Московская, парковка на тротуаре

• Автор темы Saintly
  • Дата начала

Нужно ли разрешить парковку на тротуаре, если она не создает помех пешеходам?

• Всего проголосовало
    142
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Не знал, что прогулки по Театральной площади могут быть интересны...
Обычно люди гуляют в Горпарке, Липках, Парке Победы.....
С мая по октябрь там всегда дети катаются на байках, скейтах, роликах и т.п.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
С мая по октябрь там всегда дети катаются на байках, скейтах, роликах и т.п.
Да там всегда полно народу, гуляют бабушки с внуками на роликах, ребята на BMX, иногда чуваки в стрит-баскет рубятся.
Так что Фокс просто флудит не по делу

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
дим. а как же Астраханская и Триумф?? Люди не знают, что там есть парковка и поэтому бросают свои машины где попало??
я тоже на эту парковку не заезжаю.
Потому что это мегаузкий въезд-выезд где вечная пробка.
Сделали бы заезд нормальной ширины, как в торговом центре - не было бы проблем
А слабо выйти с иннициативой разместить парковку на Красной площади в столице?
красная площадь - это исторический центр города. там люди гуляют.
В саратове это унылый кусок асфальта.
Обычно люди гуляют в Горпарке, Липках, Парке Победы.....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я повторно пофорсю сарбц.
Где тут кто то гуляет? Мертвый кусок города.

Вложения

• 640x480.jpg
    640x480.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 1
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Диман, ты там откровенно деградируешь в Москве. Предложить использование Таетралки под парковку - это маразм или шизофрения. Превратить город в стоянку московская тема. В Саратове и так гулять негде, только нытье слышно, что Саратов деревня, так давайте еще и городские площади засрем. Расстроил ты меня. Не думал, что голова твоя так захламлена мусором.
Саратов деревня, потому что есть такое понятие - деловой центр города. Там не надо гулять. Там надо работать.
Еще раз - я был во Владимире. Там это работает. И поверь, там есть где гулять.
Исторические площади в брусчатке никто под парковки не выделяет конечно.
Но безликие, уродские выкидыши советского периода - на большее не способны.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если разрешить парковку на любой площади (хоть Театральная, любая) через несколько дней найдутся уроды которые запаркуют свои разбитые в авариях машины на пару лет, вечными памятниками. Пенсионеры начнут парковать свои авто на весь холодный сезон с завершением дачных поездок... Любая площадь превратится в уродливую автостоянку.
Разрешать парковку только на рабочие дни например.
И увозить эвакуатором всех забывших. Благо это очень выгодно =)

L

LedyKsu

Guest
я тоже на эту парковку не заезжаю.

Это твои персональные сложности. А я полностью поддерживаю эвакуаторщиков, которые забирают машины оттуда. Въезд для вас слишком узкий, а для людей астраханская становится слишком узко из-за брошенных по бокам машин.

Сделали бы заезд нормальной ширины, как в торговом центре - не было бы проблем

В торговом центре очень неудобный заезд, если поворачивать на 50-лет октября в сторону города.
И проблемы будут всегда, пока будут мудаки, которые думают только о себе.
В саратове это унылый кусок асфальта.
Дим, любой кусок асфальта унылый, пока у тебя не появляется необходимость с коляской обходить быдловатые грязные машины, припаркованные на тротуаре. В центре города - это норма, около моего дома это норма.. Потому что плевать как остальные, главное я красавЧеГ припарковался на тротуаре.

Саратов деревня, потому что есть такое понятие - деловой центр города. Там не надо гулять. Там надо работать.
Да что ты говоришь. А ничЁ, что там живут люди. Ты не в Лондоне, и не в Нью-Йорке, где в деловом центре - только офисы. У тебя вроде тоже квартира в самом центре, вспомни как тебе понравилось, когда какой-то мудак заблокировал въезд в твоей двор. А это деловой центр города, там офисы и магазины. Не фига там ездить и жить, там надо работать. Не неси чушь в общем, ты не в Москве, детка.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Вот один из примеров нормальной парковки на тротуаре - Пенсионный фонд на Хользунова. Постоянная там борода и по обе стороны стоят припаркованные машины. Тут пешеходам ну никоем образом не мешаем...
И еще один + это то что такую машину сложнее эвакуировать, а порой будет даже просто невозможно;)
IMG_0196.jpg IMG_0197.jpg

OP
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот один из примеров нормальной парковки на тротуаре - Пенсионный фонд на Хользунова. Постоянная там борода и по обе стороны стоят припаркованные машины. Тут пешеходам ну никоем образом не мешаем...
И еще один + это то что такую машину сложнее эвакуировать, а порой будет даже просто невозможно;)
Посмотреть вложение 250686Посмотреть вложение 250687
Замок-блокиратор колеса, прекрасное решение для таких "продвинутых" парковщиков.
Тротуар для пешеходов, не куда ставить машину - не используй ее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Замок-блокиратор колеса, прекрасное решение для таких "продвинутых" парковщиков.
А от блокиратора машина сразу перестаёт быть помехой на тротуаре? Кто будет блокиратор устанавливать, за чей счёт...?

