L
LS2k
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а где это?
maps.yandex.ru
46.045604,51.557915
днем там частенько очереди, а примерно с 23:00 уже 1-2 машины, а в полночь уже обычно никого нет
а где это?
такая-же? ну здесь ты не прав.зачем? один хрен через день такаяже будет.
-1Лично меня обычный экспресс устраивает за 100 рублей.
в энгельсе есть одна мойка, гд мо.т лучше всех других. причем делают это не зависимо от марки авто. проверено лично) заезжал на отцовской старой полевой классике) там хозяин очень серьезно строит персонал.
Адресок в личку плиз!с удовольствием буду приезжать на такую мойку!ибо никто не помоет твою машину лучше чем ты сам
неверное ценообразование.+ 100р. за качество которое получается в результате
Возможно и разъедает, а ещё грязь хорошо вода разъедает)
Поржал... Под сидушками, чтобы пропылесосить, приходитсясильно покорячиться.
Kaizer, что будет с теми, кто сломает что-нить, порвет тряпку... и тд ?
Ну под сиденьем как раз и муторно.
у меня такие товарищи бесплатно моют)))) которые косячат! а так ругаются до директора дохожу...а вечером я на оке, и помыли лишь бы быстрее уехала.. с косяками и разводами...
Саш, я тебе отвечаю, что я помою машину лучше, чем на любой мойке...Все, кто говорит, что он сам лучше моет машину, лукавят.
Все, кто говорит, что он сам лучше моет машину, лукавят.
Прям с работы, на мойку, в нормальной одежде Напрыгаться там, устать после работы ещё больше, заплатить часа за 2, выехать на чистой машине на грязную дорогу и через 20 минут опять стать грязным. Классный план. 5 баллов. А чтобы не брали ничего из машины, не нужно ничего оставлять в ней.250р. за мойку
- 100р. за то что моешь сам
+ 100р. за качество которое получается в результате
вроде все сходится, ведь многие доплатили бы за хорошее качество, ну или качество которое их устраивает! но даже в этом случае всегда будут нарекания, а к самому себе . . .!?
и не кто у тебя там по салону не лазеет, не дай бог че сопрут, со мной не раз не приключалось но я все равно постоянно переживаю!
+ мне не в тягость свой тазик искупать,
итого: не в тягость, качество отличное, спокойствие и все это за те-же деньги!!!
а кто устал после работы соседний бокс вам всегда к услугам!
у меня такие товарищи бесплатно моют)))) которые косячат! а так ругаются до директора дохожу...
а есть ночные мойки в городе?
Заинтересуйте конкретного исполнителя работы,дополнительными бонусами,и будет вам счастье,люди на мойках работают за проценты,не очень большие,и чтобы заработать на прожиточный минимум ,нужно помыть много машин,и быстро,отсюда и качество,ну некогда им за те деньги которые они получают,играться с вашей машиной по 2часа,просто задайте вопрос мойшику сколько он получит денег с вашей машины,поставте себя на его место,и ответьте для себя сколько вы сделаете за эти деньгиАндрей, мне например не надо "и так". Мне надо хорошо... А в городе не моют хорошо за любые деньги...
а где это?