FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Скажу так - пока этот злосчастный мост не рухнет в речку к чёртовой матери, закрывать его никому не нужно будет.
Скажу так - пока этот злосчастный мост не рухнет в речку к чёртовой матери, закрывать его никому не нужно будет.
ахха! как же! закроют его!
и ремонтируют его "превосходно", что даже лишний раз не хочется ехать по нему!
все че т меняют с прошлого лета, меняют, а результатов никакхих!
Фонарные столбы новые поставили - это да! только по одной стороне они в 2 ряда стоят, а по другой стороне вообще нету, а если и есть то не горят! Каждый год обещают его закрыть на ремонт и что? День перекрывают его, на следующий открывают!:girl_hide:
Нет столбы мне не мешают. Мне дорогу ночью не видно! Сейчас на мосту выбоины ужасные, а если вы не заметили, то со строны Энгельса, если ехать в Саратов, фонари вообще не горят!Извините а Вам фонарные столбы ездить мешают? Если Вы обратите внимание сейчас столбы ставятся вровень с ограждением, а старые столбы стоящие посередине тротуара естественно уберут, а по теме покрытия необходим капитальный ремонт с полным закрытием моста тогда сделают все качественно, а вот эти полумеры с частичным перекрыванием полос естественно недолговечны.
Нет столбы мне не мешают. Мне дорогу ночью не видно! Сейчас на мосту выбоины ужасные, а если вы не заметили, то со строны Энгельса, если ехать в Саратов, фонари вообще не горят!
А про фонарные столбы я написала не просто так, я перечислила то, что сделалось на мосту.
Да ладно!!! А я то думаю че за фигня у меня на панели, а это наверное что б фары горели!ooh_lol:Ну ночью иногда полезно фары включать к томуже освещение к выбоинам не имеет никакого отношения, А насчет того что сделалось то многого просто не видно хотя на полностью замененые перила и тротуары со стороны Энгельса вы наверное необратили внимания
А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?
Извините конечно, а собственно откуда деньги в бюджете беруться? А на самом деле выбоины это мелочь, но единственное что видят все отсюда и мнение чето там копаются, а результата не видно. Кстати для многих будет интересно узнать что на первых четырех опорах с Саратовской стороны были заменены опорные части и для этого пролетные балки и как следствие проезжая часть поднимались на домкратах, движение при этом не останавливалось
В бюджет попадают все деньги которые с нас собирают власти. Вот скажите мне сколько вы платите за квартиру, землю, автомобиль, штрафы? А сколько денег идет в казну от аренды городского имущества? и т.д.Извините конечно, а собственно откуда деньги в бюджете беруться? А на самом деле выбоины это мелочь, но единственное что видят все отсюда и мнение чето там копаются, а результата не видно. Кстати для многих будет интересно узнать что на первых четырех опорах с Саратовской стороны были заменены опорные части и для этого пролетные балки и как следствие проезжая часть поднимались на домкратах, движение при этом не останавливалось
В бюджет попадают все деньги которые с нас собирают власти. Вот скажите мне сколько вы платите за квартиру, землю, автомобиль, штрафы? А сколько денег идет в казну от аренды городского имущества? и т.д.
Деньги платим и что? За квартиру платим, в квитанции есть графа такая "ремонт жилья" который делается 1 раз в 10 лет... а мы каждый месяц по 100 руб. платим. итого в год 1200 руб., в 10 лет- 12000р.. А квартир в доме сколько? А делают они только фундамент, что б дом не "просаживался" и крышу если нужно! А сосульки еще должны кстати убирать с крыш! Убирают? Вот эти деньги то и идут кому то в карман!
Респект им за замену опорных частей!!! Но где остальное??? Где дороги нормальные?
Я спорить не хочу ни с кем! Моё личное мнение, что большинство денег уходит в карман кому-то! :yes4:
Блин я плачу налог за автомобиль, куда деньги то уходят? Сколько машин в Саратове? Их тьма, и с каждым днем все больше, посчитайте сколько это денег.. А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?
А мост дырявый стал, как решето.А в Энгельсе дороги сегодня латали...
Господа ну что вы беспокоитесь... Усе равно Саратов вместе со старым мостом не в это, так в следующее лето встанет наффиг...
А по теме... Для езды по Саратовским дорогам ночью (когда реально можно ехать а не стоять):
1. Колеса должны быть большими и ни в коем случае не низкопровильными...
2. Фары хорошо светящими и чистыми...
3. Надо понимать, что подвеска - это расходник... такой же как и масло/тосол...
В бюджет попадают все деньги которые с нас собирают власти. Вот скажите мне сколько вы платите за квартиру, землю, автомобиль, штрафы? А сколько денег идет в казну от аренды городского имущества? и т.д.
Деньги платим и что? За квартиру платим, в квитанции есть графа такая "ремонт жилья" который делается 1 раз в 10 лет... а мы каждый месяц по 100 руб. платим. итого в год 1200 руб., в 10 лет- 12000р.. А квартир в доме сколько? А делают они только фундамент, что б дом не "просаживался" и крышу если нужно! А сосульки еще должны кстати убирать с крыш! Убирают? Вот эти деньги то и идут кому то в карман!
Респект им за замену опорных частей!!! Но где остальное??? Где дороги нормальные?
Я спорить не хочу ни с кем! Моё личное мнение, что большинство денег уходит в карман кому-то! :yes4:
во время дозора обратил внимание что на ул.Чернышевского перед мостом появилась табличка, что всвязи с плановыми работами на мосту через волгу, обьезд рекомендуется через по новому мосту через с.Пристанное (что-то в этом роде)