Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на госдеп!Всё с тобой понятно, очередной умник работающий таксистом или чтото в этом роде.
на госдеп!Всё с тобой понятно, очередной умник работающий таксистом или чтото в этом роде.
Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))Всё с тобой понятно, очередной умник работающий таксистом или чтото в этом роде.
Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))
Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))
Мне понятно Ваше виденье, но формы которые примут армия и прочие силовые структуры в глобализированном\постиндустриальном мире - предмет отдельного и не менее интересного разговора. :hi:отвечу за прозападников, есть общая тенденция глобализации, в соответствии с ней армия нужна либо как парадные караул, либо для отжатия у "диких племён" всякого рода ништяков - в основной своей массе - ресурсов.
это нужные структуры
более того - моя супруга 10 лет в силовых структурах отработала.
В гулаг такую шушеру надо, на промытие мозгов. Плачется он, а лишнюю штуку за ОСАГО отдать, так как с куста.Нет, тут другой случай. Это у нас самая что ни наесть научная интеллигенция))
Я вообще считаю, что высказывания очень полезны, а то вот столкнёшся с человеком по жизни и сразу ясно что он из себя представляет.кстати а что так накинулись то на ССГ, человек высказывает своё мнение.лично я не вижу ничего предрассудительного в этом, как в общем то и в самом мнении..
Я вообще считаю, что высказывания очень полезны, а то вот столкнёшся с человеком по жизни и сразу ясно что он из себя представляет.
ну куда уж мне уж , я схватившись за половые органы с памятниками не фотографируюсь...........В гулаг такую шушеру надо, на промытие мозгов. Плачется он, а лишнюю штуку за ОСАГО отдать, так как с куста.
Вооооот! А следовало бы. И, кстати, вы скатились к, недостойному интеллигента, формату общения.ну куда уж мне уж , я схватившись за половые органы с памятниками не фотографируюсь...........
Вооооот! А следовало бы. И, кстати, вы скатились к, недостойному интеллигента, формату общения.
воооот! это хорошо, что вы (зеленый и плоский) замечаете форматы общения, значит еще что то теплится там где то в глубине души ....Вооооот! А следовало бы. И, кстати, вы скатились к, недостойному интеллигента, формату общения.
Когда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.Тебе из ямы то видней, познал уже где предел падения.
Исключительно врождённая быдловатость и классовая ненависть ко всякому интеллигентному отребью. Вот это и теплится.воооот! это хорошо, что вы (зеленый и плоский) замечаете форматы общения, значит еще что то теплится там где то в глубине души ....
Когда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.
осталось определиться нам с вами, с вашей национальной самоидентификациейКогда ты начнёшь чувствовать ответственность за свои слова и дела ещё перед кем-то, кроме себя, тогда и поговорим.Исключительно врождённая быдловатость и классовая ненависть ко всякому интеллигентному отребью. Вот это и теплится.
человек из Союза нерушимого, но разрушенного. В общем-то хороший человек со своими жизненными ценностями и явной имперской позицией. Но вот настоящим русским я бы его не назвал. Ему неинтересно это просто.с вашей национальной самоидентификацией
А ты хоть раз можешь прямо ответить, или всё на что тебя хватает это ваньку валять?