bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 291
- Баллы
- 113
DarkLine, сегодня, за 150 рублей человек помыл мою фабию с мылом + коврики, правда без протирки.
DarkLine, сегодня, за 150 рублей человек помыл мою фабию с мылом + коврики, правда без протирки.
Я тоже человек и за 150 помыл поло седан с ковриками и подкапоткой. В юбилейном вполне себе тепло с воротами пока что и можно не лениться самому мыть)))
Судя по теме, по началу у всех все прекрасно. Главное чтобы не скурвились потомЯ тоже заехал туда. Удобно, что есть ворота и кнопка пауза. Химия мне тоже понравилась.
Я тоже заехал туда. Удобно, что есть ворота и кнопка пауза. Химия мне тоже понравилась.
Я на всех мойках наношу пену и смываю, машина всегда чистая. Без предварительных моек и активных химий
А пена это не активная химия?!)
А пена это не активная химия?!)
Помылся сегодня на самомойке, норм. Пыльную машину помыл на 84р,
Вторую, грязную, с мойкой движка, за 170р.))) Погода хорошая, еще можно мыть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У паровоза.
У паровоза.
Это где там? Мимо езжу не видел че таУ паровоза.
Это в Энгельсе если что)) после гипера на лесозаводской слева.Это где там? Мимо езжу не видел че та
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
нам бы еще такое внедрить rankster:
ага, Так не пользовалась, что вместо нее открыли уже вторую автоматическую мойку от Гудвилла буквально в 100 метрах от бывшей Тонадо( за АЗС Роснефти) и там периодически можно помыться без очереди.... А вместо Торнадо теперь - пекарня и производство от сети кулинарий "Яблонька"..
Кстати собственник помещения- не изменился....
Заехал сегодня на не сильно грязной машине на Гудвилл, 350 рублей, колеса не промыты, корма в пене, протерли так себе, стекла мутные. 3 вида (цвета) пены, наверное что то дают )).
Прикольная машина для мытья ковриков, интересно, если мыть постоянно, как это отразится на их износе?
Второй раз поеду только при условии сильной спешки. Без очереди заняло минут 10-15, точное время к сожалению на засек.
Вроде бы в стоимость входит 5 минут пылесоса бесплатно.
Мыл там 9ку года 3 назад отломили мне задний дворник, деньги за него отдали, но осадок то остался.Заехал сегодня на не сильно грязной машине на Гудвилл, 350 рублей, колеса не промыты, корма в пене, протерли так себе, стекла мутные. 3 вида (цвета) пены, наверное что то дают )).
Прикольная машина для мытья ковриков, интересно, если мыть постоянно, как это отразится на их износе?
Второй раз поеду только при условии сильной спешки. Без очереди заняло минут 10-15, точное время к сожалению на засек.
Вроде бы в стоимость входит 5 минут пылесоса бесплатно.