Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"чтобы мне жить в стране стало лучше" - забыли добавить.
Есть просто некоторые неписанные законы, от которых становится жить лучше обществу, но их должны выполнять все, и, наоборот, кто этого не делает - ухудшает страну. Да Вы свою жизнь наладили, помогли своим родственникам, близким и т.д., но как Вы помогли обществу, ну, например, мне. Я не спорю, Вы можете много кому помочь и мне в том числе, но как Вы поможете сделать, чтобы стало лучше жить в стране - мне непонятно.

"С миру по нитке - голому рубаха". Если каждый член общества будет делать хорошее, всем в общем станет лучше. И поверь мне, этот человек делает в силу своих возможностей это хорошее. А Вы, если не владеете обширной информацией, лучше ничего не говорить. А что сделали Вы для общества??

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А что сделали Вы для общества??

А вот здесь самое интересное. Я могу спокойно сказать что не сделал НИЧЕГО для общества. А если быть точнее - не намного меньше, чем Ваш возлюбленный. Я внёс и вношу ту же самую "нитку" из которой все вместе мы делаем "рубашку". Но разница лишь в том что я не кричу, что "Все быдло, а я герой-революционер!!!".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А вот здесь самое интересное. Я могу спокойно сказать что не сделал НИЧЕГО для общества. А если быть точнее - не намного меньше, чем Ваш возлюбленный. Я внёс и вношу ту же самую "нитку" из которой все вместе мы делаем "рубашку". Но разница лишь в том что я не кричу, что "Все быдло, а я герой-революционер!!!".

Что то я не помню, что бы Алексей где то кричал - "Все быдло, а я герой-революционер!!!". Можно место и время? Или цитату с форума?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что то я не помню, что бы Алексей где то кричал - "Все быдло, а я герой-революционер!!!". Можно место и время? Или цитату с форума?

Все быдло, я герой-революционер!!!))

Пысы - это чтобы он не мучался))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Все быдло, я герой-революционер!!!))

Таким образом ты ответил еще на один вопрос)))))))))))))

Да Вы свою жизнь наладили, помогли своим родственникам, близким и т.д., но как Вы помогли обществу, ну, например, мне.

Он помог тебе не мучиться

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Низкий поклон Вам за такое одолжение. :thank_you:

Он помог тебе не мучиться

Насколько я помню, мы с Вами на брудершафт не пили!!
А если Вы действительно хотите увидеть это, то:
Так быдлом быть удобно. Плыть по течению. Подставлять зад, а потом скулить в инете какие власти плохие.
вот это фраза полностью отражает мою, только немного перефразирована. 99% людей по его мнению быдло (а может и все 100% окромя его одного), а он не такой и изменяет мир в этом направлении, так ведь? Вот и получается, что все быдло, а он - герой-революционер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не заметил, в теме про молодежь, пост №150, ты обращался ко мне на "ты". И что, к чему все это?

Ладно, забейте, нет никакого желания кому-то что-то объяснять и т.д. Мне кажется на Ваш вопрос я ответил, считаю на этом нашу дискуссию закрытой, ежели Вы, конечно, ничего не хотите отпарировать по теме (я про тему власти, про мост уже давно и так забыли). :)

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Конечно это директор школы виноват бп. Не прокуратура, которая на тормозах все спускает, не те, кто давит, а директор школы. Ну взбунтуеся один, ну и что? К следующим выборам его заменят.
Вот, когда директор школы проведёт честные выборы. Вот, когда его уволят, но будут уважать за это... Вот, когда прокурор подумает: "чем я хуже директора школы? Он не быдло, а я, что быдло?" Когда этот прокурор заведёт уголовное дело на другого "директора" за фальсификацию результатов... Когда каждый захочет уважать СЕБЯ и не будет прогибаться под вышестоящее начальство, а жить по совести а не по страху... Тогда... Тогда мы станем людьми, а не стадом...

