Моя позиция

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот пол форума патриоты (да больше, больше) те ни кому не продались, видимо за ириски работают, остальные продажные агенты госдепа, людиии, человеки, удовлетворите мое любопытство, скока вы получаете денежек по ведомости, какие у вас нонче оклады и премиальные, ну скажите пожалуйста.
это основной мэм, который ввело окружение дядьВовы.
типа все несогласные получают деньги от америкосов
смешно же, право слово

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты выпил уже что ли?
Почему тебя это удивляет? Судя по последним темам/сообщениям наши "западники" синячат не прекращая с того момента, как их кумиры с Боингом лоханулись.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я люблю Россию. Не знаю, сколько раз это надо повторить, чтобы правда проникла в твой мозг.

Последнее редактирование модератором:
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
снова ты про деньги... что за комплекс такой

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я люблю Россию. Не знаю, сколько раз это надо повторить, чтобы правда проникла в твой бетонный мозг.
Любишь ли ты Россию так как любят её Путинские дочки? из Швейцарии

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь сказать, что вы просто искренне и бесплатно Россию ненавидите?

А смысл это спрашивать у синяка? Он ненавидит, потому что она процветает, а он в гавне.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Предлагаю отвлечься от поливания друг друга помоями и вернуться к позиции.
ТС выразил своё виденье мира, которое имеет место быть. Люди разные.
Но сделал он это с какой-то целью. Возможно (я надеюсь!) - подискутировать, обосновать, понять других.
В связи с этим у меня есть вопрос - ув. ССГ, а как Вы относитесь к силовым структурам вообще и к армии в частности?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А смысл это спрашивать у синяка? Он ненавидит, потому что она процветает, а он в гавне.
ага, никак не проспится, а еще думает что его мнение тут кому то интересно, хорош бухать, пиндос)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну хотя бы потому, что контрибуции выплачивает Россия ЧР, а не наоборот.

насколько я слышал выступление Кадырова среди чеченцев то он говорит о том что мы с русскими заключили мир. Лично тебе не нужен мир с чеченцами?

это основной мэм, который ввело окружение дядьВовы.
типа все несогласные получают деньги от америкосов
смешно же, право слово

ССГ, проблема то в чём, и я так вижу что её не понимают ни западнику ни русские. Есть единое российское общество. И в нём есть противоречия между такими прозападниками как ты, которые по сути просто каптят небо, работая в офисах и не производя никакого реального продукта. Т.е. живут по западным лекалам, в соответствии с западным менталитетом - протестантские ценности, с которыми мы знакомы под названием "американская мечта". В противовес русским обывателем которые получают крохи со стола тех кто выиграл в 1993, в августе 1990 года. Так вот русские обыватели не хотят кормить чуждый ему западный офисный планктон, что вызывает батхерд у белых воротничков.
И события на Юго Востоке Украины это как раз отзвук этих противоречий.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как Вы относитесь к силовым структурам вообще и к армии в частности?

отвечу за прозападников, есть общая тенденция глобализации, в соответствии с ней армия нужна либо как парадные караул, либо для отжатия у "диких племён" всякого рода ништяков - в основной своей массе - ресурсов.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
насколько я слышал выступление Кадырова среди чеченцев то он говорит о том что мы с русскими заключили мир. Лично тебе не нужен мир с чеченцами?

ССГ, проблема то в чём, и я так вижу что её не понимают ни западнику ни русские. Есть единое российское общество. И в нём есть противоречия между такими прозападниками как ты, которые по сути просто каптят небо, работая в офисах и не производя никакого реального продукта. Т.е. живут по западным лекалам, в соответствии с западным менталитетом - протестантские ценности, с которыми мы знакомы под названием "американская мечта". В противовес русским обывателем которые получают крохи со стола тех кто выиграл в 1993, в августе 1990 года. Так вот русские обыватели не хотят кормить чуждый ему западный офисный планктон, что вызывает батхерд у белых воротничков.
И события на Юго Востоке Украины это как раз отзвук этих противоречий.

что вы все привязались с этим Западом, господи. Мне срать на него

B

basilios

Guest
как ты, которые по сути просто каптят небо, работая в офисах и не производя никакого реального продукта
Хм, архитекторы, бухгалтеры, нотариусы, полицейские, депутаты тоже не производят никакого реального продукта?
П.С. я - программер.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Предлагаю отвлечься от поливания друг друга помоями и вернуться к позиции.
ТС выразил своё виденье мира, которое имеет место быть. Люди разные.
Но сделал он это с какой-то целью. Возможно (я надеюсь!) - подискутировать, обосновать, понять других.
В связи с этим у меня есть вопрос - ув. ССГ, а как Вы относитесь к силовым структурам вообще и к армии в частности?

это нужные структуры
более того - моя супруга 10 лет в силовых структурах отработала.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что вы все привязались с этим Западом, господи. Мне срать на него
ты как проженный алкаш ссышь и срешь в каждый угол, ничего удивительного.
боишься сознаться, что ты алкаш?- это плохо, дойдешь до того, что еще год два и повезут вперед ногами...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Заходим, читаем, смотрим, верим. Только вот если в детали вникнуть, то картинка немного далёкая от благостной получается. Вот даже если по ссылке пройтись:
Стоп. Во первых не надо на это молиться. Во вторых эти сводки КАЖДЫЙ день идут, можешь проверить. В третьих это для тех, кто говорит что НИЧЕГО не делается.
В четвёртых, вы что вообще хотите от власти? Что-бы было быстрее или чтоб вообще не воровали?
Ни первого , ни тем более второго пока не будет. И вообще вопрос о воровстве бюджета лично для меня не стоит. Я абсолютно убеждён и мои наблюдения за последние 20 лет это подтверждают, что из 1000 человек распределяющих или осваивающих бюджетные (и не только) средства воруют все те-же 1000 человек. Я за свою жизнь и многочисленные знакомства НИ ОДНОГО такого ангела не встретил.
Никто из критиков ещё до конца не понял. В том времени где мы сейчас живём невозможно победить коррупцию, можно лишь уменьшить её количество.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В четвёртых, вы что вообще хотите от власти? Что-бы было быстрее или чтоб вообще не воровали?
Ни первого , ни тем более второго пока не будет. И вообще вопрос о воровстве бюджета лично для меня не стоит. Я абсолютно убеждён и мои наблюдения за последние 20 лет это подтверждают, что из 1000 человек распределяющих или осваивающих бюджетные (и не только) средства воруют все те-же 1000 человек. Я за свою жизнь и многочисленные знакомства НИ ОДНОГО такого ангела не встретил.
Никто из критиков ещё до конца не понял. В том времени где мы сейчас живём невозможно победить коррупцию, можно лишь уменьшить её количество.
согласен с вами на все 100

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
это ж любимый ход дядьВовы - обвинить в агрессии кого угодно, но только не себя. Отвести подозрения.
Блин, чувак, убивавший людей, обвиняет меня в агрессивности
сюрреализм

Верх Низ