Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В даном случае ни в коем случае не затронут национальный вопрос например если бы Вы приехали из Архангельска или Мурманска то Ваши слова были бы мной восприняты абсолютно также т.е Вы хвалите какую то свою процветающую родину которую вы покинули, а приехав сюда поливаете грязъю мой родной город в котором я родился и вырос и людей с которыми я работаю. Вы вот кем и где работаете? Вам будет приятно если я напишу что вы на своем рабочем месте нифига ни делаете только бумажки с места на место перекладываете, а толку от Вас ноль?
В каком из моих предложений Вы увидели оскорбление в вашу сторону? в сторону ваших друзей? коллег? и города? Мне кажется или Вы просто не внимательно читаете мои посты? Я тоже живу в этом городе, в этом городе живут мои родители, здесь у меня так же друзья и коллеги!!! Я в целом город не оскорбляла...я говорила про дороги, если Вы не заметили!!! При чем тут работа? Дом? Друзья?Коллеги?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давно торги были? Почем купил? Мы здесь, остальные, не мешаем? :)

Не понимаю твоего ехидства.... Я тоже говорю про Саратов - мой город. А моя страна - Россия. Причем здесь сразу "купил"?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ахха! как же! закроют его!
и ремонтируют его "превосходно", что даже лишний раз не хочется ехать по нему!
все че т меняют с прошлого лета, меняют, а результатов никакхих!
Фонарные столбы новые поставили - это да! только по одной стороне они в 2 ряда стоят, а по другой стороне вообще нету, а если и есть то не горят! Каждый год обещают его закрыть на ремонт и что? День перекрывают его, на следующий открывают!:girl_hide:

.... Извените конечно, но я прожила всю свою сознательную жизнь в другой республике, там дороги нормальные и мосты тоже. Если там появляется какая-нибудь выбоина, ее тут же заделывают. в Саратове я живу 5 лет, за эти 5 лет дорога не изменилась в лучшую сторону, хотя каждое лето перекрывают какую-нибудь улицу что бы положить асфальт. Но толка от этого мало! Сейчас там где я езжу я знаю все кочки, выбоины и даже ночью их объезжаю, а когда я только села за руль в Саратове, я на свои диски столько ям поймала, у меня 3 диска были погнутые, пришлось прокатывать! Просто наше правительство отмывает деньги, делая фонарные столбы и перила. Блин я плачу налог за автомобиль, куда деньги то уходят? Сколько машин в Саратове? Их тьма, и с каждым днем все больше, посчитайте сколько это денег.. А еще + к налогам каждый год выделяются из бюджета деньги. На эти деньги не только мост сделать можно, но и дороги Саратова. Или может я не права?

Я с Вами спорить не собираюсь помоему этих Ваших сообщений достаточно чтобы оскорбить людей которые ремонтируют мост и оскорбить мой бездорожный город с продажным правительством :angry:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сабжу и не прочитав ни одного комента:
Я езжу в Энгельс так редко, что это примерно раз в три месяца, а то и реже. Разве что в картинг щас зачастил, но без него можно обойтись, как и без всего остального, что мне там нужно. В итоге получаем, что вот лично мне как водителю и человеку из САРАТОВА мост не нужен по большому счету :))) Т.е. я готов, чтобы его закрыли...НО! Чтобы его РЕАЛЬНО починили. Чтобы заехжаешь туда, а там асфальт новый и ровный, без выбоин и кочек, а то ехать там ну невозможно...
Это я сказал лично о себе. А вот другим, тем кто живет в энгельсе, а рабоатет в саратове или учится, тем да, трудно и ужасно а случае ПОЛНОГО закрытия моста будет...

