан же мне бумаги тут выкладывать.
Толсто :boredom:Ох, поскорее бы! А то жителям Энгельса уже кушать наверное нечего, обнищали мы без работы в мегаполисе... Побыстрее бы попасть в этот райский уголок Саратов!!!
Если честно, думаю никто и не сомневался что именно так и будет))
Это жесть. Кататься от дома в Волжино через новый мост. Оценил всю прелесть)))))