З.Ы: Лёш... Ты ответь без отмазок, пожалуйста... Конкретный ответ на конкретный вопрос: Министром образования области стал пидераст. И объявил всем директорам школ, что если они не пидерасты и не станут ими в ближайшее время - их уволят. Ты директор школы... Твои действия?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хорошо рассуждать, когда тебе 30 лет и ты легко в этом возрасте можешь поменять место работы.
Да. А ещё мне было 15, 16... И не поверишь, даже когда-то меня вообще не было... А потом я появился... Это было единственное в моей жизни, что от меня ни коим образом не зависило... Зря это произошло или нет, не мне судить и не Вам... Если появился, значит кому-то это было нужно...

А вот всю сознательную жизнь, я как и любой другой человек, в том числе и Вы, выбираю... Коня потерять или богатым быть... Лизать задницу начальству, или получать по башке за своё, отличающееся мнение... Быть подчинённым, или быть начальником... "Тварь я дрожащая или право имею..." (С) В конце концов: "Быть или не быть" (С) И каждый, делает свой выбор осознанно... И секретарша ложащаяся под директора, и манагер дающий в морду начальнику... И не факт, что секретарша добётся на этом свете больше, чем манагер... Каждому воздастся по делам... И возраст тут не причём...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ладно, забейте, нет никакого желания кому-то что-то объяснять и т.д. Мне кажется на Ваш вопрос я ответил, считаю на этом нашу дискуссию закрытой, ежели Вы, конечно, ничего не хотите отпарировать по теме (я про тему власти, про мост уже давно и так забыли). :)
Все прекрасно понимают, что фрау "нет желания кому-то что-то объяснять", стоит читать, как: " у меня кончились аргументы, мне ответить нечего, но дурак всё равно ты..." Все понимают, поэтому не стоит расписываться в собственном бессилии... Да и тема моста не закрыта, просто временно перевелась в тему: "На примере ремонта моста продемонстрируем взаимоотношения власти и народа". Временно, я уверен...
Что касается, Ваших нападок на Алексея (777), то тут вы не правы... Каждый делает для своей родины, семьи и себя лично, то что умеет и то, что считает нужным... Или не делает... Что касается родины: Военный защищает родину (или пьёт водку на дежурстве)... Паталогоанатом - режет трупы (или опять же пьёт водку)... Продавец - продаёт (или хамит покупателям)... Каждому своё... Богу - Богово, Кесарю - кесарево... Так вот, каждый, и сантехник, и прездент, и учитель, может делать свою работу хорошо, а значит по совести... Или не делать... И кричать потом, что если я это сделаю - меня уволят... Выбор каждый делает сам.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Андрей, я согласен со всеми Вашими постами и даже с моей несостоятельностью, отражённой Вами в последнем посте. Ваша жизненная позиция мне очень импонирует, но если бы все были как Вы, то жизнь была бы просто прекрасна. То, что я писАл в своих постах - это была в основном какая-никакая констатация положения в стране, а не моё мнение. В душе я полностью с Вами согласен, но вдвоём-втроём-вчетвером и т.д. мы всё равно не сможем изменить это общество и свергнуть эту власть, поэтому нам остаётся лишь смириться и защищать свою задницу от нападок.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я согласен со всеми Вашими постами и даже с моей несостоятельностью, отражённой Вами в последнем посте. Ваша жизненная позиция мне очень импонирует, но если бы все были как Вы, то жизнь была бы просто прекрасна. То, что я писАл в своих постах - это была в основном какая-никакая констатация положения в стране, а не моё мнение. В душе я полностью с Вами согласен, но вдвоём-втроём-вчетвером и т.д. мы всё равно не сможем изменить это общество и свергнуть эту власть, поэтому нам остаётся лишь смириться и защищать свою задницу от нападок.
И тем не менее не согласен... От каких нападок защищать свою задницу? От нападок начальства, которое порой несёт бред только потому, что считает себя полубогами? От нападок родни, которые считают, что раз женился - пофиг, что любовь прошла...значит живи ради детей? От нападок общественного мнения, которое считает, что полу#идором быть круто? От нападок бизнес-попов, которые клянут тебя за то что ты грешишь?
От них всою задницу можно прикрыть... Стать послушным подчинённым, сыном, пидерастом верящим в бога... Только от себя, свою задницу не прикроешь... А есть вероятность, и она весма высока, что однажды я перестану себя уважать... А с этим, как прикажите жить? Нет... "Лучше жить не в миру со всеми, чем жить не в миру с самим собой" (С) моё.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Нет, это Вы уже слишком разошлись. Я имел ввиду лишь нападки, со стороны начальства (обзовём их так). А что Вы, действительно, прикажете делать этому злополучному 60-летнему директору школы? Откажется он от "таких" выборов, уволят его, а дальше?? Мир разве изменится?? Ничего не изменится, кроме того что останется в этой стране есчо один человек, живущий на жалкую пенсию и сводящий концы с концами. Я не спорю что у Вас опыт гораздо более моего, но всё же. Я на данный момент студент, но уже знаю (тьфу-тьфу-тьфу) где буду работать, на это место просто так никого не берут и каким-бы ни был начальник - я подчинённый, и я обязан "подчиняться", иначе я вылечу с работы, не смогу обеспечивать семью, запью и т.д. можно придумывать, короче жизнь сломается. Это обычная иерархическая лестница. А над Вами имеется начальник??

