stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Так смешно слышать что унылый 1.3 от тойоты порвёт 1.6 от форда))))
А о степени адекватности ты по себе судишь?)Лишь-бы владелец адекватным был.
И правда...чпокус каждый обидеть может...я вот его точно порву, хотя чип и не верит.
порвёт, именно потому что форд.порвёт 1.6 от форда))))
Так смешно слышать что унылый 1.3 от тойоты порвёт 1.6 от форда))))
порвёт, именно потому что форд.
вот во мне чип не сомневается, видимо понимает, что 3 литра это сила.
Да тут всё смешно)
многие так думали. Правда когда скорость уйдёт за 160 мне тяжеловато дальше её наращивать, всё таки 2.5 тонны...Я думаю я на своих 1.8 уеду в точку от твоих 3х)))
многие так думали. Правда когда скорость уйдёт за 160 мне тяжеловато дальше её наращивать, всё таки 2.5 тонны...
:b3b4e46f21f040a62b4пфффф.... когда ты наберешь 160 я в Москве уже буду))
Там же аудиоподготовка неплохая....или ты фанат музыки?Вечером выложу фотки и описание чего мудрили и чудили у меня с музякой, глядишь, кому пригодится...
:b3b4e46f21f040a62b4
по теме: решил ТС поделиться впечатлениями и опять 25 ((( и так чуть ли не в каждой теме.
едет - не едет, детство.... наверное если бы я хотел машину которая "едет" я бы купил изоленту)))))) или чего там еще ездило))) зеленка чтоли?) Я купил машину в которой мне по кайфу с первого раза как я в нее сел, и это основной критерий для меня! Вечером выложу фотки и описание чего мудрили и чудили у меня с музякой, глядишь, кому пригодится...
приора вообще быстрее бугатти едет. ну всмысле до 80 , а потом она взлетаетПриора быстрее.
это шутка?) 1.4 при включении кондера с двумя людьми вообще задыхается)Просто надо передачу чуть пониже воткнуть и всё ОК, 1,4 97 вполне нормально едет и больше 100 4 человека кондер.
шо с ней? таксист же клялся что всё в иделеP.S. изолента так-то все лето на приколе стоит)
шо с ней? таксист же клялся что всё в иделе
походу всё же двигло дошло до свой красной отметки в 1мл км)) требуется капиталка)))