Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
АЗС там будет
ЖальАвтозаправочный комплекс там. Паспорт объекта висит.
АЗС там будет
ЖальАвтозаправочный комплекс там. Паспорт объекта висит.
А мне нравится. Где то раз в неделю точно заезжаю на мойку, смываю пыль, песок, ополаскиваю коврики. Больше сотки рублей не трачу. Протираю стекла и проем внутри дверей.При езде по Саратову не вижу особого смысла мыть авто. Везде потоки воды и мойки хватит на один день поездок.
Задницу по этой логике тоже не мыть? Все равно с утра гадить)При езде по Саратову не вижу особого смысла мыть авто. Везде потоки воды и мойки хватит на один день поездок.
Задницу по этой логике тоже не мыть? Все равно с утра гадить)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
В юбилейном будет самомойка на подъёме при выезде в сторону центра, уже готовы проекты и тд
Ждемс...Правда, не особо понял где именно. Имеешь ввиду подъем Алексеевского оврага, где въезд в гаражи?В юбилейном будет самомойка на подъёме при выезде в сторону центра, уже готовы проекты и тд
Мне кажется раньше, там была обычная мойка посерединеЖдемс...Правда, не особо понял где именно. Имеешь ввиду подъем Алексеевского оврага, где въезд в гаражи?
Ждемс...Правда, не особо понял где именно. Имеешь ввиду подъем Алексеевского оврага, где въезд в гаражи?
Такая мойка давно уже есть. В Энгельсе на пр.Строителей, перед Хенкелем.Она будет всесезонная, зимой боксы застекленнные, отапливаемые. Видел фотки аналогичного проекта, уже запущенного в другом регионе. У нас таких ещё нет.
.
Видел, на пути в затон прям перед ПЭКом что-то строят похожееПрям вот супер точного местоположения не знаю, но да, где подъем Алексеевского оврага. Она будет всесезонная, зимой боксы застекленнные, отапливаемые. Видел фотки аналогичного проекта, уже запущенного в другом регионе. У нас таких ещё нет.
По поводу солнечного писали выше, я бы и сам не отказался, близко с работой. Но адекватных земельных участков на продажу, подходящих под такую мойку там нет.
Может мойка?Видел, на пути в затон прям перед ПЭКом что-то строят похожее
Ну речь шла вроде бы о спуске от лукойла в сторону кольца (Алексеевский овраг)...а я про место от кольца в сторону затона.Может мойка?
P.$.: 12 сообщений выше
Ты зато хорошо читаешь и особенно считаешь. Соберись, ты сможешьНу речь шла вроде бы о спуске от лукойла в сторону кольца (Алексеевский овраг)...а я про место от кольца в сторону затона.
Ты снова плохо читаешь
у некоторых АЗС "на кольце стройрынка" это на самом деле у колхозного рынка и совсем не на кольцеТы зато хорошо читаешь и особенно считаешь. Соберись, ты сможешь
Такая мойка давно уже есть. В Энгельсе на пр.Строителей, перед Хенкелем.
По вводным, которые в твоём сообщениям она подходит.Там более колхозная, говорю таких у нас в регионе нет.
Один ты Дартаньяну некоторых АЗС "на кольце стройрынка" это на самом деле у колхозного рынка и совсем не на кольце
Вы тут все достойны друг друга