Моя позиция

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всё с тобой понятно, очередной умник работающий таксистом или чтото в этом роде.
Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
отвечу за прозападников, есть общая тенденция глобализации, в соответствии с ней армия нужна либо как парадные караул, либо для отжатия у "диких племён" всякого рода ништяков - в основной своей массе - ресурсов.
Мне понятно Ваше виденье, но формы которые примут армия и прочие силовые структуры в глобализированном\постиндустриальном мире - предмет отдельного и не менее интересного разговора. :hi:

это нужные структуры
более того - моя супруга 10 лет в силовых структурах отработала.

Прекрасно. Получается, что армия - структура, при всех прочих, созданная для войны - является, по Вашему, нужной структурой. То есть война - объективный и, зачастую, безальтернативный вариант. Если Вы это понимаете - Ваша ненависть является просто эмоцией, а не позицией.
Вчитайтесь в своё сообщение - "я ненавижу", "Ненавижу людей", "кто дрочит автомат своими гадкими пальцами - пожалеет об этом. Это пидоры.", "умалишенные думают" - по-моему, не слишком пацифистки звучит. Вы бы поубивали этих пидоров? Заставили бы их пожалеть, что они высказали свою позицию?

По-моему, как я уже писал, Вы просто боитесь, но пытаетесь выдать свой страх за мировоззрение. Не для форумчан, а для себя самого.
Я, кстати, тоже боюсь. Да и любой нормальный человек боится войны. Как и любой нормальный человек боится смерти. Просто не все делают это воинствующе, пытаясь формализовать свои страхи в, например, других людях и, тем самым, сделать их объектом нападок.

:pardon:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))
В гулаг такую шушеру надо, на промытие мозгов. Плачется он, а лишнюю штуку за ОСАГО отдать, так как с куста.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кстати а что так накинулись то на ССГ, человек высказывает своё мнение.лично я не вижу ничего предрассудительного в этом, как в общем то и в самом мнении. Кто то считает что хипстеры, креативный класс, офисный планктон во главе с белыми воротничками на что то способны, пускай даже в собственной судьбе решить и более того хоть что то сделать?

Я даже больше скажу такого рода мнение архиважно показывать в СМИ, что бы сами люди решали с кем им по пути.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кстати а что так накинулись то на ССГ, человек высказывает своё мнение.лично я не вижу ничего предрассудительного в этом, как в общем то и в самом мнении..
Я вообще считаю, что высказывания очень полезны, а то вот столкнёшся с человеком по жизни и сразу ясно что он из себя представляет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я вообще считаю, что высказывания очень полезны, а то вот столкнёшся с человеком по жизни и сразу ясно что он из себя представляет.

Да ты прав, с тобой даже встречаться не надо, чтоб понять твою позицию.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В гулаг такую шушеру надо, на промытие мозгов. Плачется он, а лишнюю штуку за ОСАГО отдать, так как с куста.
ну куда уж мне уж , я схватившись за половые органы с памятниками не фотографируюсь...........

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну куда уж мне уж , я схватившись за половые органы с памятниками не фотографируюсь...........
Вооооот! А следовало бы. И, кстати, вы скатились к, недостойному интеллигента, формату общения.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вооооот! А следовало бы. И, кстати, вы скатились к, недостойному интеллигента, формату общения.
воооот! это хорошо, что вы (зеленый и плоский) замечаете форматы общения, значит еще что то теплится там где то в глубине души ....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тебе из ямы то видней, познал уже где предел падения.
Когда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.
воооот! это хорошо, что вы (зеленый и плоский) замечаете форматы общения, значит еще что то теплится там где то в глубине души ....
Исключительно врождённая быдловатость и классовая ненависть ко всякому интеллигентному отребью. Вот это и теплится.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Когда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.

Дядя Саша, а ты не пробовал следовать сам своим советам?
Да и вес их относительно твоих оппонентов это даже не пустозвонство, а бабий трёп. Кто это слушать ещё может, я не знаю. Так, только случайный читатель может повестись, который не успел разобраться, что в зависимости от конъюнктуры мнение твоё меняется.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Когда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.Исключительно врождённая быдловатость и классовая ненависть ко всякому интеллигентному отребью. Вот это и теплится.
осталось определиться нам с вами, с вашей национальной самоидентификацией

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
с вашей национальной самоидентификацией
человек из Союза нерушимого, но разрушенного. В общем-то хороший человек со своими жизненными ценностями и явной имперской позицией. Но вот настоящим русским я бы его не назвал. Ему неинтересно это просто.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Верх Низ