Serjdrive
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Danzas, приколи, работает даже на Олейне, я лично проверял, но 30 секунд, правда...
Поменял масло на ХАДО 10-40, когда нагревается двигатель до 90 градусов начинает моргать, а до 90 градусов нармально не моргает. А моргает масло на понели приборов. что делать подскажите? Возможно что масло х....е?
Мне кажется что все дело в масленном насосе. Износ шестерёнок или усталость пружины в нём. Новое масло просто жиже по костистенции чем было предыдущее, от этого и давление падает. Или масло не той вязкости которая заявленна на этикетке. Если пробег авто больше 150 тыс. бывает такое.
Скорее всего вкладышам конец.машина прошла гдето 170 тыс. незнаю что за фигня!
с этого и надо было начинать,машина прошла гдето 170 тыс. незнаю что за фигня!
тык нет если плохо налить масло в маслянный фильтр , также лампочка моргать будет либо гореть! у знакомого было!еще одын теоретег?
это при смене масла. и первые минуты работы.если плохо налить масло в маслянный фильтр , также лампочка моргать будет либо гореть
Я мурзилки все нах перечитал ещё в детстве, а кем положено, гаражным д.Васей? А если фильтр не железный, а элемент бумажный, его обливать нужно? Положено, чтобы масл. насос был исправен!Serjdrive, вообщето положено в новый фильтр перед установкой масло залить. ты мурзилку то читал?
Я мурзилки все нах перечитал ещё в детстве, а кем положено, гаражным д.Васей? А если фильтр не железный, а элемент бумажный, его обливать нужно? Положено, чтобы масл. насос был исправен!
А если посерьёзней, то подумай, зачем это нужно? Есть ещё и другие книжки, посвежей, а если лить в ДТ-50, то спорить не буду!Так уже серьёзно пошло А ну не трогать д.Васю!!! Инженеры с этим именем написали книжку, в которой черный по русски сказано: при смене масла установить новый масл. фильтр, предварительно заполнив наполовину его заливаемым маслом.
Так уже серьёзно пошло А ну не трогать д.Васю!!! Инженеры с этим именем написали книжку, в которой черный по русски сказано: при смене масла установить новый масл. фильтр, предварительно заполнив наполовину его заливаемым маслом.:to_clue:
Вот я и говорю, а если он бумажный его нужно тщательно искупать в канистре )))))А если он прикручивается сбоку или чуть сверху? Это значит надо пол двигателя маслом облить?