Московские гетто

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
:bayan:
мусульмане прекрасно живут в Баку (Азербайджан), в ОАЭ, Катаре,Бахрейне,Омане.... дальше перечислять?

;) в оаэ 19% коренного населения..Азеры прекрасно живут? большой вопрос. Баку развит как столица красивый город, остальная часть страны бедна. Можно судить о "развитости" страны, по числу гастеров в нашей стране. Остальные страны перечисленные тобой да,очень богаты. Катар, тот же оаэ, с примерно таким же процентом коренного населения, остальная часть которых состоит из приезжей обслуги. Об этом сто раз говорилось. Из Омана, Кувейта..и прочей лабуды Ближнего Востока..эмигрируют в разные страны. Но суть то в чем, в своих странах чтоб не сдохнуть с голоду надо хоть как то работать, а уезжая в ЕС, там можно спокойно жить на пособие, играя в нарды днями и тем не менее, успевая жаловаться и качать права на правительство чужой страны. В своем гос-ве могут и камнями побить за такие вольности. В ОАЭ ни один мигрант не может качать права на гос-во, в котором трудится, в противном случае могут и убить. А в ЕС церемонятся с приезжими..говоря о мультикультурализме..на востоке над этим понятием смеются и не воспринимают всерьез.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
ну я слаб в межэтнической ориентации....
но видел своими глазами, как парочка джамщутов порезала пополам панно из итальянской коллекции плитки...
оно стоило чё то в районе 100 европейских бакинских...

это сколько по курсу, в биткоинтах?)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:bayan:
мусульмане прекрасно живут в Баку (Азербайджан), в ОАЭ, Катаре,Бахрейне,Омане.... дальше перечислять?

Ну вот пусть они туда дружной толпой и валят, нечего тут свои шариаты продвигать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прикольно рассуждать о выгоне гастрабайтеров из страны с чисто теоретической точки зрения. И никто из рассуждающих не готов пойти дворником или отправить туда своего сына. Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно? И обывателю гораздо комфортнее психологически сидеть "охранником" в супермаркете за 12 тыс, чем мести улицу за 25.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Прикольно рассуждать о выгоне гастрабайтеров из страны с чисто теоретической точки зрения. И никто из рассуждающих не готов пойти дворником или отправить туда своего сына. Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно? И обывателю гораздо комфортнее психологически сидеть "охранником" в супермаркете за 12 тыс, чем мести улицу за 25.
Чисто теоритически любой может работать дворником, и я и вы, чисто теоретически.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Лично знаю людей кто в 90 х когда задерживали зп в одном нии , люди работали дворниками, кстати кандидат наук ,

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У нас во дворе, мужик, пенсионер, за бесплатно метет около 2х подъездов, в одном он живет в другом его дочь, спокойно бы мог убираться во всем дворе

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Предположим в Саратове зарплата дворника будет 25 тыс руб. Но есть и другая сторона этой работы, а именно престижность и возможность роста. Надеюсь все прекрасно понимают, что дворник это профессиональный тупик? Надеюсь все понимают, что дворник это социальное дно?

Я думаю много нашлось бы желающих работать в Саратове дворником за 25 т.р. при сегодняшнем уровне цен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я думаю много нашлось бы желающих работать в Саратове дворником за 25 т.р. при сегодняшнем уровне цен.
Теоретики. Давай либо за себя, либо не будем предполагать совсем не очевидное. Одно дело "я думаю" и совсем другое "я пойду" "мой сын пойдёт". Примерьте ситуацию либо на себя, либо на ваших близких людей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Дворниками работали Дмитрий Медведев, Федор Добронравов, Константин Хабенский, Борис Гребенщиков. Это так, для иллюстрации социального дна и невозможности роста.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
До недавнего времени в Ленинском р-не люди в оранжевых жилетах ходили вдоль дорог и собирали мусор в пластиковые пакеты и были они исключительно чернобровыми брюнетами, сейчас в этих жилетках наши женщины 40-50ти лет вдоль дорог ходят пакеты мусором наполняют... речь веду за улицы Буровая-Благодарова .Куда делись брюнеты? Почему наши тетки пошли на столь не престижную работу?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Дворниками работали Дмитрий Медведев, Федор Добронравов, Константин Хабенский, Борис Гребенщиков. Это так, для иллюстрации социального дна и невозможности роста.
И ещё этот, как его из "Питер FM"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Работали или подрабатывали? Я говорю именно о профессии, в разрезе нашей темы. Так вот таджики именно работают дворниками и будут работать очень долго, это их потолок. Их вполне устраивает данная профессия, менталитет такой, ну и обстоятельства жизни.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Теоретики. Давай либо за себя, либо не будем предполагать совсем не очевидное. Одно дело "я думаю" и совсем другое "я пойду" "мой сын пойдёт". Примерьте ситуацию либо на себя, либо на ваших близких людей.

Практик?
Я не пойду дворником работать за 25 т.р., т.к. доход мой выше, а так же планка потребления и личных амбиций. У тебя в конторе кто работает? - офисные работники, они не пойдут. А у меня работяги, получающие меньше чем 25 т.р. и я знаю 100%, что они за 25 т.р. пойдут работать дворниками и качественно будут исполнять свои обязанности.

Весной подхожу к одному джамшуту, метущего улицу, говорю сколько з/п? Отвечает - 12 тр., говорю ему пойдем работать ко мне, буду 15 платить, а он - у тебя надо работать, а здесь я так, вид делаю.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
До недавнего времени в Ленинском р-не люди в оранжевых жилетах ходили вдоль дорог и собирали мусор в пластиковые пакеты и были они исключительно чернобровыми брюнетами, сейчас в этих жилетках наши женщины 40-50ти лет вдоль дорог ходят пакеты мусором наполняют... речь веду за улицы Буровая-Благодарова .Куда делись брюнеты? Почему наши тетки пошли на столь не престижную работу?

Да-да, тоже заметил, много женщин и мужчин, указанного возроста.

Верх Низ