Моя позиция

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я до сих пор не пойму, почему порошенко еще не щелкнули и его окружение придурошное? Это ведь не сложно, притом для наших бойцов, спецов в своем деле.
Или на митинг пару смертников от спецназа чечни и нет головы, а без головы народ-стадо баранов, хаотично бегая и ничего не понимая.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я до сих пор не пойму, почему порошенко еще не щелкнули и его окружение придурошное? Это ведь не сложно, притом для наших бойцов, спецов в своем деле.
Или на митинг пару смертников от спецназа чечни и нет головы, а без головы народ-стадо баранов, хаотично бегая и ничего не понимая.

а кто отвечать будет за весь этот беспредел?
нет уж пусть паскуда живет пока, вот когда всем станет известно, что он натворил и его начальники, тогда и в расход пустить

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Народ настолько туп?америкосы понятно, там на всю голову
а кто отвечать будет за весь этот беспредел?
нет уж пусть паскуда живет пока, вот когда всем станет известно, что он натворил и его начальники, тогда и в расход пустить

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я до сих пор не пойму, почему порошенко еще не щелкнули и его окружение придурошное?
потому что он враг только для быдла первого канала а для ХУ и компании он ПАРТНЁР- это ж очевидно

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
это ж надо так упороться....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Глупости зачем писать, скажи где ты учился и работаешь, итересно, когда человек не видит истинного...
потому что он враг только для быдла первого канала а для ХУ и компании он ПАРТНЁР- это ж очевидно

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Глупости зачем писать, скажи где ты учился и работаешь, итересно, когда человек не видит истинного...

А ты думаешь видишь истину? Ты видишь только то, что должен увидеть и делаешь выводы из этого.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не претендую, по-крайней мере как некоторые.
Больше известно силовикам, например.
Но выводы сделать можно, оценивая трезвым взглядом обстановку и анализируя происходящее.
А ты думаешь видишь истину? Ты видишь только то, что должен увидеть и делаешь выводы из этого.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не претендую, по-крайней мере как некоторые.
Больше известно силовикам, например.
Но выводы сделать можно, оценивая трезвым взглядом обстановку и анализируя происходящее.

Какую обстановку? Ту которую тебе предоставляет СМИ?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Мда.Позиция стою раком и получаю удовольствие

Отправлено с инжектора покемоши

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Она до сумасшествия простая - я ненавижу войну.

ССГ, ты же не простой человек и понимаешь что войну ведет для того что бы установить мир в своих интересах. Как говорится последний довод королей. Что на это скажешь?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
- Не могу принимать присягу, я - пацифист.
- Кто-кто?
- Пацифист.
- Генерал сказал, что хоть ты и пидорас, но присягу принимать надо...

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
- Не могу принимать присягу, я - пацифист.
- Кто-кто?
- Пацифист.
- Генерал сказал, что хоть ты и пидорас, но присягу принимать надо...

-=V=-, - а зачем в армии пацифисты? Никогда этого не понимал. Подолью ещё масла в огонь , согласно современному взгляду на военные действия - армии в прежнем понимании этого слова бесполезны. В них от силы воюют 2%, ещё 15% от общего числа как бы стреляют. Остальные же это балласт. Именно на основании этих военных теорий и создаются проф армии, которые доказали свою эффективность во второй половине 20 века.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
SciFi, встречный вопрос - сколько нужно по твоему мнению нестреляющего "балласта" чтобы 2% воевали эффективно а 15% как бы стреляли без собственных потерь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, встречный вопрос - сколько нужно по твоему мнению нестреляющего "балласта" чтобы 2% воевали эффективно а 15% как бы стреляли без собственных потерь?

vitabar, 2% насколько я понимаю это те кого можно научить воевать. Это время и большие деньги, ещё большие деньги оборудование. Если все эти факторы реализуются то подразделение с большой долей вероятности - гарантированно выполнит поставленную задачу.
15% же как я понимаю будут стараться стрелять в сторону противника. Можно и по другому обозначить эти 15% - это те кто сможет нажать кнопку сигнализации в случаи нападения. И при хорошем стечении обстоятельств сможет попасть во врага.
Без собственных потерь ещё никто не обходился - избежать их не реально.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
SciFi, ты не понял мой вопрос. Сколько нужно людей которые ВООБЩЕ не стреляют, пусть даже они будут пацифистами типа ССГ, но делающие нужные действия согласно поставленной задаче что бы 2% воевали эффективно а 15% держали линию фронта?

Верх Низ