Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
я честно говоря не знаю людей которые мечтают (имеется ввиду - мечта в жизни) работать дворниками и подсобниками. соотечественники - это кто имелось ввиду можно дать определение?Не вижу ничего прискорбного. Это их проблемы.
и это миф о том что мигранты (в том понимании про которых обсуждается тут) очень хорошие работники (в большинстве своем) - ответственные и квалифицированно выполняют свою работы - это заблуждение. этот вопрос гораздо сложнее чем его пытаются свести в этом обсуждении. кстати еще один миф, что коренное население не хочет работать и поэтому мы приглашаем мигрантов. друзья, мигранты учатся в вузах (именно мигранты - с таджикистана и казахстана, это те которых я знаю, ну и с северного кавказа очень много, но это не мигранты а россияне) и потом это будут уже мигранты с дипломами, которые будут готовы заместить коренное население на уже других местах. на ваших местах - не боитесь что следующий шаг будет - что нам не хватает менеджеров, инженеров, госслужащих, научных сотрудников, ну и т.д. (конечно это утрированно и в своем роде сгущение красок, но собственно тут многие преувеличивают и сгущают краски). просто - тенденция огульного привлечения мигрантов может не очень хорошо сказаться ....................... вообще.