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я с Вами спорить не собираюсь помоему этих Ваших сообщений достаточно чтобы оскорбить людей которые ремонтируют мост и оскорбить мой бездорожный город с продажным правительством :angry:
А вы считаете, что это не так?Вы считаете что в Вашем, моем и еще многих людей городе шикарные дороги? Я не говорю о том что это рабочие нечерта не хотят делать, я говорю о том что как раз таки правительство, ничего не делает...
Если Вы восприняли мои посты как оскорбление, то извените! Каждый слышит, то что хочет слышать!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наша страна, но она так же и твоя лично. потому что ты в ней именно родился, ты в ней и живешь. Мне кажется, что Алексы в этом смысле употребляют это в таком виде("мой город")

Б

Бесёнок

Guest
Интересно... а дорожники у нас в курсе, какие бурные д####ы, на почве не заделанных ими ям, возникают в народе?:b3b4e46f21f040a62b4

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно... а дорожники у нас в курсе, какие бурные д####ы, на почве не заделанных ими ям, возникают в народе?:b3b4e46f21f040a62b4
Мне кажется, им глубоко пофиг на это :pooh_lol:
Они щас наверняка пьют пиво, ну или волшебную воду Менделеева, не мешайте им, а то заикают

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ты тут каких дорожников имеешь ввиду? Тех которые непосредственно лопатами щебенку грузят и катками управляют, заделывая ямы? Тех которые начальники и генподрядчики? Саратовских чиновников ответственных за дорожное покрытие города Саратова или Московских шишек, которые должны дать денег, чтобы Саратовские чиновники дали их генподрядчикам, а эти в свою очередь дали задание непосредственно рабочим и те бы заделали ямы...

Кого из них именно ты хочешь заставить читать все это? :girl_crazy:

V

vanek777

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ага, живу и работаю в Энгельсе. Дороги в Энгельсе такие же, как в Саратове. И там и там их нет.

+1, гляньте на Петровскую, площадь Свободы, Нестерова. Везде хватает ям. Другое дело что основные направления в неплохом состоянии, Волжский проспект, Полиграфическая терпимо еще, вроде только на схи плохая, не был там давно, Маяковского, Тельмана, Гагарина, Колотилина или Колотилова, как её там правильно не помню, проспект Строителей - боле менее живые дороги.

Б

Бесёнок

Guest
Ты тут каких дорожников имеешь ввиду? Тех которые непосредственно лопатами щебенку грузят и катками управляют, заделывая ямы? Тех которые начальники и генподрядчики? Саратовских чиновников ответственных за дорожное покрытие города Саратова или Московских шишек, которые должны дать денег, чтобы Саратовские чиновники дали их генподрядчикам, а эти в свою очередь дали задание непосредственно рабочим и те бы заделали ямы...

Кого из них именно ты хочешь заставить читать все это? :girl_crazy:

Заставить? Читать?????? Нееее... Это не в моих силах:sad:А ввиду имелись, естественно, руководители. :7fc51c876fbfbe27ec0
При чём тут щебенколопатоукладыватели?:3fb41f66f30406cfa2c

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1, гляньте на Петровскую, площадь Свободы, Нестерова. Везде хватает ям. Другое дело что основные направления в неплохом состоянии, Волжский проспект, Полиграфическая терпимо еще, вроде только на схи плохая, не был там давно, Маяковского, Тельмана, Гагарина, Колотилина или Колотилова, как её там правильно не помню, проспект Строителей - боле менее живые дороги.
А в Саратове и основные направления в отвратительном состоянии. Московская (!), Чапаева, Энтузиастов, 50 лет Октября - везде уже давно нужно обновлять асфальто-бетонное покрытие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А в Саратове и основные направления в отвратительном состоянии. Московская (!), Чапаева, Энтузиастов, 50 лет Октября - везде уже давно нужно обновлять асфальто-бетонное покрытие.

Я как то в Рязанской области, на трассе в пробке стоял вместе с фурами и прочим транзитным транспортом. Это потому что дорога была такая, что по ней можно было очень аккуратно и медленно по ямам скакать.
Поэтому Московская, 50 лет Октября, Чернышевская в нормальном состоянии. Точно таком же как и основные направления в Энгельсе, по которым граждане едут на дачи или начальство на место приземления Гагарина. Свернув с этих улиц можно понаблюдать реальное состояние дорог, как в Саратове, так и в Энгельсе. Но в Энгельсе особенно, там такие тихие улицы есть, не каждое авто выдержит.

Верх Низ