Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажу так - пока этот злосчастный мост не рухнет в речку к чёртовой матери, закрывать его никому не нужно будет.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Скажу так - пока этот злосчастный мост не рухнет в речку к чёртовой матери, закрывать его никому не нужно будет.

+1, с наступлением дачного сезона буду менять маршрут.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ахха! как же! закроют его!
и ремонтируют его "превосходно", что даже лишний раз не хочется ехать по нему!
все че т меняют с прошлого лета, меняют, а результатов никакхих!
Фонарные столбы новые поставили - это да! только по одной стороне они в 2 ряда стоят, а по другой стороне вообще нету, а если и есть то не горят! Каждый год обещают его закрыть на ремонт и что? День перекрывают его, на следующий открывают!:girl_hide:

Извините а Вам фонарные столбы ездить мешают? Если Вы обратите внимание сейчас столбы ставятся вровень с ограждением, а старые столбы стоящие посередине тротуара естественно уберут, а по теме покрытия необходим капитальный ремонт с полным закрытием моста тогда сделают все качественно, а вот эти полумеры с частичным перекрыванием полос естественно недолговечны.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Извините а Вам фонарные столбы ездить мешают? Если Вы обратите внимание сейчас столбы ставятся вровень с ограждением, а старые столбы стоящие посередине тротуара естественно уберут, а по теме покрытия необходим капитальный ремонт с полным закрытием моста тогда сделают все качественно, а вот эти полумеры с частичным перекрыванием полос естественно недолговечны.
Нет столбы мне не мешают. Мне дорогу ночью не видно! Сейчас на мосту выбоины ужасные, а если вы не заметили, то со строны Энгельса, если ехать в Саратов, фонари вообще не горят!
А про фонарные столбы я написала не просто так, я перечислила то, что сделалось на мосту. Про то что ямки заделывают они, даже писать не буду - смешно! потому что сегодня они заделают ямки, а через 3 дня появляються новые! И вообще если говорить про Саратов в целом, где у нас нет выбоин? Весь Саратов - сплошная выбоина+ люки открытые или утопленные в асфальте! Вот и вопрос создается куда деваются деньги?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет столбы мне не мешают. Мне дорогу ночью не видно! Сейчас на мосту выбоины ужасные, а если вы не заметили, то со строны Энгельса, если ехать в Саратов, фонари вообще не горят!
А про фонарные столбы я написала не просто так, я перечислила то, что сделалось на мосту.

Ну ночью иногда полезно фары включать ;) к томуже освещение к выбоинам не имеет никакого отношения, А насчет того что сделалось то многого просто не видно хотя на полностью замененые перила и тротуары со стороны Энгельса вы наверное необратили внимания

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну ночью иногда полезно фары включать ;) к томуже освещение к выбоинам не имеет никакого отношения, А насчет того что сделалось то многого просто не видно хотя на полностью замененые перила и тротуары со стороны Энгельса вы наверное необратили внимания
Да ладно!!! А я то думаю че за фигня у меня на панели, а это наверное что б фары горели!:pooh_lol:
Неужели вы думаете что я ночью без фар езжу? Освещение не имеет отношения к выбоинам? Вы сами то верите в это? Тогда вообще надо правительству города написать письмо что б убрали все фонари, у нас ведь фары есть! Ну не видно мне выбоин...С дальним может начать ездить, слепить всех? Перила, да! Видела, только мне перила не нужны, я по ним не передвигаюсь. Извените конечно, но я прожила всю свою сознательную жизнь в другой республике, там дороги нормальные и мосты тоже. Если там появляется какая-нибудь выбоина, ее тут же заделывают. в Саратове я живу 5 лет, за эти 5 лет дорога не изменилась в лучшую сторону, хотя каждое лето перекрывают какую-нибудь улицу что бы положить асфальт. Но толка от этого мало! Сейчас там где я езжу я знаю все кочки, выбоины и даже ночью их объезжаю, а когда я только села за руль в Саратове, я на свои диски столько ям поймала, у меня 3 диска были погнутые, пришлось прокатывать! Просто наше правительство отмывает деньги, делая фонарные столбы и перила. Блин я плачу налог за автомобиль, куда деньги то уходят? Сколько машин в Саратове? Их тьма, и с каждым днем все больше, посчитайте сколько это денег.. А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?

Извините конечно, а собственно откуда деньги в бюджете беруться? А на самом деле выбоины это мелочь, но единственное что видят все отсюда и мнение чето там копаются, а результата не видно. Кстати для многих будет интересно узнать что на первых четырех опорах с Саратовской стороны были заменены опорные части и для этого пролетные балки и как следствие проезжая часть поднимались на домкратах, движение при этом не останавливалось

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Извините конечно, а собственно откуда деньги в бюджете беруться? А на самом деле выбоины это мелочь, но единственное что видят все отсюда и мнение чето там копаются, а результата не видно. Кстати для многих будет интересно узнать что на первых четырех опорах с Саратовской стороны были заменены опорные части и для этого пролетные балки и как следствие проезжая часть поднимались на домкратах, движение при этом не останавливалось

А вот это уже действительно интересно... То есть получается, что несущие конструкции тоже меняют? В таком случае беру свои слова назад :agree:.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да и кстати наши рабочим приходится отдалбливать отбойными молотками старые тротуары и перила и поверьте бетон очень прочный

