akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
:bayan:
мусульмане прекрасно живут в Баку (Азербайджан), в ОАЭ, Катаре,Бахрейне,Омане.... дальше перечислять?
мусульмане прекрасно живут в Баку (Азербайджан), в ОАЭ, Катаре,Бахрейне,Омане.... дальше перечислять?
Теперь надо всё, кроме наркобизнеса, бросить и торговать запчастями.соседом в саратове на одну и ту же машину запчасти в три раза дешевле покупаю чем он, и что теперь?
ну я слаб в межэтнической ориентации....
но видел своими глазами, как парочка джамщутов порезала пополам панно из итальянской коллекции плитки...
оно стоило чё то в районе 100 европейских бакинских...
Теперь надо всё, кроме наркобизнеса, бросить и торговать запчастями.
из опыта торговли запчастями. с такими прибылЯми-то, чего долго думать?палехче...откуда такие глубокие познания?)
курсом до кризиса или после?это сколько по курсу, в биткоинтах?)
Чисто теоритически любой может работать дворником, и я и вы, чисто теоретически.Прикольно рассуждать о выгоне гастрабайтеров из страны с чисто теоретической точки зрения. И никто из рассуждающих не готов пойти дворником или отправить туда своего сына. Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно? И обывателю гораздо комфортнее психологически сидеть "охранником" в супермаркете за 12 тыс, чем мести улицу за 25.
Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно?
Теоретики. Давай либо за себя, либо не будем предполагать совсем не очевидное. Одно дело "я думаю" и совсем другое "я пойду" "мой сын пойдёт". Примерьте ситуацию либо на себя, либо на ваших близких людей.Я думаю много нашлось бы желающих работать в Саратове дворником за 25 т.р. при сегодняшнем уровне цен.
До недавнего времени в Ленинском р-не люди в оранжевых жилетах ходили вдоль дорог и собирали мусор в пластиковые пакеты и были они исключительно чернобровыми брюнетами, сейчас в этих жилетках наши женщины 40-50ти лет вдоль дорог ходят пакеты мусором наполняют... речь веду за улицы Буровая-Благодарова .Куда делись брюнеты? Почему наши тетки пошли на столь не престижную работу?Прикольно рассуждать о выгоне гастрабайтеров из страны с чисто теоретической точки зрения. И никто из рассуждающих не готов пойти дворником или отправить туда своего сына. Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно? И обывателю гораздо комфортнее психологически сидеть "охранником" в супермаркете за 12 тыс, чем мести улицу за 25.
И ещё этот, как его из "Питер FM"Дворниками работали Дмитрий Медведев, Федор Добронравов, Константин Хабенский, Борис Гребенщиков. Это так, для иллюстрации социального дна и невозможности роста.
Работали или подрабатывали? Я говорю именно о профессии, в разрезе нашей темы. Так вот таджики именно работают дворниками и будут работать очень долго, это их потолок. Их вполне устраивает данная профессия, менталитет такой, ну и обстоятельства жизни.Дворниками работали Дмитрий Медведев, Федор Добронравов, Константин Хабенский, Борис Гребенщиков. Это так, для иллюстрации социального дна и невозможности роста.
Теоретики. Давай либо за себя, либо не будем предполагать совсем не очевидное. Одно дело "я думаю" и совсем другое "я пойду" "мой сын пойдёт". Примерьте ситуацию либо на себя, либо на ваших близких людей.
До недавнего времени в Ленинском р-не люди в оранжевых жилетах ходили вдоль дорог и собирали мусор в пластиковые пакеты и были они исключительно чернобровыми брюнетами, сейчас в этих жилетках наши женщины 40-50ти лет вдоль дорог ходят пакеты мусором наполняют... речь веду за улицы Буровая-Благодарова .Куда делись брюнеты? Почему наши тетки пошли на столь не престижную работу?