A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
скорее речь об этом http://mi3ch.livejournal.com/2457759.html2% насколько я понимаю это те кого можно научить воевать.
скорее речь об этом http://mi3ch.livejournal.com/2457759.html2% насколько я понимаю это те кого можно научить воевать.
Я так понимаю - все на АС поддерживают войну. Это атас вообще.
Либерасты - как обычно.Не так давно эти же самые люди ставили в заслугу путину то, что он с помощью российских денег прекратил войну в чечне.
Двойные стандарты, как обычно.
Ты чуешь разницу между войной на территории России и войной на чужой территории? Вот то, что сейчас происходит в Новороссии - это как раз и делается, чтобы не допустить войны на территории России.Не так давно эти же самые люди ставили в заслугу путину то, что он с помощью российских денег прекратил войну в чечне.
Двойные стандарты, как обычно.
Почему? Использовать против хохлов чехов - это идеально.Кстати, про Чечню. Я дико угорал, когда поцреоты в словесной баталии с хохлами начали орать, что НАШИ чечены вас построят. Это же реально скудоумие и предательство.
да правда чтоли?Кстати, про Чечню. Я дико угорал, когда поцреоты в словесной баталии с хохлами начали орать, что НАШИ чечены вас построят. Это же реально скудоумие и предательство.
вот в этом как раз наши взгляды расходятсяПочему? Использовать против хохлов чехов - это идеально.
а кто дрочит-то на них? раз ты такой дальновидный, радовался бы, что их руками.вот в этом как раз наши взгляды расходятся
ты мыслишь как государственник, а я как обычный человек
Использовать против хохлов чехов - это идеально, да. Но я не понимаю, как можно с визгом дрочить на этих чехов, которые убивали русских. Это что - тоже патриотизм?
если собака насмерть загрызла человека и ей оставили жизнь, а потом дли команду "фас" на врага, что тут плохого?вот в этом как раз наши взгляды расходятся
Использовать против хохлов чехов - это идеально, да. Но я не понимаю, как можно с визгом дрочить на этих чехов, которые убивали русских. Это что - тоже патриотизм?
ты с каждым днем все прикольнее и прикольнее, он смотрит как гос. служащий ты прав, но такая позиция у многих, не только гос. служащих.вот в этом как раз наши взгляды расходятся
если собака насмерть загрызла человека и ей оставили жизнь, а потом дли команду "фас" на врага, что тут плохого?
ничего плохого, кроме того, что это мерзость
хорошо, давай пристрелим собаку и отправим тебя.ничего плохого, кроме того, что это мерзость
эммм, немного не так. Мы ей платим за её далеко не плохую жизнь. Этой самой "собаке".если собака насмерть загрызла человека и ей оставили жизнь, а потом дли команду "фас" на врага, что тут плохого?
а мы эту мерзость развели, скажи?ничего плохого, кроме того, что это мерзость
не, Леш. Тут просто позицией и не пахло. Простите, это розовые сопли в сложившемся "дерьме".Это мрак конечно, как человеку мозги промыли.
не платим, а кормим. собаку надо очень хорошо кормить, что бы потом отправить "в один конец"эммм, немного не так. Мы ей платим за её далеко не плохую жизнь. Этой самой "собаке".
они не отправятся в один конец. прям имха.не платим, а кормим. собаку надо очень хорошо кормить, что бы потом отправить "в один конец"
Это мрак конечно, как человеку мозги промыли.