Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я моюсь на другой мойке и плачу за наружку 200 р и, что странно уезжаю на чистой машине. Так, что цена тут не причем, просто есть люди, которые работают, а есть те кто просто хотят баблишко срубить полегкому разово, а потом палец сосать.
А это где ты моешься за 200?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Alex 777, спос за наводку по мойке на Вольской, сейчас там помылся, есть конечно мелкие косяки, но в целом на 4. Единственное понял, что надо обязательно записываться. Стоимость 210 рублей

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, спос за наводку по мойке на Вольской, сейчас там помылся, есть конечно мелкие косяки, но в целом на 4. Единственное понял, что надо обязательно записываться. Стоимость 210 рублей
Да, я туда только по записи езжу. Косяки они обычно если и есть - то сразу устраняют, как из бокса выезжаешь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
до6рые люди, телефон дайте, пжл

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
до6рые люди, телефон дайте, пжл
Мойка на Вольской тел.: 209-249.
Правда сейчас пошел у них тоже конвейер. Сегодня минут 5-10 устраняли недочеты. Главное пока не покажешь они это не видят. Мойщицы провожали меня "ненавистным взглядом"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Slavkur, спаси6о за ответ! :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага, и от меня спасибо. Прочитал, да и записался... Во вторник дождь обещают, записался на среду на 18 часов.
Кст, они не спросили, как собираюсь мыться, как же они планируют запись? Я вообще то комплекс хотел, с пылесосом и влажной.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну давай тогда по 800 мыть, но чтобы тогда точно протирали нормально.. Так пойдёт ?
Давай тогда ещё будет нормой, что за 14 рублей, в общественном транспорте, тебя будут везти как дрова. Ведь 14 рублей же...
И давай, раз зарплата пожарного 25 рублей, а там риски, грязнота, сырость и т.п... короче он и "тушить" будет на 25 рублей.. ну так, просто водой пополивает со стороны, и норма.... В чего ты хотел за 25 рублей в месяц.. в горящее здание лезть ? ...

да ? ты так считаешь ? Печально, что у тебя такие "нормы".По этому и бардак в стране, по тому что все привыкла закрывать глаза на всё... Всё проглатывают. И хамство, и прочее...

Нет уж. Есть цена, она назначена самим "поставщиков" услуг. В неё входят мойка с пеной + протирка. Мойка - это мойка, а не поливайка водой. На выходе обещают чистую машину. Так что извольте. Цена назначена, будьте добры. Если в эту сумму будет включен и пылесос, то это значит что ещё и пропылесосить нужно будет, а не просто включить его, потыкать по коврику, и сказать мне, что мол - пропылесошено.

Если вас устраивает жизнь по вашим "нормам", если вас устроит тяп-ляп выполненная работа - дело ваше. Меня нет.

Свою машину я предпочитаю сам мыть (уже ранее говорил об этом). Моюсь либо на мойке, где можно самому мыться, либо (в летний период) на даче. Благо там у меня всё есть для этого :) . Аппарат и пеногенератор - свои :). И мытьё машины у меня занимает полдня ))) С пылесосами, протирками стёкол, натиркой кожи. Но иногда и на мойки приходится заезжать, мою только кузов, остальное сам, в гараже, ибо нет доверия к рукожопам. Понятно что везде на принципе "конвейера" работают... Но извольте - меня это не устраивает. Мне иногда и перемывают машину, по тому что песок, вылезающий во время протирки из под бампера - меня не устраивает. Так же как и разводы на ней, после "протирки". А то и вообще разводы грязи. Я приехал на мойку, и плачу деньги за мойку автомобиля, а не за споласкивание. Цена обозначена, услуга обозначена.. Извольте...

А ты хочешь жить как в Европе? Так будь любезен и платить как там. В Европе качество и оно стоит денег! Чисто русский подход. Вы хотите качественные услуги, бесплатное образование, бесплатную медицину, но при этом платить налоги и горбатиться за копейки никто не хочет. Так с чего вы взяли что кто то будет делать это за вас?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
В Заводском нормальная рядом с гостиницей Саратовская-200р.была

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А ты хочешь жить как в Европе? Так будь любезен и платить как там. В Европе качество и оно стоит денег! Чисто русский подход. Вы хотите качественные услуги, бесплатное образование, бесплатную медицину, но при этом платить налоги и горбатиться за копейки никто не хочет. Так с чего вы взяли что кто то будет делать это за вас?

Хороший подход. Жаль не всегда работает. В автобане берут за комплекс с воском почти 700 рублей, а моют плохо. Да и не только там. Сам же где то писал, что гоняешь своих работников. Вот и выходит, что плати мало, плати много, а результат тебе все равно никто не гарантирует.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Т.е. для тебя это норма, когда ты с мойки уезжаешь на грязном авто? Пусть тогда делают две цены, за 150 грязь размажут, за 300 качественно помоют.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хороший подход. Жаль не всегда работает. В автобане берут за комплекс с воском почти 700 рублей, а моют плохо. Да и не только там. Сам же где то писал, что гоняешь своих работников. Вот и выходит, что плати мало, плати много, а результат тебе все равно никто не гарантирует.

Гоняю. И оправданно. Они знают за что получают втык. Знают что клиент за эти мойки платит цену выше в 1,5 раза больше обычной наружки по городу. А требовать отношение и качество за 150 рублей это по мне как искать мясо в колбасе за 80 рублей килограмм

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Гоняю. И оправданно. Они знают за что получают втык. Знают что клиент за эти мойки платит цену выше в 1,5 раза больше обычной наружки по городу. А требовать отношение и качество за 150 рублей это по мне как искать мясо в колбасе за 80 рублей килограмм

А клиенту не все равно? Если даже заплатив в 1,5 раза больше он вынужден через конфликт получать требуемое? За 150-200 я хотя бы понимаю, что качество будет не айс.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Мне про налоги понравилось). Ну вот я плачу все налоги ,никаких задолженностей в гос.органах не имею. В итоге: хожу в частную медицинскую клинику, т.к. в государственной, кроме как прописать лекарства за хрен знает сколько денег больше ничего не могут. В школах люди платят "добровольные взносы" , которые их заставляют платить. Про наши дороги я вообще молчу.
Мораль моего сообщения такова: каждый хочет на чем-то сэкономить, особенно руководители, и не важно чего, мойки или государства.Такой менталитет у нас.
Вы думаете что если работникам мойки будут больше платить они будут лучше мыть?)))

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я думаю что качество надо требовать там, где это оправданно :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А просто качественно выполнить свою работу, без требований, никак нельзя?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я думаю что качество надо требовать там, где это оправданно :)

Отмазка отлично подходит для криворуких "бизнесменов".

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я думаю что качество надо требовать там, где это оправданно
чем оправдано, демагоге?)
ведь по умолчани1о о получении *овна и конфликтов за цену ниже средней никто не договаривался,
и на рынке ты видишь, что покупаешь, а тут типа вот как мы сочли нужным помыть за столько- то ру6лей, радуйтесь.

Верх Низ