AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
!Chip, :2dda8142dde7142ad02
всем срочно брать 3-ий фокус ! муааа-га-га.
!Chip, взял ты фокуса, ок, зачем кому то что-то опять доказываешь что он лучший? Тем более ещё про экономичность заводишь разговор, ну не смеши. :derisive:
!Chip, :2dda8142dde7142ad02
Если передачу пониже, это будет обороты 4000 и расход 10 литров.
У тебя прям из одной стороны в другую бросает Мы говорим о динамики или о расходе? По моему речь шла о первом. И расход обычно на малообъёмных движках меньше (по крайней мере на трассе), чем у двигателя большего объёма. Ну коль зашло дело о расходе, то малообъёмник только в период интенсивного разгона может покушать больше своего большего собрата, но в итоге они экономичнее, тем более обороты обычно одинаковы, есть там конечно расхождение, но не более 500.
Конечно, почти что ни тема раньше везде логан впереди планеты, сейчас вот фокус 3-ий rankster2: ах да ... был ещё сид.Я чтото комуто доказывал? И что не так с экономичностью?
Я купил то на что хватило денег, это не новый фокус конечно но не хуже. :148:Ну так накопи и купи в чём проблема? купи лучше, кто тебе мешает
РасскажиЯ купил то на что хватило денег, это не новый фокус конечно но не хуже.
мне кажется ты просто толсто и неумело троллишь.Конечно, почти что ни тема раньше везде логан впереди планеты, сейчас вот фокус 3-ий ах да ... был ещё сид.
А никто не говорит про необыкновенную динамику, она там вполне приемлема и повторюсь не хуже твоего ФФ3 с 1,6. Про низкий расход написал, не веришь велкам на www.toyota.ru, к стати если сравнивать механику, то 6 передача буренки хорошо экономит, да и робот позволял тоже неплохо горючку экономить.нравится тебе корола с 1.33 пожалуйста, но вот только не надо рассказывать сказки про необыкновенную динамику и низкий расход
Ну тогда получается что она не хуже чем у королы с 1.6 ?А никто не говорит про необыкновенную динамику, она там вполне приемлема и повторюсь не хуже твоего ФФ3 с 1,6.
Так что ж ты меня в динамике-то упрекаешь? Который раз убеждаюсь, что споришь ты безосновательно и не по существу.Я жадный стал, белзин экономлю. Да и с пассажирами особо не погоняешь, всёж таки в ответе за них
Зачем?Расскажи
Куда уж мне до такого троля как ты )))мне кажется ты просто толсто и неумело троллишь.
У тебя чтото по теме есть или ты просто пукнуть зашёл?
Так что ж ты меня в динамике-то упрекаешь? Который раз убеждаюсь, что споришь ты безосновательно и не по существу.
Ну а чо обижаешься, когда тебя троллем называют?Неужто ты думаешь мне есть дело до того кто сколько за налог платит, или у кого сколько секунд до сотни?))))
Ну тогда получается что она не хуже чем у королы с 1.6 ?
Ну а чо обижаешься, когда тебя троллем называют?
У Короллы 1,33 будет чуток похуже в динамике по сравнению с 1,6 13,1 против 10,4 но это на ручке, автомат уже на 11,9 выбивается, а вот максималка в итоге почти равна 180, 192 и 183.
И правда...чпокус каждый обидеть может...я вот его точно порву, хотя чип и не верит.порвёт чпокус на ссанные тряпки?))))
И правда...чпокус каждый обидеть может...я вот его точно порву, хотя чип и не верит.
мне пузотёрки не по душе, а так я за любые авто. Лишь-бы владелец адекватным был.А ты только чпокусы не любишь или королы тоже?