Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а реально живой экземпляр найти в мск?Если 6мпс, то они либо 2006, либо 2007 года выпуска, и от 450 до 700 в среднем.
а реально живой экземпляр найти в мск?Если 6мпс, то они либо 2006, либо 2007 года выпуска, и от 450 до 700 в среднем.
а по мне так ты смешон)Вот и зря! Потому и выставляешь себя смешным.
Что удивительно: в жизни нормальный, спокойный человек, умеющий говорить нормально, а на форуме как бес вселяется: злой, нервный, агрессивный, видящий в людях врагов, желающих тебе зла ))))
ГЧ WJ(WG)Игорь, а какой американский внедорожник посоветуешь в пределах 400т.р., чтобы не ломался и был недорог в эксплуатации?
а реально живой экземпляр найти в мск?
На максимовскую трассу никто не собирается сегодня? Был там кто в близжайшее время? Там снег или больше льда?
если бы у тебя был вольво ты бы понял зачем и никогда больше не купил бы такую=)эм.остальное *****....субара вобще не машина,леш вобще не знаю че ты её купил.лучше бы продал вольву и купил бы т5авд,с ней можно интересные вещи делать.да и комфорт на уровне полный привод.
за 350 заберу вольву:148:если бы у тебя был вольво ты бы понял зачем и никогда больше не купил бы такую=)
субару-не машина-это самолёт)
За 350 это смех)за 350 заберу вольву:148:
то есть за 360))))адекватные деньги)
то есть за 360))))
Это авто случайно не автора? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15986427-15e55d.html ?
Да они так и стоят. Неликвидный автомобиль.:yu:Не дорого кстати)
А почему кстати? В характеристики не вдавался, в ценах тоже только ориентировочно обычной мазды.Да они так и стоят. Неликвидный автомобиль.:yu:
да хз... я изучал когда хотел купить мпс.. у процентов 80 по гарантеии заменен мотор или кпп или и то и то... БЫстрая машина не бывает безпроблемной ,к сожалению.А почему кстати? В характеристики не вдавался, в ценах тоже только ориентировочно обычной мазды.