Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Только дело в том, что я никогда не стал бы директором школы, начальником милиции или например мэром. Характер не подходящий у меня для этого, не умею задницы лизать...
Вот именно, Лёш...
Но ведь говорят об этом именно те, кто стал "директором школы"... И типа теперь им руки выкручивают... Да, выкручивают, да, заставляют задницы лизать... Только что в этом такого? Они всю жизнь позволяли себя чморить и целовали начальство в ж... Просто ведут себя как всегда... Чего уж тут вопить?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мы всё равно останемся каждый при своём мнении, просто потому что все люди разные. Для меня, например, приемлемо сделать что-то (в разумных пределах) против своей воли, для Вас - нет! Согласны, что на этой фразе обсуждение можно закончить?
Хм... Я тож не всегда поступаю по своей воле. Только принципами всё равно не поступлюсь... Можно и закончить...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы тут про мост беседуете?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
З.Ы: Лёш... Ты ответь без отмазок, пожалуйста... Конкретный ответ на конкретный вопрос: Министром образования области стал пидераст. И объявил всем директорам школ, что если они не пидерасты и не станут ими в ближайшее время - их уволят. Ты директор школы... Твои действия?

Бодаться с ним до победного))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот это фраза полностью отражает мою, только немного перефразирована. 99% людей по его мнению быдло (а может и все 100% окромя его одного), а он не такой и изменяет мир в этом направлении, так ведь? Вот и получается, что все быдло, а он - герой-революционер.

Я абсолютно не это имел ввиду. "Глупо говорить об упадке добра, не творя добры дел". Я искренне считаю, что если человек не платит штрафы, получает зарпалту в конверте, переходит на красный, мусорит на улице, то он не имеет морального права осуждать кого то другого и не должен скулить, что жить так плохо. Как то так вот.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я абсолютно не это имел ввиду. "Глупо говорить об упадке добра, не творя добры дел". Я искренне считаю, что если человек не платит штрафы, получает зарпалту в конверте, переходит на красный, мусорит на улице, то он не имеет морального права осуждать кого то другого и не должен скулить, что жить так плохо. Как то так вот.

а есть такие, которые переходят только на зеленный, платят все налоги и штрафы, сами поступили в институт, сами сдали все экзамены, сами устроились на работу, не берут денег, когда их дают?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а есть такие, которые переходят только на зеленный, платят все налоги и штрафы, сами поступили в институт, сами сдали все экзамены, сами устроились на работу, не берут денег, когда их дают?

Я таких не знаю)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
мост

Закрывать не закрывать, вы лутше подумайте, что будить если он рухнет. Второй пролет моста в пристаном еще не скоро достроят. а без него амба. и без моста через Алексеевский овраг то же!!!!!!:ac50:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Закрывать не закрывать, вы лутше подумайте, что будить если он рухнет. Второй пролет моста в пристаном еще не скоро достроят. а без него амба. и без моста через Алексеевский овраг то же!!!!!!:ac50:

максимум год ещё

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Второй пролет моста в пристаном еще не скоро достроят.

максимум год ещё

А потом, что......рухнет?

Речь идёт про новый мост. Смысл моего предыдущего поста: строительство закончится максимум через год.

Царь

Царь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я почти каждый день ездию через старый мост, и пока не слышал что его хатят закрыть, его пока только ремонтируют

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
новый к октябрю 2009 года доделают а старый летом того же 9 года закроют!! отсюда вопрос че делать в это время??? новый еще не сделали а старый уже закрыли))))

Верх Низ