Моя позиция

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Я так понимаю - все на АС поддерживают войну. Это атас вообще.

Не так давно эти же самые люди ставили в заслугу путину то, что он с помощью российских денег прекратил войну в чечне.
Двойные стандарты, как обычно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не так давно эти же самые люди ставили в заслугу путину то, что он с помощью российских денег прекратил войну в чечне.
Двойные стандарты, как обычно.
Ты чуешь разницу между войной на территории России и войной на чужой территории? Вот то, что сейчас происходит в Новороссии - это как раз и делается, чтобы не допустить войны на территории России.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кстати, про Чечню. Я дико угорал, когда поцреоты в словесной баталии с хохлами начали орать, что НАШИ чечены вас построят. Это же реально скудоумие и предательство.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, про Чечню. Я дико угорал, когда поцреоты в словесной баталии с хохлами начали орать, что НАШИ чечены вас построят. Это же реально скудоумие и предательство.
Почему? Использовать против хохлов чехов - это идеально.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да правда чтоли?
давайте НАШИХ братьев туда отправим? хотя это далеко не самый веский довод в этой ситуации.
и кстати, поверь, чеченам пофиг кого строить. у них для этого есть и будет все необходимое из Кремля.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Почему? Использовать против хохлов чехов - это идеально.
вот в этом как раз наши взгляды расходятся
ты мыслишь как государственник, а я как обычный человек
Использовать против хохлов чехов - это идеально, да. Но я не понимаю, как можно с визгом дрочить на этих чехов, которые убивали русских. Это что - тоже патриотизм?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Использовать против хохлов чехов - это идеально, да. Но я не понимаю, как можно с визгом дрочить на этих чехов, которые убивали русских. Это что - тоже патриотизм?
а кто дрочит-то на них? раз ты такой дальновидный, радовался бы, что их руками. :)

Д

Даллас

Guest
если собака насмерть загрызла человека и ей оставили жизнь, а потом дли команду "фас" на врага, что тут плохого?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты с каждым днем все прикольнее и прикольнее, он смотрит как гос. служащий ты прав, но такая позиция у многих, не только гос. служащих.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это мрак конечно, как человеку мозги промыли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если собака насмерть загрызла человека и ей оставили жизнь, а потом дли команду "фас" на врага, что тут плохого?
эммм, немного не так. Мы ей платим за её далеко не плохую жизнь. Этой самой "собаке".

ничего плохого, кроме того, что это мерзость
а мы эту мерзость развели, скажи?:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник