ездил на аурисе 1.6, он же по твоей логике должен вообще в космос уходить, так вот ехал он по моим ощущениям хуже например сида с 1.6.
Ну Королла 1,6 должна обойти тебя, а Сид твой Форд и подавно объедет
, ездил я на твоём ФФ3 1,6 125 на ручке, так динамика как у Короллы 1,4 97 и дело не в объёме и конях, а как я тебе писал твоё двигло сильно задушено под Евро 5. Вот странно овощность этого движка отмечают все, а у тебя прям супер болид. То что движок овощь, лично я ничего плохого не вижу, меня вполне устраивает данный вариант.
Ты хоть сам читай что приводишь.
Вспомни о чём шла речь, что ТО например каждые 15000, а ты говорил якобы производители требуют замену масла в 2 раза чаще, так где это написано?
А ты читай, что написано в моём посте - рекомендации дилеров от автопроизводителя и мелкий шрифт на сайтах то же не отменяли, где написано что всё надо уточнять у дилера. Да ТО Пыжа и Хёнде 15, а вот масло 7,5, заедь в любой салон и спроси. И к тому же нет у меня мануала с детальным описанием и рекомендациями, а так же нет у меня технической информации от производителя по регламентам замены. Так что что мне дилеры говорили, то я и тебе говорю. Если тебя это очень интересует, то можешь написать в службу клиентской поддержке данных производителей и спросить.