o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Пылесос бесплатный? Сколько вышла по деньгам мойка?Скорее всего да. Мне кажется, они почти все круглосуточные.
Пылесос бесплатный? Сколько вышла по деньгам мойка?Скорее всего да. Мне кажется, они почти все круглосуточные.
Про пылесос не знаю. 200 рублей вышло плохо помыть. Видимо химия там не очень. Но удобство очень понравилось.Пылесос бесплатный? Сколько вышла по деньгам мойка?
Тогда смысла нет. За сотку было бы нормПро пылесос не знаю. 200 рублей вышло плохо помыть. Видимо химия там не очень. Но удобство очень понравилось.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Теплую самомойку на Алтынке между Тореко и ТНК пока никто не переплюнул в плане качества/цены.
Жаль, что далеко от центра и Ленинского.
Теплую самомойку на Алтынке между Тореко и ТНК пока никто не переплюнул в плане качества/цены.
Жаль, что далеко от центра и Ленинского.
У меня тоже около 200 было.Про пылесос не знаю. 200 рублей вышло плохо помыть. Видимо химия там не очень. Но удобство очень понравилось. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
По проспекту Строителей на выезд, справа после мельницы Крибор, за Лукойловской заправкой, мойка Lux expres. Зелёного цвета боксы с прозрачными воротами, мимо не проедешь.Basilik, где в Энгельсе?
В сильный мороз без протирки некомфортно выезжать, но точно проще самомойки!Зимой не мою авто сам, моют люди за 250р, без протирки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Экспресс мойка включает мойку ковриков, протирку стёкол, проёмов дверей. Пока они протирают, вода с кузова немного стекает
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Для лета я моюсь за 150 - 170 рублей, хорошо отмывая арки и подкапотку.По моему это самый оптимальный вариант мойки для лета.
Зимой всё же я бы ещё резинки продул.
кроме света там еще вода не очень, а так дешеваяВ Саратове пробовал на 9 самомойках, и 1 в Энгельсе закрытой, рядом с Хенкелем.Закрытая в Саратове нравится Елшанский Двор. Минус там, освещение. Но давление пистолетов очень хорошее, и за счет этого тратиться меньше времени. Да и минуты дешевле. 100р. засунул как обычно, ополоснуть после пены, на 60р. всё уже промыл, а 40р. ещё осталось. Пошёл по второму кругу. Пока деньги кончились, руки уже стали болеть Реально мощный напор.В Энгельсе тоже понравилась самомойка. Закрытая, светлая и теплая. Постов на 20 наверное. И картой можно расплатиться, и не выгоняет никто, там половина постов всегда пустые. При мне чуваки омыватель размораживали горячей водой из крана, надев на него шланг