Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Директорам школ, где располагаются участковые комиссии, спускается план. До тех пор, пока в протоколах не появляются необходимые цифры, их не принимают в окружных комиссиях. Если директора отказываются в этом участвовать, то их увольняют.
Жосткий офф, но все равно интересно. Alex777 - ты никогда про это не слышал? Ситуация как минимум со вторых выборов Ельцина такая, и я это слышал от соучастников с совершенно разных школ.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Жосткий офф, но все равно интересно. Alex777 - ты никогда про это не слышал? Ситуация как минимум со вторых выборов Ельцина такая, и я это слышал от соучастников с совершенно разных школ.

И это только малая толика всей системы, называемой у нас, "выборами".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
правильное решение
в крайнем случае можно перекрывать мост на ночь или с 22.00 до 5.00, но полностью перекрывать на несколько месяцев нельзя

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0

Перед выборами в ГД-2003 на ПДС у Аяцкова главам МО чётко сказали, сколько процентов должна быть явка и т.д. :ph34r:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

И это только малая толика всей системы, называемой у нас, "выборами".

Обалдеть...что же делать? Как бороться с произволом властей?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Перед выборами в ГД-2003 на ПДС у Аяцкова главам МО чётко сказали, сколько процентов должна быть явка и т.д. :ph34r:
Тсс, а то щас модераторы придут и потрут все :)
P.S. Антиофф.
А мост ни в коем-случае закрывать насовсем нельзя. Пускай по ночам делают.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня по телеку сказали, что мост НЕ ЗАКРОЮТ. Дума там заседала что ли, в общем, после экспертизы мост признали вполне годным к эксплуатации....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня по телеку сказали, что мост НЕ ЗАКРОЮТ. Дума там заседала что ли, в общем, после экспертизы мост признали вполне годным к эксплуатации....

Капец....:swoon:

.Sky

.Sky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сказали, что еще пару лет без ремонта протянет; а пока делают объездную дорогу и изучают состояние моста, потом все данные отправятся в Москву, где и будет составлен план по реконструкции моста.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И без референдума ясно за что проголосует народ: за первый вариант.
И я бы так проголосовал. Но я не знаю какие масштабы работ. Может быть без перекрытия нельзя обойтись.
Проектировщики сказали, что можно обойтись ограничением движения, а именно перекрыть полторы полосы.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Директорам школ, где располагаются участковые комиссии, спускается план. До тех пор, пока в протоколах не появляются необходимые цифры, их не принимают в окружных комиссиях. Если директора отказываются в этом участвовать, то их увольняют.
Ну и? Причём здесь план, если директор школы - очкующий урод? Кто мешает директору школы провести выборы честно? Ну уволят... И что?
Нас будут считать немым быдлом, до тех пор пока мы это позволяем...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и? Причём здесь план, если директор школы - очкующий урод? Кто мешает директору школы провести выборы честно? Ну уволят... И что?

Так быдлом быть удобно. Плыть по течению. Подставлять зад, а потом скулить в инете какие власти плохие.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Конечно это директор школы виноват бп. Не прокуратура, которая на тормозах все спускает, не те, кто давит, а директор школы. Ну взбунтуеся один, ну и что? К следующим выборам его заменят.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Так быдлом быть удобно.

Сам осознал? )
Сам ты, понятное дело, не по течению плывешь, а работаешь на 3-х работах с 7 до 19.. деньги зарабатываешь, а не получаешь из гос. казны.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Хорошо рассуждать, когда тебе 30 лет и ты легко в этом возрасте можешь поменять место работы.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Так быдлом быть удобно. Плыть по течению. Подставлять зад, а потом скулить в инете какие власти плохие.

ппц, Бакунин прям второй. А сами-то Вы много сделали, чтобы власть в нашей стране стала лучше? Или Вы смотрите на мир через розовые очки и мы сейчас для Вас открыли Америку?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ппц, Бакунин прям второй. А сами-то Вы много сделали, чтобы власть в нашей стране стала лучше? Или Вы смотрите на мир через розовые очки и мы сейчас для Вас открыли Америку?

а он и есть "власть")))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я считаю, что я много сделал для того, чтобы жить в стране стало лучше.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я считаю, что я много сделал для того, чтобы жить в стране стало лучше.

"чтобы мне жить в стране стало лучше" - забыли добавить.
Есть просто некоторые неписанные законы, от которых становится жить лучше обществу, но их должны выполнять все, и, наоборот, кто этого не делает - ухудшает страну. Да Вы свою жизнь наладили, помогли своим родственникам, близким и т.д., но как Вы помогли обществу, ну, например, мне. Я не спорю, Вы можете много кому помочь и мне в том числе, но как Вы поможете сделать, чтобы стало лучше жить в стране - мне непонятно.

Верх Низ