Московские гетто

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
как же ты, копипастер, надоел... был тут такой тахир-утешев, тоже славился... это ты?

Еще в раннем детстве я приобрел порочную привычку считать себя не таким, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!

Последнее редактирование модератором:
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что то ни разу не слышал, чтобы о массовых мигрантах говорили, как о хороших работниках. Работают онииз под палки и "на отвяжись", результат - никудышное качество, что компенсируется низкой оплатой.

не знаю хорошие они работники или нет, но год назад было так - в 5 утра уже шуршат, очищают тротуар от снега, в течении дня поддерживают чистоту и убирают снег. Как сейчас - утром проезжает трактор, чистит тротуар и все. Тротуар до асфальта не убирают, в течении дня если выпал снег, то он лежит неубранным до утра.
Я не понимаю, чем мешают узбеки-дворники? От них вреда не видел. Весь негатив исходит только от лиц кавказской национальности (я не помню, как толерасты их называют) - вот их и надо возвращать на родину!

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю, чем мешают узбеки-дворники? От них вреда не видел. Весь негатив исходит только от лиц кавказской национальности (я не помню, как толерасты их называют) - вот их и надо возвращать на родину!

1. наркота
2. грабежи
3. изнасилования
4. плодятся как кролики - занимают места коренных в больницах, детсадах и школах

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
1) наркотой торгуют в основном ЛКН
2) опять ЛКН. Не припоминаю в новостях - группа узбеков ограбила и избила....
3) опять ЛКН.
4) согласен. Надо лишить социальной поддержки мигрантов. Пускай ДМС покупают и идут в платные школы и детсады.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
но год назад было так - в 5 утра уже шуршат
щас также.
1. наркота
2. грабежи
3. изнасилования
русские етого не делают?

чо к толерастам-то приставать, смысл-то в том, чтобы оценивать человека по его поступкам, а не то, кем он является. Хачом, чуркой, быдлом или хрустом.
я вот ваще, BlackElf, тебя понять не могу. тебе говорят - все двухколесные - п**ры, ты рассказываешь, что не все и все не так и ляляля. А в соседней теме доказываешь, опять жэ, что все нерусские п**ры. ковафига тогда ты требуешь справедливости по отношению к хрустам, если самому насрать кто есть чурка Джигарханян или зейналов. чурка - значит чмо и птицорядом.
еще я тебе могу сказать, что в саратове приезжие из озинок анашой торгуют и регистрации в саратове у них нет. будешь бороться с ними? будешь из выгонять в подсаратовье обратно?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
русские етого не делают?
вот че за бред?
че за аргумент на все: - русские етого не делают

если русские это делают, значит с нарко-хачем не надо бороться? значит таджик-насильник тоже пусть живет?

Ты ща скажешь типа бла-бла... преступность... не знает национальности... всех наказать... итд...

Но если конкретный вид преступности можно уменьшить на 20% (например) просто высылая / не пуская потенциальных преступников
Все, например, знают, что из средней азии идет наркотрафик. а теперь представь - ты президент. закрыл бы ты границы, ввел бы визовый режим еслии бы знал, что эта мера поможет сократить на 20% количество преступлений, связанных с наркотой?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты ща скажешь типа бла-бла... преступность... не знает национальности... всех наказать... итд...
ога.
Но если конкретный вид преступности можно уменьшить на 20% (например) просто высылая / не пуская потенциальных преступников
Все, например, знают, что из средней азии идет наркотрафик. а теперь представь - ты президент. закрыл бы ты границы, ввел бы визовый режим еслии бы знал, что эта мера поможет сократить на 20% количество преступлений, связанных с наркотой?
если я президент и до сих пор етого не сделал, значит мне с наркотрафика капает нехило.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
если я президент и до сих пор етого не сделал, значит мне с наркотрафика капает нехило.
вот и будут все жить в г..не, пока так будут думать всякие там.... президенты

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
вот че за бред?
че за аргумент на все: - русские етого не делают
А почему бред? Что, русские, чуваши, мордва, татары, якуты преступления не совершают?
если русские это делают, значит с нарко-хачем не надо бороться? значит таджик-насильник тоже пусть живет?
В том-то и дело, что бороться надо с преступностью. А не с таджиками, узбеками и т.д.
Ты ща скажешь типа бла-бла... преступность... не знает национальности...
А вот это действительно бред. Национальность есть у каждого. У преступника тоже. И этнические преступные группировки тоже есть.
Да бросьте. Как Вы определите потенциального преступника? По национальности что ли? Типа, таджик, стало быть, по-любому наркоторговец, так? Кстати, у Вас есть информация, сколько русских торгует наркотой? Остальные 80%? А цыган? А татар? Так что пока нет статистики - это переливание из пустого в порожнее.
Да откуда Вы знаете, что это поможет? Сейчас можно подумать, наркокурьер оформляет в консульстве визу, а героин декларирует и везёт через границу легально. О контрабанде слыхали когда-нибудь? И что в Вашем понимании "закрыть границу"?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да бросьте. Как Вы определите потенциального преступника? По национальности что ли? Типа, таджик, стало быть, по-любому наркоторговец, так? Кстати, у Вас есть информация, сколько русских торгует наркотой? Остальные 80%? А цыган? А татар? Так что пока нет статистики - это переливание из пустого в порожнее.

