Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
— Беззаветный ты человек. Преданный боец дела революции. Вот мысли имеешь глупые.Не трудись с тобой всё понятно, типичный чудик.
— Беззаветный ты человек. Преданный боец дела революции. Вот мысли имеешь глупые.Не трудись с тобой всё понятно, типичный чудик.
кто все?все на АС поддерживают войну. Это атас вообще.
и я.я ненавижу войну
:blink:Но вот настоящим русским я бы его не назвал. Ему неинтересно это просто.
Во-первых, я считаю, что в той войне мы воевали не с Чечней, а с теми силами, которые пытались раздуть этот конфликт, отсоединить Чечню минимум и Кавказ максимум.
А во-вторых - да, конечно. Спроси у Масхадова, Бараева, Абу Умара, Хаттаба и иже с ними, считают ли они, что они победили.
Ты там был?Однако не стоит оценивать войну так однобоко и примитивно.
хоть мы и стараемся не постить сообщения друг друга..........Ты там был?
Если исхоить из твоего во-первых, то с твоим во-вторых я согласен.
Однако не стоит оценивать войну так однобоко и примитивно. Война это столкновение интересов множества людей и группировок, каждая преследует свои цели, в чём-то они могут совпадать на определенное время, тогда эти силы начинают действовать совместно, в чём-то противоречия достигают критической точки, и они расходятся по разные стороны линии фронта.
Что я тебе объясняю, ты лучше меня знаешь, что война - событие многогранное и в двух предложениях вряд ли можно раскрыть её суть.
Воевали с чеченцами (в основном), арабами (руководство), хохлами и латышами, а вот война не с ними была.т.е. ты не считаешь что воевал с чеченцами, т.е. не они забивали ордена красной звезды в лоб нашим солдатам, т.е. не они резали головы нашим пацанам, т.е. не они распинали их, т.е. не они держали рабов в зинданах и торговали рабами между собой, т.е. это все не они, да и это, не они режут "на бытовой почве" твоих сограждан ?
Ты чуешь разницу между войной на территории России и войной на чужой территории? Вот то, что сейчас происходит в Новороссии - это как раз и делается, чтобы не допустить войны на территории России.
Все правильно говоришь.точно, если в новроссии не будет никаких сепаратов-ополченцев, хохлы при поддержке пиндосов тут же на россию нападуть!-))))))
пойду тогда помолюсь. за спасителей свет гиркина бородаяВсе правильно говоришь.
Нет, не довелось.Ты там был?
Идти на войну, разве есть другие варианты?со стороны всё так и есть. Что делать если напали на твою Родину?
Идти на войну, разве есть другие варианты?
Тогда не стоит давать оценку моей оценке этой войны, ок?Нет, не довелось.
с богом.пойду тогда помолюсь. за спасителей свет гиркина бородая
и попрошу батюшку предать анафеме темнейшего путина, как слившего матушку новороссию.
Нет проблем. Ты вроде не был против дискуссии.Тогда не стоит давать оценку моей оценке этой войны, ок?
Зависть дружище, плохое чувство.Ты такой умный, я прям тебе завидую, а что ты представляешь из себя в жизни. Можешь назвать хоть что-то из своих великих творений?
а ты там был?Тогда не стоит давать оценку моей оценке этой войны, ок?
В личку ответил.а ты там был?