dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
+1Обязательно держи нас в курсе.
+1Обязательно держи нас в курсе.
Да вы и сами всё знаете. Накатавшись по Энгельсу за эти дни, ясно понял почему на предмостовой в Саратове заторы всегда- в Энгельсе ездят отвратительно. Некоторые товарищи, наивно полагают, что овладели техникой телепортации авто, но это их величайшее заблуждение. Встречка? Запрещающий сигнал светофора? Нет, не слышали. Особливо порадовал чел, который, сначала пешехода на повороте стал пропускать, какого-то синемора, удумавшего дорогу перейти вне пешеходки, затем, пропустив свой поворот, чел просто встал на левой полосе и включил поворотник. Дело не в месте, а в людях, которые это место населяют. Я бы выложил видео с рега, но мне лень.
Да вы и сами всё знаете. Накатавшись по Энгельсу за эти дни, ясно понял почему на предмостовой в Саратове заторы всегда- в Энгельсе ездят отвратительно. Некоторые товарищи, наивно полагают, что овладели техникой телепортации авто, но это их величайшее заблуждение. Встречка? Запрещающий сигнал светофора? Нет, не слышали. Особливо порадовал чел, который, сначала пешехода на повороте стал пропускать, какого-то синемора, удумавшего дорогу перейти вне пешеходки, затем, пропустив свой поворот, чел просто встал на левой полосе и включил поворотник. Дело не в месте, а в людях, которые это место населяют. Я бы выложил видео с рега, но мне лень.
До закрытия моста ничего подобного не наблюдал. В Энгельсе все ездят размеренно и скучно т.к кругом по городу знаки ограничения 40.
Был один случай правда когда мерин GLK в лобовую вылетел из-за поворота, потом ушел в свой ряд. Мелочи в сравнении с Саратовом.
Угу, есть такое дело. Вот только проблема в том, что в Саратове ездят абсолютно так же. А когда я в Москве к брату пассажиром сажусь, мне просто жутко становится, насколько там всем параллельно на такие вещи, как разметка, рядность, движение по полосам, сигналы светофора, выезд на перекресток, перестроения без поворотников через три ряда из крайнего в крайний - и прочая. Я, кстати, понял, что в Москве и правда без автомата практически невозможно - там весь поток едет в режиме "газ в пол / тормоз в пол / руль влево / руль вправо" - на ручке в таком потоке просто нереально, для этого надо супермэном каким-то быть.
А так-то да, все проблемы в Саратове исключительно из-за жителей левобережья...
Да ладно, месяц ездил по Москве на машине - абсолютно обычно там все ездят.Угу, есть такое дело. Вот только проблема в том, что в Саратове ездят абсолютно так же. А когда я в Москве к брату пассажиром сажусь, мне просто жутко становится, насколько там всем параллельно на такие вещи, как разметка, рядность, движение по полосам, сигналы светофора, выезд на перекресток, перестроения без поворотников через три ряда из крайнего в крайний - и прочая. Я, кстати, понял, что в Москве и правда без автомата практически невозможно - там весь поток едет в режиме "газ в пол / тормоз в пол / руль влево / руль вправо" - на ручке в таком потоке просто нереально, для этого надо супермэном каким-то быть.
Это возраст у тебя уже подходит. Брюзжать начинаешь. А ведь ещё даже не женат...Дорогие тачки ехали как все. 7,14 телепортировались со встречки и ушли налево на красный. Логан жестко тупил с пешеходом и поворотом. Тк было все с интервалом в 5-7 минут, перестроился в правый ряд и "дотошнил" до места назначения.
Может и больше. Спорить не буду. но в Саратове ездят более хамски.Просто, в Энгельсе, в процентном соотношении нарушителей поболее, поэтому в глаза и бросается.
..
в Саратове ездят более хамски.
абсолютно согласен. 3 дня по москве поездил, сеня в саратове ехал привыкнуть никак не могу к ублюдочной манере вождения аборигенов.Может и больше. Спорить не буду. но в Саратове ездят более хамски.
+ много+1 Именно. Нынче мода пошла тошнить одновременно левым и правым рядом не предоставляя возможности другим участникам ДД нормально передвигаться. Кастраты недобитые...
Не, модно стало прижиматься к "попе", прыгать из ряда в ряд, пытаться по встречке прорваться. И как правило особо не выиграв при этом. Но создав не одну потенциально опасную ситуацию.+1 Именно. Нынче мода пошла тошнить одновременно левым и правым рядом не предоставляя возможности другим участникам ДД нормально передвигаться. Кастраты недобитые...
Видимо мы в разных Москвах бывали))Угу, есть такое дело. Вот только проблема в том, что в Саратове ездят абсолютно так же. А когда я в Москве к брату пассажиром сажусь, мне просто жутко становится, насколько там всем параллельно на такие вещи, как разметка, рядность, движение по полосам, сигналы светофора, выезд на перекресток, перестроения без поворотников через три ряда из крайнего в крайний - и прочая. Я, кстати, понял, что в Москве и правда без автомата практически невозможно - там весь поток едет в режиме "газ в пол / тормоз в пол / руль влево / руль вправо" - на ручке в таком потоке просто нереально, для этого надо супермэном каким-то быть.
Вот на второй фотке видно, что шов закрыт полиэтиленом только в зоне ремонта. Поэтому и не понятно, как они их ставят.
вчера так долбанных автобуса ехали по Московской от Рахова до Чапаева со скорость 20 км/ч, не пуская никого. Мудилы+1 Именно. Нынче мода пошла тошнить одновременно левым и правым рядом не предоставляя возможности другим участникам ДД нормально передвигаться. Кастраты недобитые...
А все потому, что некоторые индивиды едут в левом ряду с такой же скоростью как и правый. И не надо про ямы у бордюров. Почему я по дружбе обгоняю поток по правой полосе даже при наличии автобусов на остановках. И ливневки нормально объезжаю в пределах своей полосыНе, модно стало прижиматься к "попе", прыгать из ряда в ряд, пытаться по встречке прорваться. И как правило особо не выиграв при этом. Но создав не одну потенциально опасную ситуацию.
Не переживай, сегодня на Московской м/у Вольской и Горького крузак отомстил имвчера так долбанных автобуса ехали по Московской от Рахова до Чапаева со скорость 20 км/ч, не пуская никого. Мудилы
вчера так долбанных автобуса ехали по Московской от Рахова до Чапаева со скорость 20 км/ч, не пуская никого. Мудилы
А все потому, что некоторые индивиды едут в левом ряду с такой же скоростью как и правый. И не надо про ямы у бордюров. Почему я по дружбе обгоняю поток по правой полосе даже при наличии автобусов на остановках. И ливневки нормально объезжаю в пределах своей полосы