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Над всеми имеются начальники... Или командиры... Вопрос в том, кто они и кто ты... И как ты позволяешь строить с собой отношения... Я позволяю - только товарищеские... Других - не воспринимаю.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
З.Ы: Лёш... Ты ответь без отмазок, пожалуйста... Конкретный ответ на конкретный вопрос: Министром образования области стал пидераст. И объявил всем директорам школ, что если они не пидерасты и не станут ими в ближайшее время - их уволят. Ты директор школы... Твои действия?
Андрей, конкретно отвечаю на конкретный вопрос. Министр идет на йух, я увольняюсь.

Только дело в том, что я никогда не стал бы директором школы, начальником милиции или например мэром. Характер не подходящий у меня для этого, не умею задницы лизать.

Посмотри на это еще с другой стороны. Ты судишь по себе - 30 лет, молодой человек с высшим образованием - без работы просто невозможно остаться в наше время. С другой стороны - типичный директор школы: тетка лет 50 (5 лет до пенсии), сама из учителей, фактически дорвалась до более-менее возможности приворовать и кое-как улучшить жизнь своей семьи. Выбор для нее очевиден и я лично не стал бы ее винить. А прокурора никакой протест не восхитит. У него своя установка сверху и никакие дела против ЕР он возбуждать не будет.

Я вообще против демократии, ее реально нигде нет в сильных странах. Я за режим по типу китайского. Хренли, если дорвались до власти и ресурсов - так отвечайте за свои действия втройне, вплоть до смертной казни за взятки. А у нас получается - и прав куча, и ответсвенности никакой. Чем выше, тем больше. И еще хиханки да хаханьки - вы сами выбрали типа. Ага, щас я поверю что alex777 не знает как выборы делаются.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Над всеми имеются начальники... Или командиры... Вопрос в том, кто они и кто ты... И как ты позволяешь строить с собой отношения... Я позволяю - только товарищеские... Других - не воспринимаю.

Мы всё равно останемся каждый при своём мнении, просто потому что все люди разные. Для меня, например, приемлемо сделать что-то (в разумных пределах) против своей воли, для Вас - нет! Согласны, что на этой фразе обсуждение можно закончить?
Да и темку можно закрыть, т.к. мост закрывать не собираются в ближайшие 2 года, а что будет через 2 года - хз, но новую тему не долго создать.

Верх Низ