!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У нас их нет вообще.
ой и правда) перестали продавать негодяи
У нас их нет вообще.
уже сложноесли не сложно дайте ссылку на стоимость Микры в Германии и в России
когда я смотрела, были новые рейстайлинговые микры в 13 кузовеУ нас их нет вообще.
Их там 4 две фронтальные и две боковые. Очень плохо, что Вы этим не интересуетесь, ведь жизнь одна. Да из-за таких как ВЫ лишина Бурёнка ЕСП на российском рынке.подушки я хз сколько их там,
Ну так в аптеке памперсы и для взрослых продают:a8e6cd7183adb9a51c1маркий салон, стоит намочить сиденья - на них остаются пятна и приходится оттирать... даже после обычной воды.
правильнее сказать не поставляют в Россию, в Европе он уже о 6-ступеняхроботов вроде не делают уж давно...
почему ТО у них раз в 10000 это непонятно
покажи плиз где такое написано, можешь пример от любого производителяСмотрите глубже, те кто предлагают по 15 и 20, настоятельно рекомендуют менять масло через 7,5. Так что по замене масла тойота превосходит конкурентов.
у тебя ко мне что, личная неприязнь чтоли? или день не удался? хочешь о памперсах поговорить - позвони петросяну, юморист. Не вижу связи между такими как я и отсутствием ЕСП на российском рынке, ровно как и тем интересуюсь ли я наличием подушек в уже купленной машине. Когда выбирал машину - интересовался что там и как.Их там 4 две фронтальные и две боковые. Очень плохо, что Вы этим не интересуетесь, ведь жизнь одна. Да из-за таких как ВЫ лишина Бурёнка ЕСП на российском рынке.
Ну так в аптеке памперсы и для взрослых продают:a8e6cd7183adb9a51c1
правильнее сказать не поставляют в Россию, в Европе он уже о 6-ступенях
Смотрите глубже, те кто предлагают по 15 и 20, настоятельно рекомендуют менять масло через 7,5. Так что по замене масла тойота превосходит конкурентов.
он просто завидует.у тебя ко мне что, личная неприязнь чтоли? или день не удался?
По теме-автор,если обратил внимание,то какие еще машины стояли в салоне? Были с двигателем 1.33 за 629 тыс рублей(цена заявлена на сайте)? Стоит ли переплачивать 50 тыс за двигатель 1.6? Спрашиваю так как придется часто ездить и расход топлива важен.
Масса как у фокуса или чуть меньше, двигло 1.3 - 1.4 примерно как и фокуса, значит ехать может.двигатель 1.4 для такого корабля это чтото, боюсь на ней за пешеходами не поспеешь
Масса как у фокуса или чуть меньше, двигло 1.3 - 1.4 примерно как и фокуса, значит ехать может.
в салоне не было точно таких. только 1.6 расход по городу в пробках не больше 9 литров. по трассе 5.5-6, меньше только приус)По теме-автор,если обратил внимание,то какие еще машины стояли в салоне? Были с двигателем 1.33 за 629 тыс рублей(цена заявлена на сайте)? Стоит ли переплачивать 50 тыс за двигатель 1.6? Спрашиваю так как придется часто ездить и расход топлива важен.
Прям по пробкам? Какие-то жидкие пробки, если такой расход по трассе 5.5-6.в салоне не было точно таких. только 1.6 расход по городу в пробках не больше 9 литров. по трассе 5.5-6, меньше только приус)
че опять не нравится? пробки? расход? мой гор режим _ к 8 на работу с пробками на дачных и в 5 с работы через центр, цифры показывает бк, какие еще вопросы? с каким усилием я на газ жму? машина раза 3 испытала кикдаун, обороты не переваливают 3х с половиной тысячПрям по пробкам? Какие-то жидкие пробки, если такой расход по трассе 5.5-6.
ну тут ты преувеличиваешь ))) у меня на ручке по пробкам 11л расход. а на трассе 6-7л. 5.5 нереально из нее выжать никак....Только если вообще не обгонять никогов салоне не было точно таких. только 1.6 расход по городу в пробках не больше 9 литров. по трассе 5.5-6, меньше только приус)
Так ведь...ну тут ты преувеличиваешь ))) у меня на ручке по пробкам 11л расход. а на трассе 6-7л. 5.5 нереально из нее выжать никак....Только если вообще не обгонять никого
обороты не переваливают 3х с половиной тысяч
Пожалуйста: Пежо, значит видимо и Ситро, Хёнде или Хундай как там правильно, а значит ипокажи плиз где такое написано, можешь пример от любого производителя
Нет это похо же у тебя день не удался, я так чисто по доброму (сам прочитай первый свой пост).у тебя ко мне что, личная неприязнь чтоли? или день не удался?
Поясняю, маркетологи выставляя товар на продажу интересуется, что хочет видеть большинство, а большинство у нас почему то не заинтересовано в очень полезных системах безопасности. Посмотри АБС и ЕСП в Европе обязательны, без них машины продоввать нельзя.Не вижу связи между такими как я и отсутствием ЕСП на российском рынке, ровно как и тем интересуюсь ли я наличием подушек в уже купленной машине.
значит плохо интересовался, что ты не запомнил комплектацию о подухах? Но в принципе это твоё дело.Когда выбирал машину - интересовался что там и как.
Такой же белой завистью как и авто ТСон просто завидует.
Так на официальном сайте Тойоты расход же указан для двигателей. Но по трассе 1,33 должен быть экономичней 1,6, в городе врядли так как приходится крутить его посильнее чуток. Самый большой минус данного движка это налог из-за лишней одной кобылы.По теме-автор,если обратил внимание,то какие еще машины стояли в салоне? Были с двигателем 1.33 за 629 тыс рублей(цена заявлена на сайте)? Стоит ли переплачивать 50 тыс за двигатель 1.6? Спрашиваю так как придется часто ездить и расход топлива важен.
Во первых не 1,4, а 1,33 ибо 1,4 - 97 л.с, а 1,33 - 101 л.с.двигатель 1.4 для такого корабля это чтото, боюсь на ней за пешеходами не поспеешь
Ну стал он теперь 1,6 и приобрёл 5 коней.у фокуса нет 1.4,
Я не просил перечислять, хотел увидеть где это производитель указывает, дай ссылочку на сайтПожалуйста: Пежо, значит видимо и Ситро, Хёнде или Хундай как там правильно, а значит и
КИА.
Во первых не 1,4, а 1,33 ибо 1,4 - 97 л.с, а 1,33 - 101 л.с.
Во вторых едет она не хуже 3-его Фокуса с 1,6 и 125 конями.
http://www.peugeot.ru/service-maintenance-cycle/ вот к примеру 107 ТО 10 000. Касаемо замены масла через 7 тыс, то так говорят дилеры этих компаний, думаю не врут ибо даже на сайте и ссылке которую я тебе привёл есть отсыл к дилеру, ну наверное и к мануалу.Я не просил перечислять, хотел увидеть где это производитель указывает, дай ссылочку на сайт
Тут действует закон Евро, ибо Евро5 душит 125 кобыл до состояния Евро4 и 97 кобыл. Так что физику не обманишьНу да нарушая все законы физики...