OP
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А от блокиратора машина сразу перестаёт быть помехой на тротуаре? Кто будет блокиратор устанавливать, за чей счёт...?
После 1 раза, перестанет, ну если водятел не мазохист.
Естественно за счет нарушителя, причем оплачивать обязательно в сбербанке, а потом относить квиток в организацию занимающуюся установкой, в течении 3х рабочих дней, после получения квитка об оплате, блокиратор снимается. :D
Я первый на очереди в этот бизнесс. :a8e6cd7183adb9a51c1

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
После 1 раза, перестанет, ну если водятел не мазохист.
Естественно за счет нарушителя, причем оплачивать обязательно в сбербанке, а потом относить квиток в организацию занимающуюся установкой, в течении 3х рабочих дней, после получения квитка об оплате, блокиратор снимается. :D
Я первый на очереди в этот бизнесс. :a8e6cd7183adb9a51c1

С авто ВАЗ в профиле, нулевым весом репутации и такой кармой в такой бизнес не берут:derisive: и если люди запрыгнули на бордюр, поверь мне им есть что предъявить и представителям закона и "бдительным" прохожим, и единственный правильный совет пешеходам - не обращать на такое внимание вообще;) или сами могут потом пересесть на 2 колеса, только уже не по своей воле. У нас тут не Америка, у нас продажная Россия, и если кто-то думает иначе, место вам на митингах, а я буду дома по ТВ смотреть как вас там валят направо и налево...

Тротуар для пешеходов, не куда ставить машину - не используй ее.

Тупее совета я ещё не слышал) Я могу вообще никуда не ездить и дома сидеть, не ради себя по бордюрам прыгаю а ради того чтобы люди без работы не остались)

• Like
Реакции: DAE
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тупее совета я ещё не слышал) Я могу вообще никуда не ездить и дома сидеть, не ради себя по бордюрам прыгаю а ради того чтобы люди без работы не остались)
Епть, спаситель ты наш....
З.Ы. может тебе молоко ещё бесплатно выдавать, или ещё какие то льготы?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Епть, спаситель ты наш....
З.Ы. может тебе молоко ещё бесплатно выдавать, или ещё какие то льготы?

Да, написал ещё неверно - "МЫ может никуда не ездить" к слову нарушаю ПДД периодически, но в такие дни делаю реально 1 доброе дело. Потому что конечно понимаю что та же парковка на тротуаре - зло. Но дело не в том что правильно а что нет, а в той стране в которой мы живем, и либо поступаешь так же плохо как и все пытаясь загладить вину в чем то другом, либо становишься терпилой и 2 квартала катаешься в поисках места.

да у автора смысл жизни только - покарать... гвозьдем, башмаком... не то у нас общество, чтобы адекватно на это среагировать. Просто видимо обида осталась после парковки у реала, вот теперь все автомобилисты козлы)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
С авто ВАЗ в профиле, нулевым весом репутации и такой кармой в такой бизнес не берут и если люди запрыгнули на бордюр, поверь мне им есть что предъявить и представителям закона и "бдительным" прохожим, и единственный правильный совет пешеходам - не обращать на такое внимание вообще или сами могут потом пересесть на 2 колеса, только уже не по своей воле.
Плюсанул

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
либо поступаешь так же плохо как и все пытаясь загладить вину в чем то другом, либо становишься терпилой
Нда.... нет слов.... человек искренне считает что может гадить..., а если же сделать всё правильно значит ты терпила...

З.Ы, Насрал на тротуаре, но тут же исправился и перевёл бабушку через дорогу....класс

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Нда.... нет слов.... человек искренне считает что может гадить..., а если же сделать всё правильно значит ты терпила...

З.Ы, Насрал на тротуаре, но тут же исправился и перевёл бабушку через дорогу....класс

Почему бы нет? потому что в противном случае не переведешь бабушку через дорогу, и да, кататься 2 квартала в поисках места, когда все другие встают на тротуар (а я типо такой белый и пушистый я так не могу...) да ИМХО это быть терпилой.

Вот давай перейдем на личности) Лично ты/вы считаешь/те что в нашей стране можно жить от и до честно? Работать в искреннее честной компании, работающей тупо на благо людей, и при этом не сдохнуть с голода? Тогда чем это отличается от парковки на бордюре?

Верх Низ