ну давай тогда по 800 мыть, но чтобы тогда точно протирали нормально.. Так пойдёт ?
Давай тогда ещё будет нормой, что за 14 рублей, в общественном транспорте, тебя будут везти как дрова. Ведь 14 рублей же...
И давай, раз зарплата пожарного 25 рублей, а там риски, грязнота, сырость и т.п... короче он и "тушить" будет на 25 рублей.. ну так, просто водой пополивает со стороны, и норма.... В чего ты хотел за 25 рублей в месяц.. в горящее здание лезть ? ...
да ? ты так считаешь ? Печально, что у тебя такие "нормы".По этому и бардак в стране, по тому что все привыкла закрывать глаза на всё... Всё проглатывают. И хамство, и прочее...
Нет уж. Есть цена, она назначена самим "поставщиков" услуг. В неё входят мойка с пеной + протирка. Мойка - это мойка, а не поливайка водой. На выходе обещают чистую машину. Так что извольте. Цена назначена, будьте добры. Если в эту сумму будет включен и пылесос, то это значит что ещё и пропылесосить нужно будет, а не просто включить его, потыкать по коврику, и сказать мне, что мол - пропылесошено.
Если вас устраивает жизнь по вашим "нормам", если вас устроит тяп-ляп выполненная работа - дело ваше. Меня нет.
Свою машину я предпочитаю сам мыть (уже ранее говорил об этом). Моюсь либо на мойке, где можно самому мыться, либо (в летний период) на даче. Благо там у меня всё есть для этого
. Аппарат и пеногенератор - свои
. И мытьё машины у меня занимает полдня ))) С пылесосами, протирками стёкол, натиркой кожи. Но иногда и на мойки приходится заезжать, мою только кузов, остальное сам, в гараже, ибо нет доверия к рукожопам. Понятно что везде на принципе "конвейера" работают... Но извольте - меня это не устраивает. Мне иногда и перемывают машину, по тому что песок, вылезающий во время протирки из под бампера - меня не устраивает. Так же как и разводы на ней, после "протирки". А то и вообще разводы грязи. Я приехал на мойку, и плачу деньги за мойку автомобиля, а не за споласкивание. Цена обозначена, услуга обозначена.. Извольте...