Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
как определили?Нет доверия к ТМ "Сметанин". Думаю, что молоко и молочка у них из пальмы.
как определили?Нет доверия к ТМ "Сметанин". Думаю, что молоко и молочка у них из пальмы.
Сметанин - это торговая марка Магнита. Производители могут быть разными. По вкусу могут очень сильно отличаться.Нет доверия к ТМ "Сметанин".
Вкус и подозрительно низкая цена.как определили?
Возможно сейчас и есть достойные товары под этой ТМ, давно я не брал эти продукты, но осадочек тех пор, как говориться, остался.Сметанин - это торговая марка Магнита. Производители могут быть разными. По вкусу могут очень сильно отличаться.
Если ничего не путаю, у этого сметанина нет характерного привкуса тетрапака, вот только почему?Возможно сейчас и есть достойные товары под этой ТМ, давно я не брал эти продукты, но осадочек тех пор, как говориться, остался.
Что-то цены на молочку пошли в гору. Каждый день цена чуть в плюс.
Это где ж такие буренки водятся?Молоко -6%
на пальмах )))Это где ж такие буренки водятся?
Молоко или с рынка в Юбике, разливное у постоянного продавца или только АТИКС МТ-3,2%... Остальное восстановленное полностью...
Кстати, а куда пропала эта продукция с полок? В Гроздях раньше было много, а сейчас и там нет.Хозяин Атикса свою молочку не употребляет . И на складах у них порошковым молоком затоварено .
[h=1]Я ОТ БАБУШКИ УШЕЛ: САРАТОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД «АТИКС» СМЕНИЛ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И КРЕДИТОРОВ[/h]Опубликовано 02.09.2016 в 08:48
Предприятие, номинально исчезнувшее со всем оборудованием, работает по новому адресу и опять банкротится. По адресу прежнего обанкротившегося завода действует аналогичное производство.
http://www.business-vector.info/?p=40731