Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вроде бы решили сначала Новый сдать, а потом этим заняться, тем более средств на ремонт Старого не хватало, разве нет?
Володин приезжал инспектировать, был репортаж. Хорошо бы построили))Сделают дорогу через Алексеевский овраг вроде (уже начали судя повсему).
Воть воть и товарищ Ипатов молчит, они землю в Саратове делят!)Насчет старого моста - тишина...
ОФФ. Стоял в пробке на мосту с Энгельской стороны в, примерно, 400 метрах от КПП. Навстречу пролетела здоровая фура на приличной скорости. Мою мащину реально закачало вверх-вниз, как-будто мост ходуном ходил. И это был точно не ветер. Сзади меня ехал родственник иногородний, потом меня справшивал типа "у вас там все в порядке с мостом?" вспомниная те же самые ощущения в тот же момент?Новый мост, вернее его вторую половину к октябрю скорее всего доделают, так как там уже асфальт закатывают.
Угу... Есть такая фишка у нового моста. Чувствуется только при полной остановке ТС. Первый раз чуть шуганулисьМою мащину реально закачало вверх-вниз, как-будто мост ходуном ходил. И это был точно не ветер.
Если мост не будет раскачиваться,значит он будет разрушаться!
Кто в курсе насчет развязки под старым мостом (со стороны Тинь-Зня). Реально ли? И сроки! А то у рельс что-то вроде делают, но относительно медленно
Кто в курсе насчет развязки под старым мостом (со стороны Тинь-Зня). Реально ли? И сроки! А то у рельс что-то вроде делают, но относительно медленно
А на фея там развязка и куда?:dntknw:
Володин приезжал инспектировать, был репортаж. Хорошо бы построили))
че за Алеексеевский овраг?
Попыталась изобразить, долго рисовать- лень на данный момент (*сплю), по идее там такое должно бытьА на фея там развязка и куда?:dntknw:
Попыталась изобразить, долго рисовать- лень на данный момент (*сплю), по идее там такое должно быть
и не только... как сделали новую дорогу "пески" едут люди и с района мясокомбината... + из за развязки планируются уберутся пробки... т.к. движение будет идти по 2 дорогам.. тоесть с одной стороны ж/д полотна и с другой... т.к. в районе Трансмаша тоже сделали дорогу.Ну если станет реальностью-то аварийность уменьшится, думаю при выезде из Тинь-Зиня
Попыталась изобразить, долго рисовать- лень на данный момент (*сплю), по идее там такое должно быть