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В бюджет попадают все деньги которые с нас собирают власти. Вот скажите мне сколько вы платите за квартиру, землю, автомобиль, штрафы? А сколько денег идет в казну от аренды городского имущества? и т.д.
Деньги платим и что? За квартиру платим, в квитанции есть графа такая "ремонт жилья" который делается 1 раз в 10 лет... а мы каждый месяц по 100 руб. платим. итого в год 1200 руб., в 10 лет- 12000р.. А квартир в доме сколько? А делают они только фундамент, что б дом не "просаживался" и крышу если нужно! А сосульки еще должны кстати убирать с крыш! Убирают? Вот эти деньги то и идут кому то в карман!
Респект им за замену опорных частей!!! Но где остальное??? Где дороги нормальные?
Я спорить не хочу ни с кем! Моё личное мнение, что большинство денег уходит в карман кому-то! :yes4:

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В бюджет попадают все деньги которые с нас собирают власти. Вот скажите мне сколько вы платите за квартиру, землю, автомобиль, штрафы? А сколько денег идет в казну от аренды городского имущества? и т.д.
Деньги платим и что? За квартиру платим, в квитанции есть графа такая "ремонт жилья" который делается 1 раз в 10 лет... а мы каждый месяц по 100 руб. платим. итого в год 1200 руб., в 10 лет- 12000р.. А квартир в доме сколько? А делают они только фундамент, что б дом не "просаживался" и крышу если нужно! А сосульки еще должны кстати убирать с крыш! Убирают? Вот эти деньги то и идут кому то в карман!
Респект им за замену опорных частей!!! Но где остальное??? Где дороги нормальные?
Я спорить не хочу ни с кем! Моё личное мнение, что большинство денег уходит в карман кому-то! :yes4:

по поводу моста: ремнот дорожного покрытия делают дорожники, а опоры столбы перила и прочее -мостовики т е наш Волгомост,вот к дорожникам вопросы почему и как делают, хотя ответ был уже- сметы и реальные расхлоды на ремонт разняца) причем очень сильно)
если не секрет в какой республике вы жили до этого?) можно и в личку) просто интересно очень)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин я плачу налог за автомобиль, куда деньги то уходят? Сколько машин в Саратове? Их тьма, и с каждым днем все больше, посчитайте сколько это денег.. А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?

Насколько я знаю, деньги на содержание дорог Саратова приходят из Москвы. Поэтому чтобы деньги куда то делись, надо сначала их получить. А у Москвы щас кризис, они по нашим дорогам не ездят и им сраааать на все. Саратов за строительство нового моста расплатился с генподрядчиками, отослали Москве запрос, что типа оплатили верните деньги, на что Москва сказала - фиг вам, нам самим мало....Как то так...Могу ошибаться, но суть вроде точно передала )

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А в Энгельсе дороги сегодня латали...

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня ехал на работу в Саратов из Энгельса, полосу латали уже. А из Саратова в Энгельс ещё не начинали.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Господа ну что вы беспокоитесь... Усе равно Саратов вместе со старым мостом не в это, так в следующее лето встанет наффиг...
А по теме... Для езды по Саратовским дорогам ночью (когда реально можно ехать а не стоять):
1. Колеса должны быть большими и ни в коем случае не низкопровильными...
2. Фары хорошо светящими и чистыми...
3. Надо понимать, что подвеска - это расходник... такой же как и масло/тосол...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Господа ну что вы беспокоитесь... Усе равно Саратов вместе со старым мостом не в это, так в следующее лето встанет наффиг...
А по теме... Для езды по Саратовским дорогам ночью (когда реально можно ехать а не стоять):
1. Колеса должны быть большими и ни в коем случае не низкопровильными...
2. Фары хорошо светящими и чистыми...
3. Надо понимать, что подвеска - это расходник... такой же как и масло/тосол...

Ну пока ещё терпимо :yes3: (для R13 175/70, накачанных до 2,2 бар). Но надо сказать, что после единственной серьёзной за эту зиму оттепели неровностей на дорогах прибавилось ощутимо (даже на глаз).
В целом, по всем пунктам +1.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Мне тоже совершенно не хочется ни с кем спорить я понятия не имею сколько денег осаживается в чьих карманах. Я просто догадываюсь что бюджет складывается из наших налогов, а куда тратить бюджетные деньги решают депутаты всяческих дум которых мы все вместе выбираем, Вы вот лично давно на выборах были? Насчет процветающих республик чтоже Вы к нам сюда приехали в грязный бездорожный Саратов? Если у Вас так хорошо оставались бы там, что Вам здесь медом намазано? Да и кстати предидущий министр дорожного хозяйчтва в Саратовской области родом тоже был из одной из южных республик фамилия его была Джалавян вот этот урод убил дороги в Саратове до сих пор не расхлебаемся.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
во время дозора обратил внимание что на ул.Чернышевского перед мостом появилась табличка, что всвязи с плановыми работами на мосту через волгу, обьезд рекомендуется через по новому мосту через с.Пристанное (что-то в этом роде)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
во время дозора обратил внимание что на ул.Чернышевского перед мостом появилась табличка, что всвязи с плановыми работами на мосту через волгу, обьезд рекомендуется через по новому мосту через с.Пристанное (что-то в этом роде)

Она уже год, если небольше, как висит там.

Верх Низ