Мост Саратов - Энгельс закроют

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за последнии 10 дней видел 3 авто с пробитыми колёсами (от 1 до 2) на мосту, ямы огромные на нём, нужно хорошенько умудриться, чтобы проехать по мосту без попадания в хорошенькую яму - вечером в слякоть их вообще не видно...жуть просто...

Сейчас эти ..... додумаются штрафовать за сплошную.Иной раз и не увернёшься от ямы в пределах полосы.

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так Вам наверно лучше знать, что дорожный комитет отвечает за дороги области, а не города. Хотя конечно Джалавян тот еще жулик.
А можно узнать, кто же отвечает за дороги города, если не дорожный комитет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А можно узнать, кто же отвечает за дороги города, если не дорожный комитет?

Насколько я знаю, у нас в Саратове есть такая "Дирекция автомобильных дорог". Так вот "Комитет по ДТС и ЭД" находится при этой дирекции, как служба отвечающая за дороги области. Мост входит в их обязанности, но вроде только новый...Хотя может и старый тоже, точно не знаю....

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сегодня ехал на работу в Саратов из Энгельса, полосу латали уже. А из Саратова в Энгельс ещё не начинали.

ну... в энгельсе хоть следят за дорогами...

а про мост... такое ощущение, что были активные боевые действия с ковровым бомбометанием....
а когда то говорили, что по новой технологии кладут асфальт, по очень дорогой, и теперь вообще забудем, что такое выбоины на мосту... я так понимаю - ручки те же и карманы те же...

Б

Бесёнок

Guest
... Ну а коль уж перекрываем мост для замены швов то естественным образом под это дело сразу же будет полностью вскрываться все дорожное полотно и уложено новое по всем современным правилам т.е новая бетонная стяжка в качестве основания, гидроизоляция ну и асфальтовое покрытие
Пытаюсь вспомнить, сколько там у нас пиарили новое полотно на Московской, когда полосу для общественного транспорта перекрывали? А гарантию на сколько лет давали?:3fb41f66f30406cfa2c
И что в итоге? На неё смотреть страшно!:sad:

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пытаюсь вспомнить, сколько там у нас пиарили новое полотно на Московской, когда полосу для общественного транспорта перекрывали? А гарантию на сколько лет давали?:3fb41f66f30406cfa2c
Это просто транспорт тяжеленький продавил)) Люди в час пик иногда вываливаются оттуда.

nifer

nifer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, на московской хорошо полотно положили 3.5 года уже лежит и мало выбоин(полосы в сторону набережной). а где автобусы ездят понятно, потму что они едут со скоростью асфальта укладчика и весят примерно также, в москве тоже везде колейость присутствует, хотя денег не жалеют. самое главное, что меня убивает это отсутствие разметки, деревенский принцип ездить по середине дороги и плохая освещенность, в москве такова подавно нет, там даже во дворах разметка есть и бардюрчики с леж полицейскими в разные цвета покрашены, надо стремиться к лучшему. посмотрите на самару с тальятти

Последнее редактирование модератором:
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вы знаете, я работаю в организации которая занимается строительством и ремонтом мостов и имею малое представление какой асфальт кладут дорожники и чего они там делали на улице Московской

Б

Бесёнок

Guest
По непроверенным данным, как уже писалось где то выше, его вообще не закроют. До момента, пока он не рухнет :7fc51c876fbfbe27ec0;)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По непроверенным данным, как уже писалось где то выше, его вообще не закроют. До момента, пока он не рухнет :7fc51c876fbfbe27ec0;)

Вполне вероятно )))))))))))) Это политический вопрос естественно, а не технический

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне тоже совершенно не хочется ни с кем спорить я понятия не имею сколько денег осаживается в чьих карманах. Я просто догадываюсь что бюджет складывается из наших налогов, а куда тратить бюджетные деньги решают депутаты всяческих дум которых мы все вместе выбираем, Вы вот лично давно на выборах были? Насчет процветающих республик чтоже Вы к нам сюда приехали в грязный бездорожный Саратов? Если у Вас так хорошо оставались бы там, что Вам здесь медом намазано? Да и кстати предидущий министр дорожного хозяйчтва в Саратовской области родом тоже был из одной из южных республик фамилия его была Джалавян вот этот урод убил дороги в Саратове до сих пор не расхлебаемся.
Уважаемый AlexF, отвечаю по порядку на ваши вопросы.
На выборы я хожу всегда..
К вам я не приезжала, а в грязный бездорожный Саратов - как Вы сказали, я приехала по личным причинам. Думаю это будет Вам не интересно.
Где мне оставаться решать мне, но никак не Вам. Медом мне тут не намазано. Родители у меня тут живут. Я понятия не имею кто такой Джалавян и почему Вы сказали "тоже был из одной из южных республик "? С чего такая уверенность что я из южной республики??? И вообще я не понимаю, что за агрессия? Мы тут будем обсуждать то откуда я и для чего приехала или же будем по теме говорить? У вас как то плавно переходит с основной темы на личную......

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уважаемый AlexF, отвечаю по порядку на ваши вопросы.
На выборы я хожу всегда..
К вам я не приезжала, а в грязный бездорожный Саратов - как Вы сказали, я приехала по личным причинам. Думаю это будет Вам не интересно.
Где мне оставаться решать мне, но никак не Вам. Медом мне тут не намазано. Родители у меня тут живут. Я понятия не имею кто такой Джалавян и почему Вы сказали "тоже был из одной из южных республик "? С чего такая уверенность что я из южной республики??? И вообще я не понимаю, что за агрессия? Мы тут будем обсуждать то откуда я и для чего приехала или же будем по теме говорить? У вас как то плавно переходит с основной темы на личную......

В даном случае ни в коем случае не затронут национальный вопрос например если бы Вы приехали из Архангельска или Мурманска то Ваши слова были бы мной восприняты абсолютно также т.е Вы хвалите какую то свою процветающую родину которую вы покинули, а приехав сюда поливаете грязъю мой родной город в котором я родился и вырос и людей с которыми я работаю. Вы вот кем и где работаете? Вам будет приятно если я напишу что вы на своем рабочем месте нифига ни делаете только бумажки с места на место перекладываете, а толку от Вас ноль?

Верх Низ