Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и обоснуй это очередной эмоцией. Главное, трезвойто же самое могу сказать в отношении тебя)
и обоснуй это очередной эмоцией. Главное, трезвойто же самое могу сказать в отношении тебя)
Отправятся. Там слово Рамзана - закон.они не отправятся в один конец. прям имха.
и плата за еду слишком велика.
а я чот уверена, что в их подготовку стока бабла вложено, что дешевле, чтобы они боевую задачу выполнили и вернулись)Отправятся. Там слово Рамзана - закон.
Ну так скажи, если не трус.то же самое могу сказать в отношении тебя)
Почему ты считаешь, что Россия слабее твоих?Обвинения со стороны агрессора в сторону более слабого в той же агрессии.
а почему псевдо?Сейчас сложилась та же ситуация, что в предвоенной Европе. Такой же ПСЕВДОпатриотический подъем в массах. Обвинения со стороны агрессора в сторону более слабого в той же агрессии.
Почему ты считаешь, что Россия слабее твоих?
понятно все. ты даже элементарных вещей не понимаешь. Россия - сильнее.
Сильнее кого? Если ты про Украину, то она России не соперник. Соперник у России один и это весьма сильная страна.Россия - сильнее.
Вот интересно,много ли народу тут отписавших воевало ну или хотябы находились в зоне боевых действий?
По себе вам скажу это суко так страшно что ничего нах не нужно и большенство героев обосрется при виде пары тройки трупов которые только что были живы...
Сначало все смелые,потом злые,а как под обстрел попадут,то все сразу за мир во всем мире.
Война это жопа и если она не пришла к тебе в дом то и нехер переца.
Уверен Путин не допустит войны.покрайней мере той что в ДОМ...
Всем мир
А ты совершенно ему противоположен и это меня огорчает.Молодец. Ты умный. Это радует)
Твой товарищ херню спорол, такой же как и ты. Немцы не велись "на речи", они как раз знали чего хотели, в массе своей, да и вся Европа той поры тоже.Товарищ мой хорошо сказал. Вдумайтесь.
"Я раньше понять не мог, как немцы могли повестись на речи своего истеричного шизофреника. КАК? А оказывается - запросто всё это происходит"
Или крыша съедет, не воевал, но 300ых возили с аэродрома в 95-96ом на Мичурина, ничего хорошего нет, а когда тебе 18-20, тем более, жить всем охота если ты нормальный человек, а не шлёпнутый вовсю головуПо себе вам скажу это суко так страшно что ничего нах не нужно и большенство героев обосрется при виде пары тройки трупов которые только что были живы...
Всем мир
Твой товарищ херню спорол, такой же как и ты, недоучка. Немцы не велись "на речи", они как раз знали чего хотели, в массе своей, да и вся Европа той поры тоже.
Или крыша съедет, не воевал, но 300ых возили с аэродрома в 95-96ом на Мичурина, ничего хорошего нет, а когда тебе 18-20, тем более, жить всем охота если ты нормальный человек, а не шлёпнутый вовсю голову