M
morozhiki
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А почему-то складывается такое впечатление По-вашему здесь каждый второй на этом форуме мороженым приторговывает и устраивает торговые войны.
То что мы в довольно засранном городе живем большинство из нас замечает, но это не значит, что мы всегда рады прибавлению всякого разного г., особенно внутрь.
А репутация она такая штука: приобрести долго, потерять быстро. Уж лучше готовое запечатанное мороженное покупать от крупных производителей, чем рисковать своим животом (а тем более детей) с таким качеством контроля продукции. Я не вижу гарантий что следующие продавец не будут иметь возможность воды подливать или еще чего похуже во фризер.
К сожалению, я тоже не могу дать таких гарантий. Это человеческий фактор. Проблема с продавцами существует всегда, когда-то удается ее решить нормально, когда-то нет. Я честно не могу понять, что заставляет людей к примеру обманывать покупателей, либо хамить им. Ну не могу и все. Что заставляет людей воровать? Если не нравится работа - уволься и иди работай в другое место. Ну зачем воровать, хамить и прочее? Но периодически бывают люди, которые такие. Изменить их уговорами, либо даже повышением зп - бесполезно.
У нас же процент с продаж. Ну что мешает - говори с людьми хорошо, делай свою работу хорошо, больше людей придет, всем понравится, будет хорошая выручка.
По поводу крупных производителей - да, наверное риск меньше. Но человеческий фактор есть везде. В любом заведении общепита. В любом кафе, столовой и так далее. Так устроена жизнь. От себя в завершение разговора: мы постараемся, чтобы у нас было хорошо. Мы правда считаем, что наше мороженое очень вкусное. Уверен, что оно понравится и Вам!