andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вот тут в конце ролика с 28 минуты про подобную мойку в действии показывают:
На восьмом квартале скоро откроют и у ЖБК 3 тоже
Чтоб все были чистыми здоровыми и сытыми)Что за вирусная акция по открытию моек самообслуживания? Вслед за аптеками и пекарнями, решили теперь мойки везде запихнуть?
Чтоб все были чистыми здоровыми и сытыми)
А по хорошему эти мойки для тёплого периода. Только недавно впервые опробовал это чудо. На всо в сотку уложился, на стадионе Волга в стописят и помылась плохо машина. Чтоб нормально, ещё сотку надо. Сразу вопрос, а нужны ли эти танцы с бубнами вокруг машины зимой? По мне так лучше пусть другие моют. Хотя кому то, ну очень нравиться мыть самому.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Не, спорить не буду, но на стадионе Волга, что то прям очень быстро счётчик бежитНа закрытой мойке хорошо и зимой. Я за 150 мою кузов, коврики, проемы и под капотом. Самый косяк жто самому протирать потом, но последнее время осмосом ополаскиваю и забиваю на протирку
Чтоб все были чистыми здоровыми и сытыми)
А по хорошему эти мойки для тёплого периода. Только недавно впервые опробовал это чудо. На всо в сотку уложился, на стадионе Волга в стописят и помылась плохо машина. Чтоб нормально, ещё сотку надо. Сразу вопрос, а нужны ли эти танцы с бубнами вокруг машины зимой? По мне так лучше пусть другие моют. Хотя кому то, ну очень нравиться мыть самому.
На закрытой мойке хорошо и зимой. Я за 150 мою кузов, коврики, проемы и под капотом. Самый косяк жто самому протирать потом, но последнее время осмосом ополаскиваю и забиваю на протирку
неудачный пример: вода от мойки течет пост подкачки шин. И снимающему минус - в кадре лужа с бычками, шланг не смотан.нам бы еще такое внедрить rankster:
Даже если ополаскивать осмосом, при отрицательных температурах лучше всё же протереть. А то потом двери к кузову прилипнут.
Глядишь стоимость обычных моек станет ниже, вслед за самопомойками.
Это я снимал, в Турции))неудачный пример: вода от мойки течет пост подкачки шин. И снимающему минус - в кадре лужа с бычками, шланг не смотан.
После бездорожья лучше заехать на экспресс и сказать пайщику, что бы отмыл арки.Единственное, когда РЕАЛЬНО нужна самомойка, так это после бездорожья
Лучше не цена ниже, а качество лучше!@
На самомойке сбить грязь и промыть колеса с арками хорошенько. Я думаю хватит 200. Как то заехал, предварительно погоняв по говнам, на обычную мойку. Взяли 600 руб за перечисленное выше, но потом 2 раза заезжал в другие мойки, промывал колеса с тормозами, ибо не всё отмылиЭто я снимал, в Турции))
Интересно было наблюдать, впервые увидел. После бездорожья лучше заехать на экспресс и сказать пайщику, что бы отмыл арки.
На самомойке и 200р не хватит.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Не, спорить не буду, но на стадионе Волга, что то прям очень быстро счётчик бежит
Товарищ по работе, заехал на самомойку, машина была грязная, после нашей снежной погоды. Потратил 230 рублей, долго смывал засохшую грязь.На самомойке сбить грязь и промыть колеса с арками хорошенько. Я думаю хватит 200. Как то заехал, предварительно погоняв по говнам, на обычную мойку. Взяли 600 руб за перечисленное выше, но потом 2 раза заезжал в другие мойки, промывал колеса с тормозами, ибо не всё отмыли