И конечно не хочу автора темы обвинять в чем-либо. В любом случае он молодец, что проблему нашел, указал. Это главное. Но методы угроз жалоб, жалобы, видео и прочие - очень странные. Честно странные. Очень похоже на конкурентную борьбу. Мы у него как самоцель стали. Как заноза.
Я не автор темы (удивился её существованию не хуже, чем вы - даже не мог предположить, что торговая точка успела огорчить так много людей), но других видео я здесь не нашёл, поэтому, видимо, про меня.
Понятно, всё как обычно. Изначально никуда не писал (ни на форумы, ни в РПН), нашёл руководство в ВК, описал ситуацию без наездов и угроз,
написал, что повторю визит, сделал это
через почти месяц, получил ещё больше хамства и нарушений, поэтому сделал выводы о забитии руководческого болта на все мои обращения, и только после этого написал в РПН. А ещё через туеву хучу времени обнаружил тему на форуме и решил поделиться "до кучи" своей историей с одноклубниками. Да, конечно, методы странные, честно странные и конкурентные, лол))) Посмотрите в подписи один из профилей моей деятельности - вряд ли он даже издали коррелирует с мороженым, я технарь. Ну спасибо хоть на том, что сотрудницу выгнали и книгу положили (пока не проверял, ждите в гости). И напутствие - вы мне нафиг не сдались как таковые, я лишь хочу, чтобы соблюдались мои права, и чтобы со мной как с клиентом как минимум разговаривали адекватно. Почему-то в других точках в том же горпарке с улыбкой рассказывают о товаре, если есть необходимость, и продают его (я не про мороженое, а вообще, там ещё очень много точек - орешки, кукуруза, палатки с напитками и проч.), везде всё нормально, а если бы начали там хамить - поверьте, получили бы то же самое. Спросить книгу отзывов и оставить там отзыв, а если её не дают, то потратить 20 минут времени ради общего блага на сайте РПН мне вечерком не лень, да и ходить на почту за письмами-ответами не нужно, их в ящик приносят. На вас же я потратил немного больше 20-ти минут, т.к. увидел вашу табличку со ссылкой на сообщество ВК и желанием получать фидбеки. Написал по-хорошему, не публично, видео кагбэ для вас же и снято было (неспроста оно лежит до сих пор на ютубе "мертвым грузом", т.е. имеет ограниченный доступ и не индексируется в поиске, не думали?), чтобы вы сами убедились в неадекватности продавца. А теперь методы странные, самоцель, заноза - ну да, именно так оно и есть. И, кстати, уже в порядке флуда: упомянутые вами дважды "жалобы" - покажите мне, пожалуйста, хоть одно слово "жалоба", написанное мной. В РПН у меня "обращение", а книга называется "отзывов и предложений" - это так, на будущее.
Молодец, если бы у нас хотя бы каждый пятый уважал себя, то давно бы жили как в Европе.
Спасибо. Как в Европе, думаю, у нас никогда не будет, к сожалению, а как в той же Москве - почему бы и нет? Там люди уже начали уважать себя и отстаивать свои права.