Даже если ОДИН приезжий нелегал - преступник, это повод выслать ВСЕХ нелегалов в их убогие страны, где ВВП состоит на половину из денег, присылаемых из России.
Слезинка одного русского ребенка, изнасилованного таджиком, дороже всех убогих азиатских жоп, вместе взятых.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что в Вашем понимании "закрыть границу"?

Как минимум ввести визовый режим с наркопроизводящими странами.
Еще можно построить минные поля, стены, запустить беспилотники. и уничтожать любых пересекающих границу вне официальных пунктов. Израиль и Америка не стремаются, давайте равняться на передовые страны в хорошем, а не в плохом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Даже если ОДИН приезжий нелегал - преступник, это повод выслать ВСЕХ нелегалов в их убогие страны, где ВВП состоит на половину из денег, присылаемых из России.
Стоп, о нелегалах речь и не идёт. Нелегал есть нелегал и должен быть выслан без всяких условий. С "легалами"-то как быть?
Слезинка одного русского ребенка, изнасилованного таджиком, дороже всех убогих азиатских жоп, вместе взятых.
А слезинку русского ребёнка, изнасилованного русским (мордовским, татарским, башкирским) уродом Вы во что оцените?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Как минимум ввести визовый режим с наркопроизводящими странами.
Ещё раз спрошу. Как наличие штампа в загранпаспорте остановит наркокурьера из Таджикистана?

Д

Даллас

Guest
А слезинку русского ребёнка, изнасилованного русским (мордовским, татарским, башкирским) уродом Вы во что оцените?
если мой кот, почему то, насрет посредине комнаты, я тяжело вздохну, возможно шлепну его не сильно и пойду убирать. если уличный кот забежит из подъезда и сделает то же самое - вылетит в окно. лететь будет долго, падать больно. так понятно?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
если мой кот, почему то, насрет посредине комнаты, я тяжело вздохну, возможно шлепну его не сильно и пойду убирать. если уличный кот забежит из подъезда и сделает то же самое - вылетит в окно. лететь будет долго, падать больно. так понятно?
То бишь, своему родному русскому бандиту надо снисхождение сделать. Например, так http://www.nakanune.ru/news/2013/12/5/22333958
Ну а что, свой ведь русский парень... Илья Муромец, мля...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоп, о нелегалах речь и не идёт. Нелегал есть нелегал и должен быть выслан без всяких условий. С "легалами"-то как быть?

А с чего должны быть "легалы" в стране, где своя безработица процентов 10-15 ?

В очень хреновые для преступника события в дальнейшей жизни. Очень хреновые. Очень.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё раз спрошу. Как наличие штампа в загранпаспорте остановит наркокурьера из Таджикистана?

Да очень просто - визы=значительно меньший поток людей=более тщательный досмотр.
Сейчас с Казахстаном вообще досмотра нет.

PS попробуй получить визу в евросоюз с чеченской пропиской, например. Это так, для общего развития, как именно штамп в паспорте может усложнить въезд разным ублюдкам.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А с чего должны быть "легалы" в стране, где своя безработица процентов 10-15 ?
А каким боком безработица связана с легально проживающим здесь законопослушным белорусом, киргизом, таджиком, казахом, молдаванином?

В очень хреновые для преступника события в дальнейшей жизни. Очень хреновые. Очень.
А можно без бла-бла-бла?
И ещё вопрос. Вот представьте, что ваша мечта сбылась, всех "инородцев" выселили за пределы "единой и неделимой". А в стране продолжают убивать, насиловать, торговать наркотой, продавать детей за рубеж. Против кого обратит свой праведный гнев сообщество чёрных эльфов?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да очень просто - визы=значительно меньший поток людей=более тщательный досмотр.
Сейчас с Казахстаном вообще досмотра нет.
Смешно. Покажите мне хоть одного курьера, который провозил пяток кило героина с визой через таможню.
PS попробуй получить визу в евросоюз с чеченской пропиской, например. Это так, для общего развития, как именно штамп в паспорте может усложнить въезд разным ублюдкам.
Про чела по фамилии Закаев слышали?

Верх Низ