Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
за эти деньги и так моют
Андрей, мне например не надо "и так". Мне надо хорошо... А в городе не моют хорошо за любые деньги...за эти деньги и так моют
Андрей, мне например не надо "и так". Мне надо хорошо... А в городе не моют хорошо за любые деньги...
чаще на мойках моют отлично только жипы с номерами.. чем "круче" машина, тем лучше моют.... проверено.. приезжали на рабочем жипе с номерами и т.д. вылизали полностью, а вечером я на оке, и помыли лишь бы быстрее уехала.. с косяками и разводами...А в городе не моют хорошо за любые деньги...
Идея хорошая, как и большинство из нереализуемых идей...арендуете теплый гараж,покупаете вскладчину керхер, пылесос на АС кто нибудь старый отдаст и намываете там свои машинки
как идея?
Идея хорошая, как и большинство из нереализуемых идей...
+1за эти деньги и так моют
+1никто не помоет твою машину лучше чем ты сам
Подумали и решили попробовать, для начала начнем с завтрашнего дня с 20.00 до 8 утра
с другой стороны не нужно мойщикам платить, а это 2-3 человека.Если как ТС хочет выделить один бокс, то за такую цену нерентабельно держать бокс, и возможно запись/очередь будет очень длинная. Хотя за помывку самому и это дорого.
Делать дороже, никто не поедет ))))
Подумали и решили попробовать, для начала начнем с завтрашнего дня с 20.00 до 8 утра
Kaizer, скинь в личку куда ехать, у меня машина грязная с осени, приеду на бета-тест
Ну да.И каждый будет намывать по часу.Итого 1400 в день с бокса при полной загрузке.Ну очень выгодно.А наломают техники на сумму в два раза больше.100р мойка самому должна стоить, не дороже.
А сколько вообще мойка то стоит обычная ?