S
SBB
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Черный лансер? А следующим, случайно, не был очень грязный шевик, который куда-то уезжал? Я как раз за ним и былА я вчера все таки дождался очереди.
Черный лансер? А следующим, случайно, не был очень грязный шевик, который куда-то уезжал? Я как раз за ним и былА я вчера все таки дождался очереди.
Это как?Заказал 3 фазную мойку
380VЭто как?
Аеее)
Не не я, я часов в 12 был.Черный лансер? А следующим, случайно, не был очень грязный шевик, который куда-то уезжал? Я как раз за ним и был
Это как?
И как сегодня выглядит машина?Не знаю, мойка сделана так, что невидно что делают с автомобилем. После того как посчитали попросил защиту типа воска, сказали тогда все не так и надо делать 3 фазную мойку. Типа евро мойка. Мне все равно, был бы результат. По деньгам получилось как я обычно и мою на других мойках: комплекс + воск.
Нет. Составы есть, но желания клиента они не удовлетворять. Да и что выхотите. Кусок металла на резиновых колесах - не заземлен. От всех составов эффект будет как от трехфазной мойки, не более.А есть что нибудь для обработки ЛКП, что бы пыль не так садилась? А то сейчас какой то кошмар, даже если машина просто стоит на улице, через день вся в пыли, как будто 2 года стоит.
+100. но скорее всего ничего сделать нельзя( пройдет эта пылища наверное...А есть что нибудь для обработки ЛКП, что бы пыль не так садилась? А то сейчас какой то кошмар, даже если машина просто стоит на улице, через день вся в пыли, как будто 2 года стоит.
И как сегодня выглядит машина?
Вообще круглосуточно. Закрыты ворота были или вход в клиентскую тоже? Я обязательно сегодня разберусь с этим инцидентом.На баннере, который на повороте, режим работы заявлен как "24 часа", днем это специально отметил для себя, потом заехал в первом часу ночи - закрыто((( Хотя слева от ворот растяжка "открыто")) Михаил, а какой на самом деле режим работы? Вечером больше интересует - до скольки? И вопрос - сколько времени/денег уйдет на 3х-фазную, как выше люди писали, мойку обычного седана размером как Волга? Можно в личку.
Ну... Запись уже затерлась, наверное..(( Показать не удастся. Подъехали с другом, увидели обычный въезд, как в гараж, без признаков жизни, уперлись в него фарами, никакой реакции, справа подергали дверь со стеклянной отделкой - закрыто, ни единого блика, как если бы свет внутри горел. Дернули ручку на воротах вверх - аналогично. Никакой подсветки площадки перед воротами... Сделали вывод, что никого нет - как будто баннер обновили, а еще не запустили ночную смену... Может, надо было стучать сильнее, но ни единого признака жизни не было, не стали уж откровенно барабанить, уехали... Где-то около 0.15 дело было.Вообще круглосуточно. Закрыты ворота были или вход в клиентскую тоже? Я обязательно сегодня разберусь с этим инцидентом.
По времени на 10 максимум 15 мин. дольше.
приезжайте еще, будем рады :р. А приезжали то зачем?Разрешите мойщику Кузе пользоваться химией в отсутствии директора... И проведите инструктаж по включению первой скорости. А то чуть не жахнул нас.
Мыться не стали. Маразматичное местечко.
приезжайте еще, будем рады :р
Буду только рад. Спасибо за отзывКороче, Михаил, теперь я, кажется, буду вашим постоянным клиентом. Особенно если работаете круглосуточно!