вы были на всех мойках саратова? я бы не зарекался
может вы своим настроем создаете негативное отношение к себе и получаете соответственное качество
Чувак, он истину глаголит.....
Было время- мыл сам.. т.е на лесобазе был ангар, там 2 шланга... загоняешь авто.. 50 руб.. и купаешься... Вода тёплая.....
вот это было - кайф !.. а сейчас на мойках, одно на уме - деньги... причём пофиг как помоют - у них "поток"... Всё бегом бегом...... лишь бы формально помыть машину и вали....
т.е если на кузове масляный налёт, они его не будут отмывать...а кёрх его не берёт.. т.е нужно намылить пеной, и в ручную тереть..... напором не сбить.. даже если 2а раза пеной мылить - не смывается....
так, никто не делает этого.. т.е на моё замечание что не кузов не чист, и на нём после смытия пены остался налёт, который даже пальцем виден.....
Так вот почти на всех мойках ответ один -" у нас бесконтактная мойка"........ о_о....
А на одной из моек с меня краску смыли......... я даже ничего говорить не стал....... смысла не было .... просто хамское отношение было..... вернее сказать пофигистическое....
Так, что Эрыч истину глаголит - я был на очень многих мойках - пока ни одна не устроила....... И все торопятся..... вытрут тряпочкой поверхностно, и езжай.... А сам начинаешь подтираться, говорят - что у них очередь......