Моя позиция

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а как Вы относитесь к силовым структурам вообще и к армии в частности?

армия нужна, сильная крепкая, хорошо вооруженная, современная. силовые структуры нужны, см. про армию, нужны профессионалы, в первую очередь думающие (чего не скажешь, судя по их высказыванием на этом форуме, о ряде личностей) умеющие работать и получающие достойную оплату... ну и т.д. и т.п.

насколько я слышал выступление Кадырова среди чеченцев то он говорит о том что мы с русскими заключили мир. Лично тебе не нужен мир с чеченцами?
отэто хорошо, отэто правильно, давно бы так. значит мир заключили, а какой мир? миры разные бывают.
да кстати памятник на мосту гордым женщинам горной республики....... а памятник Буданову может в саратове поставить? на Будановой горе хотя бы.

тогда несколько вопросов (эфемерные ситуации) можете ли вы и могут ли жители чечни
1. можете ли вы поехать в чечню
приехали вы туда
2. купить жилье
3. устроится на хорошую работу
4. пройтись пьяным по улице
5. познакомится с девушкой
6. пристать к девушке
7. станцевать калинку на улице
8. пострелять в воздух из травматического пистолета на улице
9. поругаться с соседом и сказать что вы его зарежите
10. ну и все остальные вещи и поступки .......

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ж любимый ход дядьВовы - обвинить в агрессии кого угодно, но только не себя. Отвести подозрения.
Блин, чувак, убивавший людей, обвиняет меня в агрессивности
сюрреализм
а это уже явные психические расстройства, есть такое заболевание, когда кажется, что тебя в чем то обвиняют.....
расслабься юноша, пока мы тут, ты в безопасности

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я никак не приду в себя от той мерзости, которую устроили оголтелые идиоты-псевдопатриоты. В борьбе с хохлами бравируют чеченами. Типа они вам наваляют. Просто нет слов.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
это ж любимый ход дядьВовы - обвинить в агрессии кого угодно, но только не себя. Отвести подозрения.
Блин, чувак, убивавший людей, обвиняет меня в агрессивности
сюрреализм
Если бы не подобные "чуваки убивавшие людей" тебя возможно и на свете небыло бы.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У ТС есть жена, дети?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
темка, д как и весь раздел, чем то напоминает ветку исчезнувшего, в исходном виде, portal.san.ru про шутеры, а именно CSку:D Ток там за педика был модер с ником Raven)))
Там тож все постоянно срались)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
отэто хорошо, отэто правильно, давно бы так. значит мир заключили, а какой мир? миры разные бывают.
да кстати памятник на мосту гордым женщинам горной республики....... а памятник Буданову может в саратове поставить? на Будановой горе хотя бы.

тогда несколько вопросов (эфемерные ситуации) можете ли вы и могут ли жители чечни
1. можете ли вы поехать в чечню
приехали вы туда
2. купить жилье
3. устроится на хорошую работу
4. пройтись пьяным по улице
5. познакомится с девушкой
6. пристать к девушке
7. станцевать калинку на улице
8. пострелять в воздух из травматического пистолета на улице
9. поругаться с соседом и сказать что вы его зарежите
10. ну и все остальные вещи и поступки .......

это нельзя сделать не в одном регионе РФ. Ну а то что жители Северного Кавказа без культуры - факт неоспоримый.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
блин забыл - еще сквалыг, жадина - бабло от госдепа копящий в сундуке на котором спит
Я начинаю сильно сомневаться в вашей адекватности. Я понимаю, что вам пофиг, но чёрт возьми....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я начинаю сильно сомневаться в вашей адекватности. Я понимаю, что вам пофиг, но чёрт возьми....
реально пофиг - а из за недавнего случая ваще похер на этот бред который происходит последнее время - вы все и весь мир сглузду двинулись - люди которые занимаются делом работают (кстати на их работу такие крохи выделяют что просто смотреть жалко, охренеть я им жратву привез .....) их результатами потом бравируют ....... даже они несут бред про украину. слава богу еще не все......... а самое что убило - что собрались бросать работать и искать заработка на хлеб себе............
да кстати про конкретику не спрашивайте, рассказывать не буду, особенно вам, ибо вы истолкуете превратно, а остальные (большая часть) просто не поймут.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Стоп. Во первых не надо на это молиться.
Вот именно. А у нас тенденция-открытие каждой мастерской по ремонту обуви с участием мумбаюмбанского капитала, на котором Большой Дядя перерезал красную ленточку, преподносить как событие нивроткосмического масштаба.
Во вторых эти сводки КАЖДЫЙ день идут, можешь проверить.
И не собираюсь даже. Поскольку знаю и своими глазами вижу, где, что и как делается. Из недавнего лично увиденного могу привести в качестве примера состояние дорог. В пяти пересечённых мною областях дороги очень неплохи. И по сравнению с прошлым годом во многих местах стали лучше, чем в прошлом году.
В четвёртых, вы что вообще хотите от власти? Что-бы было быстрее или чтоб вообще не воровали?
В точку. Чтобы было быстрее и эффективнее. И чтобы с воровством боролись реально, а то получается, что кому-то можно, а кому-то нельзя.
Ни первого , ни тем более второго пока не будет.
Вот это и опасно. Поскольку время идёт, а эта зараза почище раковой опухоли. Пример-судьба Российской Империи.
И вообще вопрос о воровстве бюджета лично для меня не стоит. Я абсолютно убеждён и мои наблюдения за последние 20 лет это подтверждают, что из 1000 человек распределяющих или осваивающих бюджетные (и не только) средства воруют все те-же 1000 человек.
Я за свою жизнь и многочисленные знакомства НИ ОДНОГО такого ангела не встретил.
Ангелов не бывает в принципе. Но претензия к людям, принимающим решения, в том и состоит, что на должности распределяющих и осваивающих попадают не просто не ангелы, а далеко не ангелы.
Никто из критиков ещё до конца не понял. В том времени где мы сейчас живём невозможно победить коррупцию, можно лишь уменьшить её количество.
В том-то и дело. Никто и не хочет на деле уменьшать её количество, ограничиваясь лишь показухой.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
реально пофиг - а из за недавнего случая ваще похер на этот бред который происходит последнее время - вы все и весь мир сглузду двинулись - люди которые занимаются делом работают (кстати на их работу такие крохи выделяют что просто смотреть жалко, охренеть я им жратву привез .....) их результатами потом бравируют ....... даже они несут бред про украину. слава богу еще не все......... а самое что убило - что собрались бросать работать и искать заработка на хлеб себе............
да кстати про конкретику не спрашивайте, рассказывать не буду, особенно вам, ибо вы истолкуете превратно, а остальные (большая часть) просто не поймут.
Вот это да... реально перечитал три раза, все равно не понял что тут написано у тебя.. вброс хаотичных мыслей..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я смотрю ты себя таким умным считаешь, наверняка минимум директор банка или крупного предприятия...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я смотрю ты себя таким умным считаешь, наверняка минимум директор банка или крупного предприятия...
Дружище, как я рад тебя видеть!!! Ну так ты выяснил где море?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

круто ты сказал:smile2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