Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне тоже совершенно не хочется ни с кем спорить я понятия не имею сколько денег осаживается в чьих карманах. Я просто догадываюсь что бюджет складывается из наших налогов, а куда тратить бюджетные деньги решают депутаты всяческих дум которых мы все вместе выбираем, Вы вот лично давно на выборах были? Насчет процветающих республик чтоже Вы к нам сюда приехали в грязный бездорожный Саратов? Если у Вас так хорошо оставались бы там, что Вам здесь медом намазано? Да и кстати предидущий министр дорожного хозяйчтва в Саратовской области родом тоже был из одной из южных республик фамилия его была Джалавян вот этот урод убил дороги в Саратове до сих пор не расхлебаемся.

+1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да и кстати предидущий министр дорожного хозяйчтва в Саратовской области родом тоже был из одной из южных республик фамилия его была Джалавян вот этот урод убил дороги в Саратове до сих пор не расхлебаемся.

А Вы уважаемый, в Дорожном комитете работаете?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
во время дозора обратил внимание что на ул.Чернышевского перед мостом появилась табличка, что всвязи с плановыми работами на мосту через волгу, обьезд рекомендуется через по новому мосту через с.Пристанное (что-то в этом роде)
Часто ты на знаки смотришь видимо... Эту табличку повесили во времена ремонта в прошлом году, когда перекрывали полосы.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А Вы уважаемый, в Дорожном комитете работаете?

Нет, в Волгомосте но все наши деньги идут через Дорожный комитет так что поверьте кто такой джалавян знаем не по наслышке

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну пока ещё терпимо :yes3: (для R13 175/70, накачанных до 2,2 бар). Но надо сказать, что после единственной серьёзной за эту зиму оттепели неровностей на дорогах прибавилось ощутимо (даже на глаз).
В целом, по всем пунктам +1.

Гы... а мне вот 215/75R15 показалось маловать... перехожу на 235/75/15...

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так Вам наверно лучше знать, что дорожный комитет отвечает за дороги области, а не города. Хотя конечно Джалавян тот еще жулик.

Честно говоря такие тонкости меня не интересовали но думаю что мост Саратов-Энгельс впрочем как и любой другой мост имеет несколько большее значение чем городская дорога

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот тут все жалуются как плохо, что мост не ремонтируют, представляю что будет, если вам завтра скажут: "Мост закрывается на ремонт на 3 месяца." Уверена, что обязательно появятся недовольные этим, и те которые будут говорить, что уж лучше дырки были бы и латали бы как есть....
Я это к тому, что всем не угодишь, недовольные были, есть и будут...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут все жалуются как плохо, что мост не ремонтируют, представляю что будет, если вам завтра скажут: "Мост закрывается на ремонт на 3 месяца." Уверена, что обязательно появятся недовольные этим, и те которые будут говорить, что уж лучше дырки были бы и латали бы как есть....
Я это к тому, что всем не угодишь, недовольные были, есть и будут...
Моё мнение-с 22 00 до 6 00(8!!! часов), двух полос для движения и ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ хватает за глаза.РЕЛЬС меняется за 5(пять) !!! минут. Такая организация у наших чиновничков.Не оправдывайте их.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моё мнение-с 22 00 до 6 00(8!!! часов), двух полос для движения и ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ хватает за глаза.РЕЛЬС меняется за 5(пять) !!! минут. Такая организация у наших чиновничков.Не оправдывайте их.

Что, простите, меняется за пять минут?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
25 метровый рельс

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
25 метровый рельс

Первый раз слышу, а для каких целей служит этот рельс? Если вы имеете ввиду железнодорожные рельсы то непонятно каким местом они причастны к мосту?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз слышу, а для каких целей служит этот рельс? Если вы имеете ввиду железнодорожные рельсы то непонятно каким местом они причастны к мосту?
Всё правильно-железнодорожный:prankster:
Я имею ввиду качество работы и чёткость организации действий. Т.е.-професионализм. А ещё говорят-было бы желание, а у нас всё разворовывается, а потом разваливается(или наоборот)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё правильно-железнодорожный:prankster:
Я имею ввиду качество работы и чёткость организации действий. Т.е.-професионализм. А ещё говорят-было бы желание, а у нас всё разворовывается, а потом разваливается(или наоборот)

Насчет организации все правильно, но боюсь вы немножко не в курсе для чего надо закрыть мост и какие работы на нем необходимо провести. Дело в том что необходимо заменить деформационные швы это те железки которые все мы проезжаем стуча колесами. Так вот швы уже есть если не ошибаюсь немецкие но они цельные т.е. необходимо полностью удалить старый шов и монтировать целиком новый на всю ширину моста, естественно для проведения этих работ перекрытием отдельных полос не обойтись. Ну а коль уж перекрываем мост для замены швов то естественным образом под это дело сразу же будет полностью вскрываться все дорожное полотно и уложено новое по всем современным правилам т.е новая бетонная стяжка в качестве основания, гидроизоляция ну и асфальтовое покрытие

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Насчет организации все правильно, но боюсь вы немножко не в курсе для чего надо закрыть мост и какие работы на нем необходимо провести. Дело в том что необходимо заменить деформационные швы это те железки которые все мы проезжаем стуча колесами. Так вот швы уже есть если не ошибаюсь немецкие но они цельные т.е. необходимо полностью удалить старый шов и монтировать целиком новый на всю ширину моста, естественно для проведения этих работ перекрытием отдельных полос не обойтись. Ну а коль уж перекрываем мост для замены швов то естественным образом под это дело сразу же будет полностью вскрываться все дорожное полотно и уложено новое по всем современным правилам т.е новая бетонная стяжка в качестве основания, гидроизоляция ну и асфальтовое покрытие

И сколько на это надо времени?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно.Я только покрытие имел ввиду.Ну тогда точно,год будут ремонтировать,а потом закроют "ввиду невозможности эксплуатации"

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Понятно.Я только покрытие имел ввиду.Ну тогда точно,год будут ремонтировать,а потом закроют "ввиду невозможности эксплуатации"

Если будут достаточные денежные вливания то эту работу очень реально выполнить в течении 3 месяцев, насчет закроют не думаю что бы в него сейчас вкладывали бы деньги, если хотели бы закрыть давно бы забросили и построили рядом другой мост для нас кстати это был бы лучший вариант :nyam: всегда строить заново легче чем ремонтировать старое

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
за последнии 10 дней видел 3 авто с пробитыми колёсами (от 1 до 2) на мосту, ямы огромные на нём, нужно хорошенько умудриться, чтобы проехать по мосту без попадания в хорошенькую яму - вечером в слякоть их вообще не видно...жуть просто...

Верх Низ